2025/04/27 - 2025/04/27
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,308,148アクセス
ハワイ2日目。
ホテル『ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ』のレストランで
ブレックファストブッフェをいただき、ザ・バスでカカアコ&ワードエリアを
訪れました。
午後は『ワードビレッジ』や『アラモアナセンター』でショッピングを楽しみます♪
◇ ハワイ・ワードエリア『Nordstrom Rack』
デパート『ノードストローム』のオフプライスストア
『ノードストローム ラック』ワードビレッジ店
掘り出し物を探しましょう♪
「GUCCI(グッチ)」、「VALENTINO(ヴァレンティノ)」、「FERRAGAMO
(フェラガモ)」、「Gianvito Rossi(ジャンヴィト ロッシ)」、「JIMMY CHOO
(ジミー チュウ)」などのブランドも50%オフとか。
◇ ハワイ・ワードエリア『T.J. Maxx』
ディスカウントストア『T.J.マックス』
◇ ハワイ・ワードエリア『South Shore Market』
2016年11月11日、ショッピングモール『サウス ショア マーケット』がオープン!
大好きなハワイのクッキー【Big Island Delights Honolulu
(ビッグアイランド デライツ ホノルル)】が無くなっていてショック(>_<)
◆ ハワイ・ワードエリア『South Shore Market』1F【Ocean Taste】
2024年7月、『サウス ショア マーケット』に海鮮丼【オーシャン テイスト】
ワードビレッジ店がオープン!
◆ ハワイ・ワードエリア『South Shore Market』1F【Scratch Kitchen Ward】
【スクラッチ キッチン&ミータリー】ワードビレッジ店
以前、ダウンタウンでパンケーキなどをいただきました。
◆ ハワイ・ワードエリア『South Shore Market』1F【Lemon Supply】
2023年4月11日、『サウス ショア マーケット』にレモネード&スムージー
ジュースバー【レモン サプライ】がオープン!
【スクラッチ キッチン】の姉妹店です。
【Nalu Health Bar & Café】
2023年5月、ワイキキ ビーチ ウォーク店もオープンしました。
アサイーボウルが人気です。
◆ ハワイ・ワードエリア『South Shore Market』1F【The Coffee Bean & Tea Leaf】
私の好きなカフェ【ザ コーヒービーン & ティーリーフ】サウス ショア マーケット店
◆ ハワイ・ワードエリア【Panya Bistro & Bakery】
レストラン【パンヤ ビストロ】
◆ ハワイ・ワードエリア【Tangö Contemporary Cafe】
【タンゴ コンテンポラリー カフェ】
◇ ハワイ・アラモアナ『Park Lane Ala Moana』
2017年4月、高級コンドミニアム『パークレーン アラモアナ』がオープン!
『アラモアナセンター』にやってきました。
【The Coffee Bean & Tea Leaf】
カフェ【ザ コーヒービーン & ティーリーフ】フードランド ファームズ
アラモアナセンター店
◆ ハワイ・アラモアナのスーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店
「カスタマーサービス」カウンターで市バス「TheBus(ザ・バス)」の
交通系ICカード「HOLO(ホロ)カード」にチャージをします。
スーパー『フードランド ファームズ』のハワイ限定トートバッグ(エコバッグ)
◆ ハワイ・アラモアナ『Foodland Farms Ala Moana』1F【ELEVEN】
2021年12月、スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店に
バー【イレブン】がオープン!
ブランチビュッフェもあります♪
毎週土曜日・日曜日 8:30am、1:30pm
お一人様 39ドル、子供18ドル(10歳以下)
◆ ハワイ・アラモアナ『Foodland Farms Ala Moana』1F【The Bar by R.Field】
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店内のバー【ザ バー】
◇ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』エヴァウィング『Nordstrom』
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店
◆ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』『Nordstrom』3F【Ruscello】
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店のイタリアン【ルシェロ】
◆ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』『Nordstrom』2F【Habitant】
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店のバー【ハビタント】
◆ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』『Nordstrom』1F
【Gelato Bar】
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店の【ジェラート バー】
- ANA
ハワイ・ワードエリア『T.J. Maxx』『Nordstrom Rack』
ディスカウントストア『T.J.マックス』『ノードストローム ラック』
の外観の写真。
いつも両方訪れています。
ここまでのブログはこちら↓
<ハワイ限定特集★『ホールフーズ マーケット』のエコバッグ★
2024年10月、【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店が
オープン!【ディーン&デルーカ ハワイ】ザ・リッツ・カールトン・
レジデンス・ワイキキビーチ店やロイヤル・ハワイアン・センター店
限定トートバッグ【ホノルル コーヒー】モアナ サーフライダー店&
原宿店でパンケーキやアサイーボウルをいただきます♪>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ① 成田国際空港第1ターミナル
第2サテライト搭乗口22番ゲート付近&第5サテライト搭乗口52番ゲート
付近『ANAラウンジ』プライオリティ・パス【肉料理やきすきやんま】
『IASS エグゼクティブ ラウンジ 1』ブランドの免税店>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ② 成田国際空港第1ターミナル
2025/2月にオープンしたトルコ航空のラウンジ『ターキッシュ
エアラインズ ラウンジ』で優雅にトルココーヒーを♪
『ユナイテッドクラブラウンジ』プライオリティ・パス
『IASS スペリオール ラウンジ 希和 -NOA-』
【ジャパニーズグリル&クラフトビール TATSU】『KALラウンジ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ③ 成田国際空港-ハワイ・
ホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港間NH184便(A380-800)
フライング・ホヌ搭乗記♪サプライズに感激!ANAビジネスクラス★
ANAプレミアムエコノミークラス★ANAカウチシート、機内食>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ④ シャトル、ザ・バス、
Uberなどホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港~ワイキキへの
移動方法★2012年4月に開業したホテル『ハイアット プレイス
ワイキキ ビーチ』宿泊記★お部屋からの眺望★リゾートフィー>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑤ ホテル『ツイン フィン
ワイキキ』【ティキズ】トウキョウ【ノースショアカフェ】
【ホノルル クッキー カンパニー】『インターナショナルマーケット
プレイス』『ターゲット』【スタバ】ハワイ限定グッズ
【リリハベーカリー】【楽天カード ワイキキラウンジ】>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑥ 『ワイキキ ショッピング
プラザ』にフードコート「スティックス アジア」がオープン!ポケ丼
【マグロブラザーズ ハワイ】ANAのラウンジ【マハロラウンジ】
【JCBプラザ ラウンジ ホノルル】『DFS』ワイキキ店&
【スターバックス リザーブ】ハワイ限定商品>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑦ 高級ホテル巡り
『モアナ サーフライダー』『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』
限定ベアなどオリジナルグッズ【アクセンツ】【TRHインスパイアード】
『シェラトン ワイキキ』【ヘルモアプール】【インフィニティ エッジ
プール】【モニ ホノルル】【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン
センター店限定グッズ「パイナラナイ フードコート」お得なクーポン
【ペニーズマラサダ】【L&LハワイアンBBQ】>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑧ ホテル『ハイアット
プレイス ワイキキ ビーチ』の朝食ブッフェ&プール『クイーン
カピオラニ ホテル』【ノッツ コーヒー ロースターズ】【デック】
ワード・カカアコエリア【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店
限定商品【ホーリー グレイル ドーナツ】『ホールフーズ マーケット』
クイーン店でハワイ限定トートバッグを購入♪>
https://4travel.jp/travelogue/11994196 -
ハワイ・ワードエリア『Nordstrom Rack』
デパート『ノードストローム』のオフプライスストア
『ノードストローム ラック』ワードビレッジ店のエントランスの写真。
1階と2階(3階)に分かれています。
掘り出し物を探しましょう♪ノードストローム ラック (ワード ビレッジ) アウトレット
メンズコーナーの写真。 -
ハワイ・ワードエリア『Nordstrom Rack』1F
メンズコーナーの写真。
70%オフのものもあります。 -
ハワイ・ワードエリア『Nordstrom Rack』1F
メンズシューズコーナーの写真。
「GUCCI(グッチ)」の革靴がお安くなっています。
ぱっと見、弟の好みのものはなさそうですが・・・。
一応チェックしてみます。ノードストローム ラック (ワード ビレッジ) アウトレット
「GUCCI(グッチ)」のメンズシューズが約50%オフ!
〇 写真右 915.00ドル→449.97ドル(約65,246円)
〇 写真左 690.00ドル→349.97ドル(約50,746円)
今回の旅行では1ドル=145円で計算することにします。
(エアー&ホテル代含むクレジットカードの請求額の平均レート) -
「GUCCI(グッチ)」のほかに「VALENTINO(ヴァレンティノ)」の
メンズシューズもあります。ノードストローム ラック (ワード ビレッジ) アウトレット
「VALENTINO GARAVANI(ヴァレンティノ ガラヴァーニ)」の
シルバーのシューズ 880.00ドル→389.97ドル(約56,546円)
別のコーナーでうちのパパ用によさげなのシューズを見つけました。
購入したものはホテルに帰ってまとめて撮影します。 -
メンズのスイムウェアコーナー。
南国風の海パン。ワード・ヴィレッジ・ショップス ショッピングセンター
女性用のスイムウェアコーナーも覗いてみます。
ハワイ・ワードエリア『Nordstrom Rack』2F(3F)
女性用の水着は70%オフとか。 -
レディーズのシューズコーナーの写真。 -
「BADGLEY MISCHKA(バッジェリー ミシュカ)」のパンプス
245.00ドル→139.97ドル -
「Adidas(アディダス)」のスニーカー 90.00ドル→69.97ドル
「FERRAGAMO(フェラガモ)」や「VALENTINO GARAVANI
(ヴァレンティノ ガラヴァーニ)」もあります。 -
「Gianvito Rossi(ジャンヴィト ロッシ)」もあります。
「VALENTINO(ヴァレンティノ)」のスニーカー
479.00ドル→229.97ドル(約33,346円) -
「JIMMY CHOO(ジミー チュウ)」のシルバーのシューズ
925.00ドル→319.97ドル(約46,396円)
こちらは使えそうです。
お隣に移動します。ノードストローム ラック 専門店
ハワイ・ワードエリア『T.J. Maxx』
ディスカウントストア『T.J.マックス』ワードビレッジ店の
エントランスの写真。
エスカレーターで3階に上がります。 -
メンズコーナーもありますが、ウィメンズコーナーへ。 -
レディースシューズコーナーの写真。 -
カジュアルなものが多いです。
『T.J.マックス』のシューズはいまいちです。 -
フラワープリントの清楚系なワンピ。
しかし、胸元が開きすぎです。 -
かわいいのですが、何かが惜しい。。
ハワイ・ワードエリア『T.J. Maxx』3F
ピンクのヌードルボウルセット。
日本では見かけない。。
重いので持ち帰るのが大変かと思いやめました。 -
写真の大判タオルか薄手のブランケットのブルーは
確かニューヨークかロサンゼルスで購入しました(家にある)。T.J. Maxx (ワード ヴィレッジ ショップス店) アウトレット
飛行機の機内やバスツアーに持って行きたいふわふわクッション。
でもこれだと大きすぎて邪魔になるかなぁ・・・。 -
2016年11月11日にオープンしたショッピングモール
『サウス ショア マーケット』のエントランスの写真。
サイドの入り口を帰り際に撮影。サウス ショア マーケット ショッピングセンター
【Scratch Kitchen Ward】
【スクラッチ キッチン&ミータリー】ワードビレッジ店の写真。
以前、ダウンタウンでパンケーキなどをいただきました↓
<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪
ザ・リッツ・カールトン・ワイキキ泊 ③ レアレアトロリーの
ダウンタウンラインに乗車し、ノスタルジックな街チャイナタウンへ。
TV番組「有吉の夏休み2016」にも登場したパンケーキ店
【スクラッチ・キッチン&ベイクショップ】『ウォルマート』
ダウンタウン店でお買い物編>
https://4travel.jp/travelogue/11166253スクラッチキッチン&ベイクショップ (サウスショアマーケット店) カフェ
『ワードビレッジ』エリアのご案内の写真。
画像を拡大してご覧ください。
トイレは【スクラッチ キッチン&ミータリー】のそばにあります。 -
ハワイ・ワードエリア『サウス ショア マーケット』1F
(ビッグアイランド デライツ ホノルル)】が無くなっていて
ショックです(>_<)
以前、『サウス ショア マーケット』内のショップや飲食店を載せたので
省略します↓
<デルタ航空のビジネスクラスで行くハワイ ⑫ 『サウスショア
マーケット』2019年1月にオープンした【オフ ザ ウォール
クラフトビール アンド ワイン】でハワイアンビール♪
『ワードセンター』『ノードストローム ラック』『T.J.マックス』
『ベッド バス アンド ビヨンド』>
2024年7月に『サウス ショア マーケット』にオープンした
海鮮丼【オーシャン テイスト】ワードビレッジ店の写真。オーシャン テイスト 地元の料理
【Nalu Health Bar & Café】
【ナル ヘルスバー アンド カフェ】サウス ショア マーケット店の
写真。
2023年5月にはワイキキ ビーチ ウォーク店もオープンしました。
アサイーボウルが人気です。
こちらがオープンした際にブログに載せました↓
<ANAプレミアムエコノミークラスで行くハワイ ⑥ お洒落なワード・
カカアコエリアの『ワードビレッジ』内にある『サウスショア
マーケット』のカフェ&ショップ♪Lovelyなアイスクリーム店
【ルーシーズ ラブ クリーマリー】【ナル ヘルスバー&カフェ】
【エデン イン ラブ】【ビッグアイランド デライツ】>
https://4travel.jp/travelogue/11448928ナル ヘルスバー アンド カフェ (サウスショアマーケット店) カフェ
【Lemon Supply】
2023年4月11日に『サウス ショア マーケット』にオープンした
レモネード&スムージージュースバー【レモン サプライ】の写真。
【スクラッチ キッチン】の姉妹店だそう。 -
ショップは見ずに外に出ます。
出口付近に・・・ -
私の好きなカフェ【ザ コーヒービーン & ティーリーフ】
サウス ショア マーケット店の写真。
この前、グアムで入りました。ブログは時間がなくて作っていませんが。
<JALで行くグアム ① 成田国際空港第2ターミナルのラウンジ巡りで
JAL特製オリジナルビーフカレーなど食べ歩き♪まずは日本航空の
航空会社ラウンジ『JALサクララウンジ』へ>
<JALで行くグアム ② 成田国際空港第2ターミナル★香港・キャセイ
パシフィック航空の航空会社ラウンジ『キャセイパシフィック・
ラウンジ』クレジットカード会社ラウンジ『I.A.S.S SUPERIOR
LOUNGE 虚空 -KoCoo-』免税店&ブランド店の集まる『ナリタ5番街』>
<JALで行くグアム ③ 成田国際空港-グアム国際空港間日本航空
JAL941便(ボーイング767-300ER)搭乗記★
機内食&アルコールなどの機内サービス>
https://4travel.jp/travelogue/11955581ザ コーヒー ビーン & ティー リーフ (サウス ショア マーケット店) カフェ
【Tangö Contemporary Cafe】
レストラン【パンヤ ビストロ】【タンゴ コンテンポラリー カフェ】の
写真。パンヤ ビストロ 地元の料理
てくてく歩いて『アラモアナセンター』に向かいます。
横断歩道を渡った左手に・・・ -
2017年4月にオープンした高級コンドミニアム『パークレーン
アラモアナ』があります。 -
『アラモアナセンター』にやってきました。
まずはスーパー『フードランド』で今日中にやるべきことがあります。 -
スーパーマーケット『フードランド ファームズ』アラモアナセンター
店のエントランスの写真。 -
【The Coffee Bean & Tea Leaf】
エントランス入って左手にカフェ【ザ コーヒービーン & ティーリーフ】
フードランド ファームズ アラモアナセンター店があります。
右奥にある「カスタマーサービス」に向かいます。 -
ハワイ・アラモアナのスーパー『フードランド ファームズ』
アラモアナセンター店の「カスタマーサービス」カウンターで
市バス「TheBus(ザ・バス)」の交通系ICカード「HOLO(ホロ)
カード」にチャージをします。
すでに【JCBプラザ ラウンジ ホノルル】で購入したホロカード
(本体2ドル)があります。7.50ドル分入っていて、今日は1回
ザ・バスに乗車したのでー3ドル=4.50ドル。
一日乗り放題は7.50ドルです。3ドル以上からチャージが可能なので
それぞれクレジットカードで支払い、10.50ドルずつ
スタッフの方に入金してもらいました
現在の残高は一人 15ドルになりました
(しかし、今回の旅行で一日に3回バスに乗車することは
ありませんでした。つまり一日パスは使用せず)。
<カスタマーサービスの営業時間>
8:00~20:00 -
HOLOカードの発行についてのご案内があります。
画像を拡大してご覧ください。 -
HOLOカードの料金表のご案内。
画像を拡大してご覧ください。 -
〇 スーパー『フードランド ファームズ』のハワイ限定トートバッグ
(エコバッグ) 9.99ドル -
スーパー『フードランド』のトートバッグ(エコバッグ)コーナーの
写真。
画像を拡大してご覧ください。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
〇 スーパー『フードランド』のハワイ限定トートバッグ(エコバッグ)
2.59ドル
シャカw
お菓子コーナーをチェックします。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
スーパー『フードランド』は大概の商品が高いので、
あまり利用したことがありません。
〇 「MAUNALOA(マウナロア)」のマカダミアナッツチョコ
5.99ドル
〇 「Hawaiian Host(ハワイアンホースト)」のアイランドマックスの
マカダミアナッツチョコ 5.99ドルフードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
ベルギーの「Neuhaus(ノイハウス)」のチョコが
35.99ドル→18.99ドル
半額近く値引きされてます。
思わず買いそうになりましたが、日本円にすると約2,754円が
安いのかわからなくなりやめました。 -
ワインコーナー。
私が欲しい銘柄は、ほかのお店の方が安いので購入せず。 -
2021年12月にスーパー『フードランド ファームズ』
アラモアナセンター店にオープンしたバー【イレブン】のエントランス
の写真。
ブランチビュッフェもあります♪
毎週土曜日・日曜日 8:30am、1:30pm
お一人様 39ドル、子供18ドル(10歳以下)フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
バー【イレブン】のメニューの写真。
画像を拡大してご覧ください。
ドラフトビールは10ドル~。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
デリコーナー -
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
お弁当は 7.99ドル(約1,159円)フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店には
懐かしのパイも売っています。
ハワイのノースショアまで行かなくても、昔は日本の【ソニプラ】
(今の【PLAZA】)で売っていました。
〇 「TED'S Bakery(テッズ ベーカリー)」のチョコレート ハウピア
クリームパイ(ホール) 24.99ドルフードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
ポキコーナーの写真。
混んでいて撮影が難しい。。 -
お値段はいくらかな?
ポキコーナーの値段の写真。
10.99ドルからあります。 -
ポキコーナーの値段の写真。
32.99ドルフードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
32.99ドル -
【The Bar by R.Field】
バー【ザ バー】の写真。
のどが渇いたので、カウンター席に座ります。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
バー【ザ バー】のメニューの写真。
ワインやビールやスピリッツなどのアルコールメニュー。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
【The Bar by R.Field】
ドラフトビールをいただきたいと思います。
〇 オマカセ IPA 11ドル
〇 シャカ セッション IPA 11ドル -
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
バー【ザ バー】でいただいたドラフトビールの写真。
IPAを選んだのでどちらもおいしいですが、左の濃い方が好みです。
〇 オマカセ IPA 11ドル
〇 シャカ セッション IPA 11ドル -
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
バー【ザ バー】のメニューの写真。
フードメニューの中から何かつまむことにします。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
【The Bar by R.Field】
ポキをいただきたいと思います。
〇 ジンジャー醤油アヒポキ 18ドル×2 -
スーパー『フードランド ファームズ』アラモアナセンター店の
バー【ザ バー】でいただいたものの写真。
背中を向けている男性スタッフさんが、私たちのことをよく気にかけて
くださり、何かとお世話してくれました。
私がスマホを覗いていると、こちらのWi-Fiのつなぎ方を
教えてくれました(私はいつも現地の空港に到着後は、NTTドコモの
世界そのままギガなので必要ありませんが・・・)。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
『フードランド』のポキは、下にキャベツが敷いてあります
(ご飯ではないので、実際にはポキ丼ではない)。
ゴマ、ネギ、玉ねぎがトッピングされており、ジンジャー味の
お醤油ベースですが、私からするとちょっとしょっぱい。。
日本でおいしいお刺身を食べているので、自分でごま油などで
味付けしたほうがおいしいかも。フードランド ファームズ アラモアナセンター スーパー・コンビニ
ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』エヴァウイング『Nordstrom』
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店へ。ノードストローム (アラモアナセンター店) 百貨店・デパート
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店のフロアマップの
写真。
3階部分まであります。
1階に男性用トイレ、女性用トイレ、2階に女性用トイレ、
3階に男性用トイレ、女性用トイレがあります。ノードストローム (アラモアナセンター店) 百貨店・デパート
【Ruscello】
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店の
イタリアン【ルシェロ】のエントランスの写真。ルシェロ (ノードストローム内) 創作料理
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店の
イタリアン【ルシェロ】の店内のシーティングエリアの写真。
混んでいます。ルシェロ (ノードストローム内) 創作料理
エントランス付近には『ノードストローム』オリジナルのスイーツも
販売されています。 -
『ノードストローム』オリジナルチョコは4ドル~あります。
【Habitant】
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店の
バー【ハビタント】の写真。
こちらも賑わっていますねー。ハビタント (ノードストローム内) カフェ
ウィメンズフロアを見てみます♪ -
バッグコーナー -
セール中
写真左の「TORY BURCH(トリーバーチ)」のスパークルピンクの
バッグは254.80ドル(約36,946円) -
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店
女性用のシューズコーナー。
50%オフ!ノードストローム (アラモアナセンター店) 百貨店・デパート
しかし、欲しいブランドのシューズは置いてありませんでした。
【Gelato Bar】
デパート『ノードストローム』アラモアナセンター店の
【ジェラート バー】の写真。
この後も『アラモアナセンター』でのショッピングが続きます↓
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑩ 『アラモアナセンター』
『ブルーミングデールズ』限定商品『ニーマン マーカス』エピキュア
大型スーパー『ターゲット』『ロス ドレス フォー レス』【楽天カード
アラモアナラウンジ】【ユニクロ】ハワイ限定Tシャツ
【ホノルル コーヒー】アサイーボウル&パンケーキ♪フードコート>
https://4travel.jp/travelogue/12010645ジェラートバー スイーツ
リンリンベルベルさんの関連旅行記