2026/08/01 - 2026/08/01
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,901,268アクセス
◇ 横浜・みなとみらい『Hilton Garden Inn Yokohama Minatomirai』
2026年4月7日、ヒルトン系列ホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』が
オープン!
『ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい』からリブランドしました。
旧『ホテルビスタプレミオ横浜』だった頃に宿泊しています。
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』は「ヒルトン・ガーデン・イン」
ブランドとして国内で2軒目、関東では初進出となります。
国内最大級の複合MICE施設『パシフィコ横浜』や『Kアリーナ横浜』まで
徒歩約5分の場所にあります。
お部屋の窓からは横浜港や横浜ベイブリッジ、鶴見つばさ橋、大観覧車
「コスモクロック21」など、横浜の景色が望めます。
◇ 横浜・みなとみらい『The Kahala Hotel & Resort Yokohama』
『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』
◆ 横浜・みなとみらい『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』1F
【THE KAHALA Collection】
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】
ハワイの『ザ・カハラ・ホテル&リゾート ホノルル・ハワイ』でも人気の
シグネチャースイーツ「マカダミアナッツチョコレート」や
「マカダミアナッツクッキー」などが並びます。
◆ 横浜・みなとみらい『横浜ワールドポーターズ』1F【Leonard's】
ハワイのマラサダ店【レナーズ】
【galbe yokohama】
2026年1月30日、『ランドマークプラザ』にカヌレと洋菓子専門店
【ガルブヨコハマ】がオープン!
◆ 横浜・みなとみらい『Yokohama Landmark Tower』1F【Quignon】
2026年4月28日、スコーン専門店【キィニョン】横浜ランドマークプラザ店がオープン!
◇『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』(計228室)のルームカテゴリー
〇 クイーンゲストルーム(シティービュー)(22㎡)
〇 クイーンゲストルーム(オーシャンサイド)(21~23㎡)
〇 クイーンゲストルーム(オーシャンサイド・上層階)(21~23㎡)
(15~17F/計12室)→ 1508, 1509, 1510, 1511, 1608, 1609, 1610,
1611, 1708, 1709, 1710, 1711号室
〇 ツインアクセシブルルーム(オーシャンビュー)(34㎡)(3~4F/計2室)
→ 301, 401号室
<デラックスルーム>
〇 クイーンデラックスルーム(オーシャンビュー)(27㎡)
〇 クイーンデラックスルーム(オーシャンビュー・上層階)(27㎡)
(15~17F/計18室)→ 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507, 1602, 1603,
1604, 1605, 1606, 1607, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707号室
〇 ツインデラックスルーム(オーシャンビュー)(27㎡)
〇 ツインデラックスルーム(オーシャンビュー・上層階)(27㎡)(18F/計6室)
→ 1802, 1803, 1804, 1805, 1806, 1807号室
〇 ツインデラックスファミリールーム(オーシャンビュー)(34㎡)
(5~14F/計10室)
→ 501, 601, 701, 801, 901, 1001, 1101, 1201, 1301, 1401号室
〇 ツインデラックスファミリールーム(上層階)(34㎡)(15~18F/計4室)
→ 1501, 1601, 1701, 1801号室
<プレミアムルーム>(18F/計4室)
〇 ツインプレミアムルーム(シティービュー)(42㎡)(18F/計2室)
→ 1812, 1814号室
〇 ツインプレミアムルーム(オーシャンサイド)(44㎡)(18F/計2室)
→ 1808, 1810号室
- 1万円未満
横浜・みなとみらいにオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜
みなとみらい』まではみなとみらい線「みなとみらい」駅から
歩きました。
ここから『横浜ランドマークタワー』が見えます。
こちらもご覧ください↓
<8/1から開催がスタート!横浜・みなとみらい『横浜美術館』
マリー・アントワネット展「マリー・アントワネット・スタイル」の
待ち時間&限定グッズ★カフェ【馬車道十番館 横浜美術館 喫茶室】
アフタヌーンティーのある【ル サロン ド ニナス クィーンズスクエア
横浜】英国・ロンドン『ヴィクトリア&アルバート博物館(V&A)』>
https://4travel.jp/travelogue/12067437 -
横浜市では下水道の見える化や地域の賑わいを目的として様々な種類の
デザインマンホール蓋を設置されています。
写真は「ベイブリッジ柄マンホール蓋」です。
色が塗られたベイブリッジ蓋は希少らしいです。
その他にも以下のデザインのマンホール蓋などがあります。
〇 だいちゃん柄マンホール蓋
〇 トゥンクトゥンク柄マンホール蓋
〇 ポケモンマンホール蓋
〇 ベイスターズマンホール蓋
〇 マリノスマンホール蓋
〇 ぼたんちゃん柄マンホール蓋
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/machizukuri-kankyo/kasen-gesuido/gesuido/koho/designmanhole.html -
『横浜アンパンマンこどもミュージアム』の奥に見えるのは
『ヒルトン横浜』と『Kアリーナ横浜』です。
スイートルームに宿泊した際にブログに載せました↓
<横浜 ② 『ヒルトン横浜』スイートルーム宿泊記(1)
ヒルトン・オナーズのダイヤモンド会員★「ツインエグゼクティブ
スイート(高層階)(81㎡)」のお部屋からの眺望★
バー&ラウンジ【メロディー】>
<『ヒルトン横浜』宿泊記 ② HP上で一番広いスイートルーム
「キングエグゼクティブスイート(高層階)(81㎡)」からの眺望★
ダイヤモンドメンバー★ヒルトンベア>
https://4travel.jp/travelogue/12052037ヒルトン横浜 宿・ホテル
激安スーパー【オーケー】みなとみらい店の入るビルの奥に
見えるのが・・・ -
2026年4月7日にオープンしたヒルトン系列ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の外観(写真左)の
写真。
写真右はタワーマンションです。
旧『ホテルビスタプレミオ横浜』だった頃に宿泊しています。
<アクセス>
〇 みなとみらい線 「新高島」駅3番出口または4番出口より徒歩7分
〇 みなとみらい線 「みなとみらい」駅2番出口より徒歩7分
〇 JR線・私鉄・地下鉄「横浜」駅東口より徒歩約15分
〇 JR線・市営地下鉄「桜木町」駅から「動く歩道」を利用し、
徒歩約15分
https://www.hilton.com/ja/hotels/hndmigi-hilton-garden-inn-yokohama-minatomirai/ -
1階のエントランスの写真。
ドアマンの方はおりません。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ホテル館内はきれいで、アロマのよい香りがします☆
エレベーターは3基。
20階建ての建物で最上階にレセプション、【フィットネス】、
【ショップ】、19階にレストランがあります。
ゲストルームは3~18階にあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
レストランのある19階と、ホテルロビーがある20階までは、
カードキーがなくても上がることができますが、下のセンサー部分に
カードキーをかざさないと、ほかの階(3階はOK)に
行くことはできません。 -
20階でエレベーターを降ります。
写真中央から右側に曲がると階段の奥に【フィットネス】があります。 -
横浜・みなとみらい『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』20F
ロビーフロアの写真。
レセプションカウンターがあり、視界がひらけています。
以前、『ホテルビスタプレミオ横浜』だった頃に宿泊したので、
こちらのホテルからの眺望がよいことは知っています。 -
チェックインの手続きをします。
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーなので、
アーリーチェックインやレイトチェックアウトなどいろいろと
特典がありました。 -
横浜・みなとみらい『Hilton Garden Inn Yokohama Minatomirai』20F
ホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
最上階(20階)のロビーフロアからの眺望(左側)の写真。
ベイビュー!
横浜ベイブリッジや鶴見つばさ橋、山下公園、マリンタワーなどが
見えます。
手前に見えるのは『横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート』と
『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』です。
スイートルームに宿泊した際にブログに載せました↓
<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』の中で最も広い
最上位スイート「ザ・カハラスイートキング(120㎡)」宿泊記
お部屋からの眺望は横浜ベイブリッジやみなとみらいの
高層ビル群★「ブルガリ」のバスアメニティ「ブルガリ 銀座タワー」
ピンクのマカダミアナッツチョコレート♪
新複合施設『横浜ティンバーワーフ』ベーカリーカフェ【dacō】
生ドーナツ専門店【I’m donut?】横浜臨港パーク店限定商品>
https://4travel.jp/travelogue/12030977ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
ロビーフロアからの眺望(右側)の写真。
『ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG』、
遊園地『よこはまコスモワールド』にある大観覧車
「コスモクロック21」、『横浜ベイホテル東急』、『アパホテル&
リゾート〈横浜ベイタワー〉』、『みなとみらい東急スクエア』、
『オークウッドスイーツ横浜』、タワマンなど。
下は『パシフィコ横浜』のノース、アネックスホール、展示ホールの
白い屋根。
『オークウッドスイーツ横浜』のスイートルームについてはこちら↓
<『オークウッドスイーツ横浜』スイートルーム宿泊記 ① 最上階の
「1ベッドルーム スイートベイビューキング」にアップグレード★
バルコニーからは横浜ベイブリッジ、山下公園、『よこはま
コスモワールド』の観覧車、『横浜ランドマークタワー』などが
見えます♪【Le Cafe】商業施設『北仲ブリック&ホワイト』
【水信フルーツパーラー】【ニコラスピザハウス】横浜馬車道店>
https://4travel.jp/travelogue/11904341ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル by IHG 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のロビーフロアの
写真。
新しいテーブルセットやスツールがあり、こちらに座って
横浜の眺望を楽しむことができます。
その後ろにあるのは・・・ -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のショップ
【&To Go】の写真。
ホテルショップがあります。 -
ショップ【&To Go】にはホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜
みなとみらい』オリジナル商品が販売されています。
ブラックのトート(Lサイズ)は 4,000円、レッドのトート
(Sサイズ)は 3,500円。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ズーム
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』オリジナルタンブラー
その他に、横浜銘菓や英国のショートブレッド「walkers
(ウォーカー)」、米国のチョコ「SNICKERS(スニッカーズ)」
などちょっとしたものがあります。
画像を拡大してご覧ください。 -
アイスもあるけどダッツ超えの600円は高い。。
1階にコンビニ【セブン‐イレブン】やお隣にスーパー【オーケー】
みなとみらい店があるので便利です。 -
製氷機(クラッシュアイス)も用意されています。
エレベーターホール付近に階段があり、19階に下りることができます。
写真奥に【フィットネス】が見えます。 -
ホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【フィットネス】のエントランスの写真。
カードキーをセンサーにかざして中に入ります。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の【フィットネス】は
コンパクトなつくりです。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
タオルも用意されています。
マシンからは外の景色が見えます。
ウォーターサーバーがあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のご案内(表面)の
写真。
画像を拡大してご覧ください。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のご案内(裏面)の
写真。
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のカードキー2枚と、
Wi-Fiのパスワードが書かれた用紙。
ヒルトン・ダイヤモンドメンバー特典で、お部屋番号が書かれた
紙のカードホルダーを19階のレストランで提示すると、
エスプレッソマシンの中からお好きなドリンクや紅茶を
自由に持ち帰ることが可能です(レストランの営業時間内に何度でも)。 -
20階から階段を下り19階へ。
横浜・みなとみらい『Hilton Garden Inn Yokohama Minatomirai』19F
ホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】のエントランスの
写真。
レストランのスタッフさんからテイクアウト用のカップを受け取り、
ドリンクコーナーからセルフで好きなお飲み物を選びます。
レストラン内は翌日の朝食時に撮影して載せることにします。
どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり親切でした☆ -
エスプレッソマシンでは、コーヒー、アメリカーノ、エスプレッソ、
カプチーノ、カフェラテ、ココア、ホットミルク、アイスコーヒー、
アイスラテ、アイスココアをいただくことができます。 -
アイスココアがおいしいです☆
スリランカの紅茶ブランド「Dilmah(ディルマ)」のティーバッグ
は、アールグレイ、ダージリンティー、ローズヒップ&ハイビスカス、
ピュアカモミールをいただくことができます。
ちなみに、朝食時はスリランカの紅茶ブランド「Sumik Tea
(スミックティー)」のティーバッグに変わります。
フレーバーは、イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、
煎茶、カモミールになります。
テイクアウト用のカップに入れてお部屋に持ち帰っていただきます♪ -
客室フロアの最上階(18階)に位置する1805号室に
アサインされました。
カードキーをかざすとアサインされた階のボタンが自動で
点灯しますが、ボタンを押さないとエレベーターは動きません。 -
18階でエレベーターを降りました。
18階のエレベーターホール前に設置されている『ヒルトン・ガーデン・
イン横浜みなとみらい』の18階のフロアマップの写真。
画像を拡大してご覧ください。 -
横浜・みなとみらい『Hilton Garden Inn Yokohama Minatomirai』18F
赤色の矢印①方面の眺望の写真。
こちらが以下のルームカテゴリーのお部屋(シティービュー)から
見える眺望です。
写真中央の白い屋根の建物は『Kアリーナ横浜』になります。
写真左側に『ヒルトン横浜』が見えます。
『Kアリーナ横浜』前にちらっと帷子川が見えます。
せっかくみなとみらいのホテルに泊まるのであれば、
オーシャンビューでないこちら側の眺めは私的にはパスです。
〇 クイーンゲストルーム(シティービュー)(22㎡)
<プレミアムルーム>(18F)
〇 ツインプレミアムルーム(シティービュー)(42㎡)
(18F/計2室)→ 1812, 1814号室 -
青色の矢印②方面の眺望の写真。
廊下の突き当りにある窓からの眺望であり、お部屋から見える眺望では
ありません。 -
1801~1804号室は左へ、1805~1814号室は右へ、
私たちは1805号室なので左へ進みます。 -
横浜・みなとみらい『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』18F
1805号室はエレベーターホールからすぐの場所にあります。
センサーにカードキーをかざしてお部屋のドアを開けます。 -
ホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の18階の
フロアマップの写真。
写真下側のお部屋からの眺望は人気のオーシャンビューで、
写真上側のお部屋からの眺望はシティービューです。
ルームカテゴリー
〇 クイーンゲストルーム(シティービュー)(22㎡)
(15~17F/計12室)
→ 1508, 1509, 1510, 1511, 1608, 1609, 1610, 1611, 1708,
1709,1710, 1711号室
〇 ツインアクセシブルルーム(オーシャンビュー)(34㎡)
(3~4F/計2室)→ 301, 401号室
<デラックスルーム>
〇 クイーンデラックスルーム(オーシャンビュー)(27㎡)
(15~17F/計18室)
→ 1502, 1503, 1504, 1505, 1506, 1507, 1602, 1603, 1604,
1605,1606, 1607, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707号室
〇 ツインデラックスルーム(オーシャンビュー)(27㎡)
(18F/計6室)
(5~14F/計10室)
〇 ツインデラックスファミリールーム(上層階)(34㎡)
(15~18F/計4室)
→ 1501, 1601, 1701, 1801号室
<プレミアムルーム>(18F/計4室)
〇 ツインプレミアムルーム(シティービュー)(42㎡)
(18F/計2室)→ 1812, 1814号室
〇 ツインプレミアムルーム(オーシャンサイド)(44㎡)
(18F/計2室)→ 1808, 1810号室 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の外観の写真。
私たちがアサインされたお部屋(1805号室)は、イエローの各囲みをした
箇所です (^^♪ -
お部屋に入るとやや長めの木目調のアプローチ。
左手のトイレのスライドドア手前のホルダー部分にカードキーを
差し込み、お部屋の電気をつけます。
お部屋もきれいです☆ -
お部屋のトイレは洗い場付きでやや狭め。
「TOTO」の2016年製のウォシュレットです。
蓋は自動で開閉しません。
大きめのフェイスタオルがあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
お部屋のエントランス付近を撮影。
入って右側に全身ミラーと、空気清浄機があります。 -
「SHARP(シャープ)」製のプラズマクラスター加湿空気清浄機
(KC-M501)の写真。 -
オープンクローゼットの奥のドアはウェットエリアになります。
棚の上にはアイロン。
ハンガーは6本。 -
「TOSHIBA(東芝)」のアイロン
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のランドリーの
料金表の写真。
画像を拡大してご覧ください。 -
ラゲージラック、使い捨てスリッパ、衣類ブラシ。靴べらはなし。
シューシャインサービスはありません。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の使い捨てスリッパの
写真。
やや薄手です。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ドアを開けウェットエリアへ。
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のお部屋の
脱衣スペースは狭めです。
右上にフックが2つあって便利です。
が、繋がっているので、離れ離れの位置にあるともっとよかったです。
シングルシンクですが「TOTO」のもので大きめで水はねしないので
良いです☆
シンク周りにはプラコップ、バスアメニティ、アメニティ、
ティッシュボックス、ふかふかのフェイスタオルが掛かっています。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のバスアメニティ、
ハンドタオル。
アメリカの「Peter Thomas Roth(ピーター トーマス ロス)」の
ハンドウォッシュはよい香りです☆
ボディローションもあります。
パッケージは似ていますが、いつものヒルトンホテルの
バスアメニティ「Crabtree & Evelyn(クラブツリー&イヴリン)」
ではありません。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
アメニティ、ティッシュボックス。
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のアメニティの写真。
コットンセット(コットンパフ&綿棒)、くし、シェービングキット
(レイザー&シェービングクリーム)、歯磨きセット。
お部屋にスキンケアセットはありませんが、お忘れの方は、
20階のショップで「雪肌精」470円が販売されているので
購入しましょう。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ボウル下にはバスタオル、ヘアドライヤー、ルームウェアが
用意されています。
右下にゴミ箱。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のヘアドライヤーの
「SALONIA(サロニア)」のヘアドライヤーでは
私の髪はなかなか乾きませんでした。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のルームウェア
(ナイトウェア)の写真。
上下セパレートタイプで甚平風。
ちょっとゴワゴワ生地で、寝返りの際に紐の結び目が
骨に当たると痛いので、持参したものに着替えました。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のお部屋の
バスルームの写真。
ガラスのドアを開け、バスルームへ。
バスタブ付き浴室。天井が低いです。
浴槽は半身浴部分があり脚を伸ばすには邪魔です。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
「TOTO」のハンドシャワーは水圧がめちゃ強め。
オーバーヘッドシャワーはついておりません。
カランがずいぶん下の方にあります。
右にある水栓とシャワーの切り替えレバーですが、シャワーを
使用する際はレバーを奥にし、下から水またはお湯を出す際は
レバーを手前にします。
お風呂用桶と椅子があります。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のバスアメニティの
写真。
シャンプーも、ボディウォッシュもよい香りですが、
あまり泡が立ちません。コンディショナーもあります。
ボディウォッシュを手に出したらものすごいオレンジ色で
久しぶりに見てびっくりしましたw2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
バスタブは肩までまあつかることができ、幅はやや狭く、足は届かず。
ホテル『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のお部屋の写真。
お部屋の天井は高くなり、下はカーペットが敷いてあります。
「ツインデラックスルーム(オーシャンビュー・上層階)(27㎡)」
にアップグレードをしていただきました☆
どうもありがとうございます♪
1泊2名料金は、17,486円でした。
ホテル価格が高騰している中で、2万円以下で宿泊できるのは
非常にお得です!
ちなみにこちらのホテルはスイートルームの設定は見当たらず、海側で
一番広いお部屋は「ツインプレミアムルーム(オーシャンサイド)
(44㎡)」になりますが、2室とも空いていませんでした。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のベッドの写真。
ツインベッドで真ん中にテーブルがあるため離れています。
私のダブルベッドよりも狭かったです。
120cm×200cmなので、セミダブルかな?
「Serta(サータ)」社製のベッドマットで、バウンドせず、硬めで
寝心地はよいです☆
デュベタイプ。夏なので羽毛の掛け布団は暑いかと思いましたが、
大丈夫でした。枕は2つずつあり、ずらしてちょうど。
お部屋は静かですが、19階のレストランの音が聞こえてきます。
ターンダウンサービスはありません。朝刊サービスもありません。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のベッドサイドの
写真。
ルームコントローラーの左右にAC電源コンセント(2個)があります。
ワイヤレススマホ充電付きアラームクロック。
サイド部分にUSBポートがあります。
下に常備灯。 -
USB Type-Cは2個
窓際からお部屋をパチリ ( -_[◎]o
カーペットに赤ワインやコーヒーなどこぼさないように
気をつけましょう!
(トータル的に気に入ったため、また再訪するつもりなので・・・w)2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
長めのテーブルはチェアもあり、ワークデスクにもなります。
スタンドライトと新しめのソファセット。 -
メッセージカードとウェルカムスイーツ
ショップで販売されていた英国の「walkers(ウォーカー)」の
チョコチップ ショートブレッド。
どうもありがとうございます☆
あとでテイクアウトしたカフェとともにいただくことにします♪ -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のお部屋のミニバー。
「melita(メリタ)」の電気ケトル、アイスペール、マグカップ、
「HS」のグラス、ティーバッグ、ティースプーン、無料のアルミ缶
入りボトルウォーター、ワインオープナーなどがあります。
食器やワイングラスなどは無料でお借りすることができます。
左に写っているのは電話機。
ご案内用紙に、ドライヤーと電気ケトルを同時に使用すると、
お部屋のヒューズが飛ぶようなことが書いてあったような。。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の無料のドリンク。
「味の素 AGF」のプレミアムドリップコーヒー、スリランカの
紅茶ブランド「Sumik Tea(スミックティー)」のイングリッシュ
ブレックファーストと煎茶のティーバッグがあります。
アールグレイはないので、19階にもらいにいきます。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
上と真ん中の引き出しの中には何もありません。
一番下の引き出しにはセーフティーボックスがあります。
デスクライトがありますが、夜に仕事をする際は暗いでしょう。
ティッシュボックス、テレビ。
右下にゴミ箱、左下に冷蔵庫があります。 -
「Haier (ハイアール)」のミニ冷蔵庫の中には何もありません。
冷凍庫スペースもありますね。アイスを入れても溶けないかは不明。
お水や購入してきたものを冷やしておきます。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のお部屋のテレビ。
「SHARP(シャープ)」AQUOS 液晶テレビ40インチ(LC-40BH30)。
角度を変えることはできません。
スマートテレビではありませんが、DVDプレーヤーを
レンタルすることができます。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』のお部屋のテレビの
チャンネルガイド。
地上波放送と、BS放送のみ。CS放送は映りませんが、地上波の
9チャンネルでBBCニュース、122チャンネルでWOWOWプラスを
観ることができます。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
それではお部屋からの眺望をチェックします ('◇')ゞ
窓枠下には広めのスペース台がありますが、この上に
上って欲しくはありませんねぇ(;・∀・) -
「ツインデラックスルーム(オーシャンビュー・上層階)」の
お部屋からの眺望(中央)の写真。
ベイビュー&シティビュー!
20階のロビーフロアからの眺めと大体一緒で、みなとみらいエリアの
ランドマーク的なものを見ることができます。
横浜ベイブリッジ&鶴見つばさ橋、『横浜ベイコート倶楽部 ホテル&
スパリゾート』、『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』、
『オークウッドスイーツ横浜』、タワマンなど。 -
のお部屋からの眺望(右側)の写真。
大観覧車「コスモクロック21」ビューです♪
右端には『横浜ランドマークタワー』があります↓
<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』宿泊記 ① マカダミアナッツ
チョコなど【ザ・カハラ・コレクション】オリジナル商品★ハワイの
『ロイヤル ハワイアン センター』のショップ【シグネチャーバイ
ザカハラホテル&リゾート】ラウンジ&バー【ザ・カハラ・ラウンジ】
鉄板焼【ベイグリル バイ 横浜ロイヤルパークホテル】
『横浜ランドマークタワー』ヨコバル【ユニコーヒーロースタリー】>
https://4travel.jp/travelogue/12030452 -
1つ上の写真をズームします。
夜になると観覧車や横浜マリンタワーなどがライトアップして
夜景が素晴らしいです☆
白い屋根。 -
「ツインデラックスルーム(オーシャンビュー・上層階)」の
お部屋からの眺望(左側)の写真。
横浜ベイブリッジ&鶴見つばさ橋ビュー♪
海を行き交う船も見ることができます。 -
ココアとカプチーノ。
では横浜をお散歩しに出かけましょう。新高島駅 駅
【Quignon】
2026年4月28日にオープンしたスコーン専門店【キィニョン】
横浜ランドマークプラザ店の写真。
少し並びました。 -
スコーン専門店【キィニョン】横浜ランドマークプラザ店の店内の
イートインスペースもあります。 -
スコーン専門店【キィニョン】横浜ランドマークプラザ店のメニュー。
画像を拡大してご覧ください。
スコーンをテイクアウトします。ラ・ブランジュリ・キィニョン グルメ・レストラン
【galbe yokohama】
2026年1月30日に『ランドマークプラザ』にオープンした
カヌレと洋菓子専門店【ガルブヨコハマ】の写真。 -
洋菓子【ガルブヨコハマ】のカヌレの写真。
店員さんに試食をいただいたので、何か購入することにします。カフェガルブ グルメ・レストラン
『MARK IS みなとみらい』のスーパー【Foodway(フードウェイ)】
で購入したプリンなどのスイーツと、テイクアウトしたカフェを
いただきます。
「Dilmah(ディルマ)」のアールグレイはおいしいです。
アメリカーノも酸味がなくてうま☆
洋菓子【ガルブヨコハマ】のカヌレと、【キィニョン】のスコーン。MANUFAKTURA (MARK IS みなとみらい店) 専門店
スーパー【オーケー】みなとみらい店で部屋飲み用のアルコールと
スナック菓子などを購入してきました。みなとみらい駅 駅
夜景を見ながらカンパーイ♪
「ツインデラックスルーム(オーシャンビュー・上層階)」の
お部屋から横浜・みなとみらいの夜景を撮影します。
ライトアップして美しいです☆花火大会も期待できますね!
『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』からの眺めもいいので
また泊まりたい↓
<横浜みなとみらいを望む『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』
宿泊記 ① 高層階からの眺望は遊園地『コスモワールド』の観覧車&
横浜ベイブリッジ♪プール&大浴場&ジャグジーが快適!>
<『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』宿泊記 ②
朝食ブッフェ★クラフトビール醸造所【レボ・ブルーイング】で
ディナー&お部屋からの夜景☆彡>
<写真は横浜ナイトビュークルージング★みなとみらいロープウェイ&
汽車道を通り『横浜ロイヤルパークホテル』70階のスカイラウンジ
【シリウス】で夜景を見ながらカクテルを♪カバーチャージについて>
https://4travel.jp/travelogue/11679202アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー 宿・ホテル
横浜ベイブリッジ。
あれー?ずーっと見ていましたが、ブルーにライトアップしませんね。横浜ベイブリッジ 名所・史跡
大観覧車「コスモクロック21」の色が変わるたびにパシャパシャと
撮影☆彡 -
レインボーカラー!
コスモクロック21 テーマパーク
横浜マリンタワーをズーム
おやすみなさーいZzz・・・横浜マリンタワー 名所・史跡
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】の写真。
おはようございます♪
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバー特典で無料で
朝食ブッフェをいただくことができます。
<営業時間>
朝食 7:00~10:00(L.O. 9:15)
朝食(夏季期間 8/2~9/30):6:30~10:00(最終入店 9:15)
ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:30)
バータイム 17:00~22:00(L.O. 21:30)
<朝食料金>
大人 3,800円、お子様(6~11歳) 1,900円、
お子様(0~5歳) 無料
<ランチ>
メインが選べるランチビュッフェ 大人 5,550円~、
お子様(6~11歳) 2,800円~、お子様(0~5歳) 無料
<ディナー>
コースメニュー お一人様 7,200円~
<席数>
112席(バーカウンター6席含む)
https://hiltongardeninn-yokohama.hiltonjapan.co.jp/restaurants/together-and-co2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
シーティングエリアの写真。 -
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】の
シーティングエリア。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】のブレックファスト
ブッフェコーナー。
奥にエッグステーション&ヌードルコーナーがあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェコーナー。
フルーツはオレンジ、スイカ、リンゴ。
コールドカットやサラダなど。 -
コールドカット
サラダ
サラダ
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェ。
<ブレッド>
お料理名を書いている時間はないので、画像を拡大してご覧ください。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェのブレッドコーナーには
キッシュやワッフルもあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ベーカリーやワッフルのトッピング。
ホイップクリームやメープルシロップ、コンフィチュールなどが
あります。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェ。
<ホットミール> -
<ホットミール>
<ホットミール>
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェには中華もあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェには和食もあります。 -
なんと!マグロのかま焼きまで!!
ごはんやお味噌汁、中華粥もあります。
調味料
おかず
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の
【トゥギャザーアンドコー】の朝食ブッフェの和食コーナー。 -
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】の
朝食ブッフェコーナー。
左がエッグステーション、右がヌードルステーション。
スタッフさんに作ってもらいましょう。 -
オムレツステーションで全部入りをオーダーします。
タンメンもお願いします。
ヨーグルトコーナー。
キウイとバナナもあります。 -
コーンフレークやグラノーラなど
ドリンクコーナー
オレンジジュース、アップルジュース、ピンクグレープフルーツ
ジュース、お水、ミルク。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ドリンクコーナー
トマトジュース、豆乳。 -
ネスプレッソマシンのほかに、「Sumik Tea(スミックティー)」の
ティーバッグ(フレーバーは、イングリッシュブレックファースト、
アールグレイ、煎茶、カモミール)があります。 -
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】の
窓際のテーブル席。
眺めがよいので花火大会プランもあります。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
窓際のテーブル席からの景色は、私たちのお部屋の眺望と
大体一緒でした。 -
オールデイダイニング【トゥギャザーアンドコー】でいただいた
朝食の写真。
オレンジジュース、アップルジュース、ピンクグレープフルーツ
ジュース、ホットコーヒー、カプチーノ。どちらも酸味なしでうま☆
ジュースは果肉入りではありません。アップルジュースは甘くて☆
カトラリーはイタリアの「MEPRA(メプラ)」のもの。
グラスは「HS」。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
氷を入れてアイスラテとアイスココアを作りました。
最上階だと横浜ベイブリッジの全景や赤レンガも見えますね☆
『横浜ベイコート』&『カハラホテル横浜』や、前のタワマンの
カーテンが全開のお部屋だと中が見えちゃうので、お互い、
窓際に立つ際は気をつけましょう!2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』でいただいた朝食。
正直、日本のヒルトンホテルのブレッドは大概おいしくありません。
クロワッサンは硬めですが、甘めなのはよいです。
パン・オ・ショコラも食感がよろしくない。パン・オ・レザンも同様。
キッシュはなぜか苦手な羊肉の味がします。ま〇い・・・。
ワッフルにはホイップクリーム、チョコソース、メープルシロップを。
おいしくはありません。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の朝食。
全部入りオムレツを作ってもらいました。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
オムレツはチーズ入りではないので、あっさり。ですがふつうにうま。
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の朝食。
ハヤシライスはマッシュルームのみ?(チキン入りです)
コーンスープはいつものやつです。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
ブロッコリーは冷凍ものかな?ガーリック風味です。
とろとろではないエッグスクランブルとトマトペンネと
ハッシュ・ド・ポテト。
マグロのかま、焼売、ワンタン餃子はパリパリ食感。 -
ごはんにキムチと梅干をのせて。お味噌汁。
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の朝食。
タンメンの麺自体がいまいち。しかも伸びてます。
でもシャキシャキ野菜とペッパーが効いていてお味はよいです。横浜駅 駅
パルテノンヨーグルトのほかに甘めのベリーヨーグルト。
フルーツ&ナタデココをトッピングしました。
スイカがみずみずしくて甘くておいしー。おかわり!
オレンジもいただきました。 -
横浜・みなとみらい『Hilton Garden Inn Yokohama Minatomirai』3F
エレベーターホールの写真。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の3階の
ランドリールームにお部屋のアイスペールを持参してきました。
アイスマシン、ウォーターサーバー、両替機があります。
お部屋に氷を持ち帰ります。 -
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の3階の
ランドリールームの写真。
コインランドリーが5台。2026年4月7日にオープンした『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』の口コミ by リンリンベルベルさんヒルトン ガーデン イン横浜みなとみらい 宿・ホテル
料金はこちら。
画像を拡大してご覧ください。 -
アイロン2台、プレス台もあります。
氷を入れてアイスアメリカーノとアイスアールグレイティーを
作りました。
おやつを買いに1階のコンビニへ。 -
チェックアウトは通常11時ですが、無料で13時にしてもらえたので
お部屋でくつろぎます。
コンビニ【セブン‐イレブン】で購入したものをいただきます。
シャインマスカットのレアチーズケーキやチョコバナナクレープ。
ホテルステイを満喫しました☆ -
『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』のホテルサイン。ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
【THE KAHALA Collection】
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の写真。 -
何か新しいものは入荷したか見に訪れました
(こちらは前回も載せました)。ザ カハラ ブティック お土産店
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の写真。
『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』オリジナル商品が揃います。
ブルーとブラックのポッケ付きエコバッグは軽くて使えそう♪ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の写真。
夏になったので、新たに『ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜』
オリジナルのセンスも!ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
画像を拡大してご覧ください。 -
人気のシグネチャースイーツ「マカダミアナッツチョコレート」や
「マカダミアナッツクッキー」などが並びます。ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の写真。
画像を拡大してご覧ください。ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の写真。
画像を拡大してご覧ください。
2026年6月6日から販売開始の夏季限定フレーバー「マンゴー」の
マカナッツチョコもあります。
前回は、「あまおう」のマカナッツチョコを購入しました。
しかし、外は暑くて溶けそうなので、チョコ系はやめておきます。ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の写真。
今回もマカナッツクッキー 1,500円を購入しました。
サクサク食感でおいしいです☆ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル
横浜・みなとみらいの景色
横浜・みなとみらいの景色
インターコンチネンタル横浜Pier 8 by IHG 宿・ホテル
横浜ベイブリッジをズーム
横浜ベイブリッジスカイウォーク 名所・史跡
『ヒルトン・ガーデン・イン横浜みなとみらい』から国際大通りを
まっすぐ進んできました。
外国人グループが多くて、狭い橋が通りにくい。。
遊園地『よこはまコスモワールド』にある大観覧車
「コスモクロック21」が見えます。
夏の暑い中、ここまで歩くと疲れます。よこはまコスモワールド テーマパーク
ハワイのマラサダ店【レナーズ】の写真。
何回載せるんだって?www
好きなんです☆横浜ワールドポーターズ ショッピングモール
メニュー
ハワイの【レナーズ】本店でマラサダを購入するよりは安いけど
日本もお値段がどんどん上がっていきますねー。。
ハウピア(ココナッツ)は苦手なので、シュガーとシナモンシュガー、
カスタードにします。 -
ハワイのマラサダ店【レナーズ】で購入したもの。
5階の『イオンシネマみなとみらい』で映画『キングダム 魂の決戦』を
鑑賞。
マラサダ6個購入し、映画のチケットを提示すると、シュガーか
シナモンシュガーのどちらかのマラサダが1個無料でもらえます。
シュガー 250円×2個、カスタード 310円×4個を購入し、
シナモンシュガー 250円を無料でもらいました☆
最初に熱々のシナモン味のマラサダをパクリ。
ふわふわで激うまです☆ -
【レナーズ】のカスタードのマラサダ。
揚げたては熱くてやけどしそうwレナーズベーカリー スイーツ
パカーン。
カスタードソースがたっぷり!ではありませんが、相変わらず
【レナーズ】のマラサダは超おいしいです☆☆☆
ハワイのブログが完成しました↓
<ハワイ限定特集★『ホールフーズ マーケット』のエコバッグ★
2024年10月、【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店が
オープン!【ディーン&デルーカ ハワイ】ザ・リッツ・カールトン・
レジデンス・ワイキキビーチ店やロイヤル・ハワイアン・センター店
限定トートバッグ【ホノルル コーヒー】モアナ サーフライダー店&
原宿店でパンケーキやアサイーボウルをいただきます♪>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ① 成田国際空港第1ターミナル
第2サテライト搭乗口22番ゲート付近&第5サテライト搭乗口52番ゲート
付近『ANAラウンジ』プライオリティ・パス【肉料理やきすきやんま】
『IASS エグゼクティブ ラウンジ 1』ブランドの免税店>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ② 成田国際空港第1ターミナル
2025/2月にオープンしたトルコ航空のラウンジ『ターキッシュ
エアラインズ ラウンジ』で優雅にトルココーヒーを♪
『ユナイテッドクラブラウンジ』プライオリティ・パス
『IASS スペリオール ラウンジ 希和 -NOA-』
【ジャパニーズグリル&クラフトビール TATSU】『KALラウンジ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ③ 成田国際空港-ハワイ・
ホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港間NH184便(A380-800)
フライング・ホヌ搭乗記♪サプライズに感激!ANAビジネスクラス★
ANAプレミアムエコノミークラス★ANAカウチシート、機内食>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ④ シャトル、ザ・バス、
Uberなどホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港~ワイキキへの
移動方法★2012年4月に開業したホテル『ハイアット プレイス
ワイキキ ビーチ』宿泊記★お部屋からの眺望★リゾートフィー>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑤ ホテル『ツイン フィン
ワイキキ』【ティキズ】トウキョウ【ノースショアカフェ】
【ホノルル クッキー カンパニー】『インターナショナルマーケット
プレイス』『ターゲット』【スタバ】ハワイ限定グッズ
【リリハベーカリー】【楽天カード ワイキキラウンジ】>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑥ 『ワイキキ ショッピング
プラザ』にフードコート「スティックス アジア」がオープン!ポケ丼
【マグロブラザーズ ハワイ】ANAのラウンジ【マハロラウンジ】
【JCBプラザ ラウンジ ホノルル】『DFS』ワイキキ店&
【スターバックス リザーブ】ハワイ限定商品>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑦ 高級ホテル巡り
『モアナ サーフライダー』『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』
限定ベアなどオリジナルグッズ【アクセンツ】【TRHインスパイアード】
『シェラトン ワイキキ』【ヘルモアプール】【インフィニティ エッジ
プール】【モニ ホノルル】【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン
センター店限定グッズ「パイナラナイ フードコート」お得なクーポン
【ペニーズマラサダ】【L&LハワイアンBBQ】>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑧ ホテル『ハイアット
プレイス ワイキキ ビーチ』の朝食ブッフェ&プール『クイーン
カピオラニ ホテル』【ノッツ コーヒー ロースターズ】【デック】
ワード・カカアコエリア【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店
限定商品【ホーリー グレイル ドーナツ】『ホールフーズ マーケット』
クイーン店でハワイ限定トートバッグを購入♪>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑨ ワード&カカアコ
デパート『ノードストローム』のオフプライスストア
『ノードストローム ラック』ワードビレッジ店★ディスカウントストア
『T.J.マックス』『サウス ショア マーケット』『フードランド
ファームズ』アラモアナセンター店『ノードストローム』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑩ 『アラモアナセンター』
『ブルーミングデールズ』限定商品『ニーマン マーカス』エピキュア
大型スーパー『ターゲット』『ロス ドレス フォー レス』【楽天カード
アラモアナラウンジ】【ユニクロ】ハワイ限定Tシャツ
【ホノルル コーヒー】アサイーボウル&パンケーキ♪フードコート>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑪ 『ハレクラニホテル』
オリジナル商品【ハレクラニ ブティック】『ハレプナ ワイキキ バイ
ハレクラニ』【ハレクラニベーカリー】『ワイキキビーチウォーク』
『ロイヤル ハワイアン センター』『ワイキキ フードホール』
2023年1月に開業したホテル『ウェイファインダー ワイキキ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑫ 『モアナ サーフライダー
ウェスティン リゾート&スパ ワイキキビーチ』オリジナル商品
【モアナ バイ デザイン】『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー
コレクション リゾート ワイキキ』【ロイヤル ハワイアン ベーカリー】
『アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート』のプール
【カニ カ ピラ グリル】オーシャンビュー【モンキーポッド キッチン】
【ショアライン カフェ】の絶品アサイーボウル>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑬ 『ザ・リッツ・カールトン・
レジデンス・ワイキキビーチ』のプール★イタリアンダイニング
【キオラ】『アイランド カントリー マーケット』
『ワイキキマーケット』ハッピーアワー♪【ピコ キッチン+バー】
『ウォルマート』でお買い物>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑭ 『アラモアナセンター』
マリオット・インターナショナルの『ルネッサンス ホノルル
ホテル&スパ』ザ・バスでカポレイのショッピングモール
『カ マカナ アリイ』【チーズケーキファクトリー】『メイシーズ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑮ 閉店ラッシュ!
もう買い物が楽しくない?『アラモアナセンター』ディスカウント
ストア『マーシャルズ』【ビッグアイランド キャンディーズ】
『ターゲット』『サックス オフ フィフス』『ノードストローム
ラック』『ロス ドレス フォー レス』ワイキキビーチでサンセット♪>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑯ 帰国時もANA様からの
ギフト!ダニエル・K・イノウエ国際空港のブランド免税店★
プライオリティ・パスで入れるラウンジ
ユナイテッド航空の航空会社ラウンジ『ユナイテッドクラブ』
新規改装後のクレジットカード会社ラウンジ『IASSハワイラウンジ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑰ ダニエル・K・イノウエ
国際空港の『ANAラウンジ』ホノルル-成田間NH181便(A380-800)
フライング・ホヌのANAプレミアムクラス搭乗記♪成田国際空港の
『ANAアライバルラウンジ』>
- norichさん 2026/09/06 09:50:51
- スタイル良すぎです
- リンリンベルベルさん、おはようございます。
いつも最新の情報をありがとうございます。
久し振りにこれはコメントを残さねばと思ったもので・・・書き込みします。
うっとりするようなスタイル、維持のために筋トレとかやっているのかな?と。
私も昔は食べても太らない体質だったのですが、ここ10年(もっとかな?)は食べたら食べただけ太りこれではダメだと思い今年5月にジムに入会したのですが、忙しくてなかなか行けず。。。
宅トレで毎日30分くらいは運動しているものの、なんせ美味しいものを食べるのが好きなので体重は右上がり。
リンリンベルベルさんの美ボディの秘訣を教えてくださいませ。
レナーズのマラサダ、私もハワイで食べて大好きなんです。
美味しいものは糖と脂質でできていると言いますが、まさにソレですよね。
私もマラサダ、久し振りに食べたくなりました。
カハラホテルは予約しては取消しでまだ行けていません。
リンリンベルベルさんのブログでいいな~と思ってバーチャル宿泊体験をして楽しんでいました。
マカダミアナッツ、美味しいですよね~。
今回のヒルトンは、Kアリーナでライブがあるときなどにもってこいですね。
norich
- リンリンベルベルさん からの返信 2026/09/06 10:35:19
- norichさん
- おはようございます♪
薄着で寝ていたら、寒くて目覚めました。
随分、涼しくなりましたよねー。しかも今日は雨だし・・・。
昨日から考えていた通り、北海道展で味噌ラーメンを食べに行く予定ですw
ちっとも美ボディなんかじゃありません。
ただ、祖母や母に似た消化管のせいかもしれません(検査では異常なし)。
運動は得意なのですが、両手で自分の体を支えられる筋力がなく
(腕立て伏せや懸垂など×)、ジムでの筋トレはケガをする恐れがあるので
難しい。。ヨガもポーズによってはできません。
むくみ防止に、筋力をつけたいのですけどね(-ω-)/
ちょうど、淡路島にでも行かない?と家族と話していたところでした。
norichさんが泊まられたお宿は、またもやお高い宿泊費ですね。
やはりドリンクを持ち帰って飲みたくなると思います。。
リンリンベルベル
- snowy;yukinoさん 2026/08/27 09:56:19
- やば りりべべ 後ろ姿がまた露出されたww
- たくさん食べてるのにやせてるのがにくらしい そして あふれるセレブ感、、
それにしても ヒルトン・ガーデン・インがUSのそれとまるで別人なので、、
USだとガーデン・インのカテゴリーを大きくはずれて 3タイヤーぐらい
上になると思うww
横浜なのに カハラとかレナーズと言う単語が出てくる、、その感じで
推し進めて プチオアフみたいにしてもいいかも、、あのあたり、、
これからハワイイブログを訪ねよう ありがたや
良い旅を我らに♪
xx
- リンリンベルベルさん からの返信 2026/08/27 14:18:47
- 前からお見せできなくて残念・・・(-ω-)/
- いえいえ、横浜の【スシ トウキョウ テン】で食べたあとだったので、
横から見ると、プニりんでございます笑
セレブ感って?どこがぁーwww
ビスチェはセールで1,000~2,000円のものだし、
ミニティアードスカートは20年以上前に購入した激安商品を
身に着けておりますが・・・
毎日、刺激がある生活を送られていて楽しそうですねー!
お城が完成したら、お邪魔したいと思います♪
ぜひ、航空券付きの招待状を送ってください
メイドとして雇ってもらえたら、家中、ピカピカに磨き上げます☆
リンリンベルベル
- snowy;yukinoさん からの返信 2026/08/28 09:38:43
- りりべべ 久しぶりのエクスポーズw
- 20年も体形が変わってないんだね、、
家は平屋で 1955年製なので、、仕方なく、、しかし
板の間を全部シンセティックにしたのが悲しい、、あの板をまさか
全部はがすとは思ってなくて、、
まぁいろいろありますが 整理整頓などの順序とかがわからない私です
まだ キッチンのものが やまのようになっています、、、
君はぴかぴか派なのか! できるやつなんだな
メイドとして雇ったら 食費が爆上がりしそうな気がするw
りりべべは だいぶたまってるよね、旅行記、、内緒に旅行に行くのはだめだよ、、とさりげなくプレッシャーを
良い旅を我らに♪
xx
- リンリンベルベルさん からの返信 2026/08/28 18:00:17
- とんでもない(-_-)
- あちこちモコモコしていて、食べると余計に巨大化!!
着ているものが苦しくなり、ベルトの穴はマックス、
ボタンは外した状態で街を歩いてます笑
いつだったか、空港のラウンジで食べまくり、機内に乗り込んだら
CAさんに「お客さま、ファスナーがあいております」と言われ。。
(窮屈なのでいつもわざとあけたままにしている)
でも服が閉まらないwww
そうなんです!私、食事に行くお店もホテルのお部屋も
きれいにするのが好きなんです◇◇
四季によってお部屋の模様替えも楽しい♪
デパートではデパ地下の次にインテリアや雑貨のフロアが好きだし☆
今後もsnowy;yukinoさんのおうちがどのように変わっていくのか、
小出しでいいので写真を載せてください!