2025/04/27 - 2025/04/27
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,824,422アクセス
ヨーロッパ旅行の前にハワイと韓国と香港を載せてしまいたいのですが・・・(-ω-)/
4トラさんに時間をかけることができないので、自分のあしあととして
こちらに写真を残しておきます。以降、簡素化して載せてあります。
ようやくハワイラストのブログ!
◇ ハワイ・ワードエリア『Ward Centre』
2026年6月30日、カカアコのショッピングセンター『ワードセンター』が閉店!
そのほか、いろんなお店がクローズしてしまい、次回、ハワイに行く楽しみが
減ってしまいました。
◇ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』山側 1F『Marshalls』
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
◇ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』山側 2,3F『Target』
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
◇ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』山側 1F『Saks OFF 5TH』
デパート『Saks Fifth Avenue(サックス フィフス アベニュー)』の
ディスカウントストア『サックス オフ フィフス』
アラモアナセンター店
◆ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』1F【Big Island Candies】
ハワイのクッキー【ビッグアイランド キャンディーズ】アラモアナセンター店
◇ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』海側 1F「Makai Market Food Court」
『アラモアナセンター』の「マカイ マーケット フードコート」
◆ ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』1F【The Coffee Bean & Tea Leaf】
カフェ【ザ コーヒー ビーン&ティーリーフ】アラモアナセンター店
◇ ハワイ・ワイキキ『Hilton Vacation Club The Modern Honolulu』
2023年、『ザ モダン ホノルル』が『ヒルトン バケーション クラブ
ザ モダン ホノルル』にリブランド!
◇ ハワイ・ワイキキ『Nordstrom Rack』
『ノードストローム ラック』ワイキキ店
高級デパート『ノードストローム』のオフプライスストアです。
◇ ハワイ・ワイキキ『Ross Dress for Less』
◇ ハワイ・ワイキキ『インターナショナルマーケットプレイス』1F『Target』
スーパー『ターゲット』ワイキキ店
◆ ハワイ・ワイキキ『インターナショナルマーケットプレイス』1F
【スターバックス コーヒー】
◇ ハワイ・ワイキキ『Hyatt Place Waikiki Beach』Diamond Head Tower
『ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ』
- ANA
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店の
エントランスの写真。
カポレイのショッピングモール『カ マカナ アリイ』から
アラモアナまでザ・バスで戻ってきました。
『アラモアナセンター』でショッピングをします。
ようやくハワイラストのブログ!
2026年6月30日にカカアコのショッピングセンター『Ward Centre
(ワードセンター)』が閉店しました。
楽しみが減ってしまいました。
ここまでのブログはこちら↓
<ハワイ限定特集★『ホールフーズ マーケット』のエコバッグ★
2024年10月、【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店が
オープン!【ディーン&デルーカ ハワイ】ザ・リッツ・カールトン・
レジデンス・ワイキキビーチ店やロイヤル・ハワイアン・センター店
限定トートバッグ【ホノルル コーヒー】モアナ サーフライダー店&
原宿店でパンケーキやアサイーボウルをいただきます♪>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ① 成田国際空港第1ターミナル
第2サテライト搭乗口22番ゲート付近&第5サテライト搭乗口52番ゲート
付近『ANAラウンジ』プライオリティ・パス【肉料理やきすきやんま】
『IASS エグゼクティブ ラウンジ 1』ブランドの免税店>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ② 成田国際空港第1ターミナル
2025/2月にオープンしたトルコ航空のラウンジ『ターキッシュ
エアラインズ ラウンジ』で優雅にトルココーヒーを♪
『ユナイテッドクラブラウンジ』プライオリティ・パス
『IASS スペリオール ラウンジ 希和 -NOA-』
【ジャパニーズグリル&クラフトビール TATSU】『KALラウンジ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ③ 成田国際空港-ハワイ・
ホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港間NH184便(A380-800)
フライング・ホヌ搭乗記♪サプライズに感激!ANAビジネスクラス★
ANAプレミアムエコノミークラス★ANAカウチシート、機内食>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ④ シャトル、ザ・バス、
Uberなどホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港~ワイキキへの
移動方法★2012年4月に開業したホテル『ハイアット プレイス
ワイキキ ビーチ』宿泊記★お部屋からの眺望★リゾートフィー>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑤ ホテル『ツイン フィン
ワイキキ』【ティキズ】トウキョウ【ノースショアカフェ】
【ホノルル クッキー カンパニー】『インターナショナルマーケット
プレイス』『ターゲット』【スタバ】ハワイ限定グッズ
【リリハベーカリー】【楽天カード ワイキキラウンジ】>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑥ 『ワイキキ ショッピング
プラザ』にフードコート「スティックス アジア」がオープン!ポケ丼
【マグロブラザーズ ハワイ】ANAのラウンジ【マハロラウンジ】
【JCBプラザ ラウンジ ホノルル】『DFS』ワイキキ店&
【スターバックス リザーブ】ハワイ限定商品>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑦ 高級ホテル巡り
『モアナ サーフライダー』『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』
限定ベアなどオリジナルグッズ【アクセンツ】【TRHインスパイアード】
『シェラトン ワイキキ』【ヘルモアプール】【インフィニティ エッジ
プール】【モニ ホノルル】【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン
センター店限定グッズ「パイナラナイ フードコート」お得なクーポン
【ペニーズマラサダ】【L&LハワイアンBBQ】>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑧ ホテル『ハイアット
プレイス ワイキキ ビーチ』の朝食ブッフェ&プール『クイーン
カピオラニ ホテル』【ノッツ コーヒー ロースターズ】【デック】
ワード・カカアコエリア【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店
限定商品【ホーリー グレイル ドーナツ】『ホールフーズ マーケット』
クイーン店でハワイ限定トートバッグを購入♪>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑨ ワード&カカアコ
デパート『ノードストローム』のオフプライスストア
『ノードストローム ラック』ワードビレッジ店★ディスカウントストア
『T.J.マックス』『サウス ショア マーケット』『フードランド
ファームズ』アラモアナセンター店『ノードストローム』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑩ 『アラモアナセンター』
『ブルーミングデールズ』限定商品『ニーマン マーカス』エピキュア
大型スーパー『ターゲット』『ロス ドレス フォー レス』【楽天カード
アラモアナラウンジ】【ユニクロ】ハワイ限定Tシャツ
【ホノルル コーヒー】アサイーボウル&パンケーキ♪フードコート>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑪ 『ハレクラニホテル』
オリジナル商品【ハレクラニ ブティック】『ハレプナ ワイキキ バイ
ハレクラニ』【ハレクラニベーカリー】『ワイキキビーチウォーク』
『ロイヤル ハワイアン センター』『ワイキキ フードホール』
2023年1月に開業したホテル『ウェイファインダー ワイキキ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑫ 『モアナ サーフライダー
ウェスティン リゾート&スパ ワイキキビーチ』オリジナル商品
【モアナ バイ デザイン】『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー
コレクション リゾート ワイキキ』【ロイヤル ハワイアン ベーカリー】
『アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート』のプール
【カニ カ ピラ グリル】オーシャンビュー【モンキーポッド キッチン】
【ショアライン カフェ】の絶品アサイーボウル>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑬ 『ザ・リッツ・カールトン・
レジデンス・ワイキキビーチ』のプール★イタリアンダイニング
【キオラ】『アイランド カントリー マーケット』
『ワイキキマーケット』ハッピーアワー♪【ピコ キッチン+バー】
『ウォルマート』でお買い物>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑭ 『アラモアナセンター』
マリオット・インターナショナルの『ルネッサンス ホノルル
ホテル&スパ』ザ・バスでカポレイのショッピングモール
『カ マカナ アリイ』【チーズケーキファクトリー】『メイシーズ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑯ 帰国時もANA様からの
ギフト!ダニエル・K・イノウエ国際空港のブランド免税店★
プライオリティ・パスで入れるラウンジ
ユナイテッド航空の航空会社ラウンジ『ユナイテッドクラブ』
新規改装後のクレジットカード会社ラウンジ『IASSハワイラウンジ』>
<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑰ ダニエル・K・イノウエ
国際空港の『ANAラウンジ』ホノルル-成田間NH181便(A380-800)
フライング・ホヌのANAプレミアムクラス搭乗記♪成田国際空港の
『ANAアライバルラウンジ』>
https://4travel.jp/travelogue/12043248マーシャルズ (アラモアナセンター店) 百貨店・デパート
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
購入したものは最後に載せることにします。 -
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
どんなブランドがあるかをチェックします。
「SKECHERS(スケッチャーズ)」のスニーカー 55ドル→39.99ドルアラモアナセンター ショッピングセンター
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
「SKECHERS(スケッチャーズ)」のスニーカー 65ドル→49.99ドル
シューズコーナーはいまいちです。 -
画像を拡大してご覧ください。 -
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
かわいいキッチンクロスがあれば欲しかったけど。。 -
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
ユニコーン柄が好きで、どこかの米国で購入したブルーのブランケット
を持っていますw -
ディスカウントストア『マーシャルズ』アラモアナセンター店
ホヌやクジラやシードラゴンなどが描かれたパラソル付き
ビーチチェア。
そんなに重くないし、これ欲しい!! -
お値段は16.99ドル(約2,465円)とお手頃価格!!
しかし、すでにスーツケースはいっぱいで入りませんね。。 -
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店のエントランスの写真。
実際は1階のエントランスから入り、出た時に上のエントランスを
撮影しました。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center』山側 1F『Target』
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店はエスカレーターを
上がった2階と3階にあります。 -
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
バラマキ土産を購入します。
もう面倒になってきたのでお値段のみ載せていきますね。
上の段も下の段も 11.99ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
すべて 1.19ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
5.99ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
〇 「Hawaiian Host(ハワイアンホースト)」のアイランドマックスの
マカダミアナッツチョコ 4.39ドル
『ウォルマート』ホノルル店では 4.36ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
〇 「MAUNALOA(マウナロア)」のマカダミアナッツチョコ
4.39ドル
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
〇 「Hawaiian Sun(ハワイアンサン)」のアイランド
トラディションズのマカダミアナッツチョコ 6箱で 27.49ドルなので、
1箱 約4.58ドル
『ウォルマート』ホノルル店では 4.88ドル
『ターゲット』ワイキキ店では、1箱 3.99ドルと安いので、
ワイキキに戻って購入することにします。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
5.29ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
8.99ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
上のファミリーパックは 8.89ドル、下は 6.99ドルターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
8.89ドル
左のホワイトチョコをバラマキ土産で購入していました。ターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
カリフォルニアワイン -
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店
カリフォルニアワインターゲット (アラモアナセンター店) スーパー・コンビニ
カリフォルニアワイン
シャルドネよりもピノ・ノワールのほうが少しお高い。 -
ディスカウントストア『サックス オフ フィフス』アラモアナセンター
店のエントランスの写真。
実際には上の階の入り口です。
スーパー『ターゲット』アラモアナセンター店のお隣にあります
(ありました)。 -
ハワイ『サックス オフ フィフス』アラモアナセンター店
ハワイ『サックス オフ フィフス』アラモアナセンター店
エスカレーターで1階に降ります。 -
ウィメンズコーナー
70%オフ!
何かいいものはあるかなー? -
「Versace Jeans Couture(ヴェルサーチェ ジーンズ クチュール)」
などがあります。 -
「GUCCI(グッチ)」や「BALENCIAGA(バレンシアガ)」など
「DKNY」など
バッグコーナーをチェックします。
「フルラ(FURLA)」や「Calvin Klein(カルバン クライン)」など -
シューズコーナー
「KARL LAGERFELD(カール ラガーフェルド)」
「Tommy Hilfiger(トミー ヒルフィガー)」
「Calvin Klein(カルバン・クライン)」など -
デザイナーシューズコーナー
「Stuart Weitzman(スチュアート ワイツマン)」や
「VERSACE(ヴェルサーチェ)」 -
「Christian Louboutin(クリスチャン ルブタン)」のサテン生地
スリッパ(写真右) 629.99ドル(約91,349円)
2026年2月2日にニューヨークやロサンゼルスで必ず行っていた
大好きな『サックス オフ フィフス』が閉店してしまいました(ToT)/
ガラガラだった『DFS』はともかく、高級デパート
『ニーマン・マーカス』まで。。
高級デパート『ブルーミングデールズ』や『ノードストローム』も
なくなるなんてことはありませんよね?Saks OFF 5TH ブランドショップ
ハワイのクッキー【ビッグアイランド キャンディーズ】
アラモアナセンター店の写真。
ハワイに行くと毎回訪れています。
『アラモアナセンター』のセンターステージ付近にあります。
JCBのクーポンを提示し、100ドル以上のお買い物で、
チョコレート小ボックスがもらえます。
※「チョコレート・マカダミアナッツ・ロッキーロード」
「チョコレート・マカダミアナッツ・クランチ」
「チョコレート・マカダミアナッツ・クランチーズ」の
いずれかひとつ。
<たびらばさんのクーポン>
https://tabilover.jcb.jp/shop_info/A-00003285-01-2607ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
画像を拡大してご覧ください。 -
試食ができます♪ -
こちらの2種類をいただきました☆
ビッグ アイランド キャンディーズ スイーツ
【ビッグアイランド キャンディーズ】アラモアナセンター店
画像を拡大してご覧ください。
無料のチョコをゲットするために頑張って100ドル以上の
お買い物をします。ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
【ビッグアイランド キャンディーズ】アラモアナセンター店
画像を拡大してご覧ください。ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
NEW! -
【ビッグアイランド キャンディーズ】アラモアナセンター店
ブラウニーよりもショートブレッドのほうが好み。ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
【ビッグアイランド キャンディーズ】アラモアナセンター店
私はミルクチョコがけマカダミアナッツのショートブレッドが大好き♪
JCBのクーポンを提示し、プレゼントもいただきました。ビッグ アイランド キャンディーズ (アラモアナ センター店) 専門店
「Makai Market Food Court」マカイ マーケット ファーストフード
の写真。
「マカイ マーケット フードコート」付近にあります。
JCBのクーポンを提示すると10%オフになります。
<たびらばさんのクーポン>
https://tabilover.jcb.jp/hwi/blog/shop/thecoffeebean-and-tealeaf-hawaii -
のショーケース。
久しぶりにこちらのスイーツで好きなキャロットケーキが食べたいなー。 -
のメニュー。
画像を拡大してご覧ください。
いつものヘーゼルナッツラテにしようっと♪ -
で購入したものの写真。
〇 アイスのヘーゼルナッツラテ 6.49ドル(約941円)
ここからクーポン提示で10%オフになりました。
相変わらずめちゃうま☆☆ザ コーヒー ビーン & ティー リーフ (アラモアナ センター店) カフェ
ハワイ・アラモアナ『Ala Moana Center(アラモアナセンター)』海側 1F
ワイキキトロリー・ピンクラインの停留所「⑩ アラモアナセンター
(海側)」の写真。
今日もワイキキ方面のバスのりばには長蛇の列ができています。
JCBカードで無料で乗車できます。
https://waikikitrolley.com/jp/pink-line-ala-moana-shopping-shuttle/ワイキキトロリー ピンク・ライン バス系
海側 1F
ANAエクスプレスバスの停留所「アラモアナセンター」の写真。
HISのレアレアトロリーののりばも同じ場所にあります。
私たちはANAエクスプレスバスを利用します。 -
ANAエクスプレスバスの車体の写真。
「アラモアナセンター」から「旧DFSワイキキ」まで直行します。
https://www.ana.co.jp/amc/promo/hawaii_for_amc/pdf/express_bas_240916.pdfアラモアナセンター ショッピングセンター
この日も貸し切り状態☆
『アラモアナビーチパーク』では「H」らしき人々を
たくさん見かけました。
夏はロサンゼルスに行きたくなるのですが、それが問題で
躊躇するように・・・。
サンフランシスコも同様の件で遠ざかっています。アラモアナ ビーチパーク ビーチ
アラワイ ヨット ハーバー 散歩・街歩き
プリンス ワイキキ ホテル
いつの間に「ヒルトン グランド バケーションズ」に!?
2023年に『ザ モダン ホノルル』が『ヒルトン バケーション クラブ
ザ モダン ホノルル』にリブランドしたようです。ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルル ホテル
イリカイ ホテル & ラグジュアリー スイーツ ホテル
グーフィー カフェ & ダイン カフェ
ANAエクスプレスバスからの車窓。
結局行けずじまいでした。ワイキキブリューイングカンパニー 創作料理
ANAエクスプレスバスからの車窓。
クリスチャン ディオール (カラカウア店) ブランドショップ
ティファニー (ワイキキ店) ブランドショップ
ハワイ・ワイキキ『Nordstrom Rack』
『ノードストローム ラック』ワイキキ店の外観の写真。
高級デパート『ノードストローム』のオフプライスストアです。
ニューヨークやロサンゼルスへ行くと毎回行っています。ノードストローム ラック (ハイアット セントリック ワイキキビーチ店) アウトレット
エスカレーターで2階へ
ハワイ『ノードストローム ラック』ワイキキ店
60%オフのものも! -
ハワイ『ノードストローム ラック』ワイキキ店
いつものようにバッグやシューズを中心に見ていくことにします♪
「Marc Jacobs(マーク ジェイコブス)」のバッグが 50%オフとか。 -
〇 「TORY BURCH(トリーバーチ)」のピンクのバッグ
378ドル→179.97ドル(約26,096円)
〇 「TORY BURCH(トリーバーチ)」のホワイトのバッグ
448ドル→269.97ドル(約39,126円)ノードストローム ラック (ハイアット セントリック ワイキキビーチ店) アウトレット
ウィメンズシューズコーナー -
〇 「Stuart Weitzman(スチュアート ワイツマン)」のシューズ
475ドル→174.97ドル(約25,371円) -
女性ものはいまいちなので、パパや弟のためにメンズシューズコーナー
を覗いてみます。 -
ゴルフに行くときに履いていかないかなーと購入してみましたw
今考えると随分安い。。
〇 「HUGO BOSS(ヒューゴボス)」のシューズ
120ドル→89.97ドル(約13,046円)
「BOSS」は大谷さんもでしたが、ウリリーダー(セブチのS.COUPS)
もブランドアンバサダーに起用されています。 -
〇 「KEEN(キーン)」のメッシュのサンダル 100ドル→49.97ドル
(約7,246円)
このあと、日本でも販売するお店が一気に増えました。 -
〇 「adidas(アディダス)」のメッシュのスニーカー
90ドル→69.97ドル(約10,146円)
2026年7月27日になんとこちらの『ノードストローム ラック』
ワイキキ店も閉店してしまいました(-ω-)/
ハワイでの楽しみはビーチやプール、食、ショッピングでしたが、
物価高の今は、定価のものは日本で購入したほうが安いので、
こういうディスカウントストアやアウトレットストアが
重宝されていました。
『ロス ドレス フォー レス』や『T.J.マックス』は大丈夫でしょうね?
今年は渡ハしないことに決めました。 -
ハワイ・クヒオビーチ&ワイキキビーチのサンセットタイムの写真。
一度ホテルに荷物を置いて。
ビーチへ♪ワイキキビーチ ビーチ
サンセットを見に人々が集まっています。
ビーチバレーを楽しむロコガールたち。
半〇の人がいたのでズームした写真は載せませんwww -
ハワイ・ワイキキ「ワイキキ ウォールウェイ」
ハワイ・ワイキキ「ワイキキ ウォールウェイ」
水平線に向かって歩いていきます。 -
ここからダイブする人が数名。
ひゃー楽しそう♪
来た来た(波が)!
消えました。
ハワイ・ワイキキ『Ross Dress for Less』
ディスカウントストア『ロス ドレス フォー レス』ワイキキ店の写真。
まだ行っていなかったので入ります。ロス ドレス フォー レス (ワイキキ店) アウトレット
店内はKの方だらけ。。
激混み状態です。 -
ハワイ『ロス ドレス フォー レス』ワイキキ店
まだシューズを見ますか・・・。
「SKECHERS(スケッチャーズ)」のスニーカー 36ドル(約5,220円)
など。
好みのものはありませんが、さすがにここは安いです。 -
〇 「PUMA(プーマ)」のスニーカー 70ドル→39.99ドル
(約5,799円) -
(約5,799円)
この時の新作はありませんでした。ロス ドレス フォー レス (ワイキキ店) アウトレット
『Target』
スーパー『ターゲット』ワイキキ店のエントランスの写真。
買い出しに来ました。 -
【スターバックス コーヒー】の写真。 -
抹茶ラテの試飲を配っていたので、味見をしてみました。
『Target』【Starbucks Coffee】
【スターバックス コーヒー】で購入したものの写真。
試飲をしたからには何か購入しないと・・・という気持ちになり
特に飲みたくはありませんでしたが抹茶ラテをお願いしました。
〇 アイスの抹茶ラテ 5.35ドル(約776円)スターバックス・コーヒー (アウトリガー・リーフ店) カフェ
ハワイのスーパー『ターゲット』ワイキキ店
ヨーグルトを購入します。 -
ANAのビジネスクラスで何度か食べてる「Chobani(チョバーニ)」
のヨーグルト 1.49ドル。ターゲット (カイルア店) スーパー・コンビニ
アメリカ土産でもらう「Kettle Brand(ケトル ブランド)」の
ポテチ 4.90ドルも購入します。ターゲット (カイルア店) スーパー・コンビニ
ポテチにはビールが欠かせませんね。
〇 アメリカ・カリフォルニア「Lagunitas(ラグニタス)」IPA
缶ビール 3.99ドルターゲット (カイルア店) スーパー・コンビニ
ハワイのスーパー『ターゲット』ワイキキ店
今回のハワイでもっとも安かったマカナッツチョコブランド。
トラディションズのマカダミアナッツチョコ 3.99ドル(約579円)
6箱セットで 27.49ドル。
1箱 4.58ドルなので、バラ売りの方が安いです。
こちらで6箱をバラでお買い上げ。 -
ハワイ・ワイキキ『Hyatt Place Waikiki Beach』Diamond Head Tower 10F
『ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ』のお部屋に戻ってきました。
IPAと「ケトル」のポテチを持って、バルコニーで夜景を見ながら
いただきます♪
夜風が気持ちよかったです☆ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ ホテル
ハワイで購入したシューズの写真。
自分のものはひとつもないことに気づきました(;・∀・)
先月に弟がイタリアでお財布を購入してきてくれたので多めに。
家族のくつのサイズは把握していますが、趣味が違うのか
履いてみるとビミョーに足に合わなかったりで、出番がないっぽい
(履いているところを見たことがない)笑。
「Tommy Hilfiger(トミー ヒルフィガー)」45ドル→24.99ドルの
サンダルを履いているのは見ましたけど・・・。 -
『ターゲット』で購入したマカナッツチョコ 3.99ドル×6と
【ビッグアイランド キャンディーズ】で購入したものの写真。
家族と友達へのお土産。自分の分もあるので中身をお見せします。ビッグ アイランド キャンディーズ スイーツ
マカナッツチョコはひと箱に13個入っています。
ふつうにおいしいです☆ -
オリジナル(プレーンタイプ)のマカナッツクッキーは
あげてしまったので、いくつ入りか分かりません。
〇 マカダミア ナッツ ショートブレッド 20ドル -
こちらもあげてしまったので、いくつ入りか分かりません。
〇 ミルクチョコがけマカダミア ナッツ ショートブレッド 18.25ドル -
〇 ミルクチョコがけマカダミア ナッツ ショートブレッド
19.25ドル×3箱
トータル 96ドル。タックス含めて100.52ドル(14,575円)で
100ドル以上のお買い物を達成できました。
え・・・高い。。 -
〇 ミルクチョコがけマカダミア ナッツ ショートブレッド
19.25ドル
ひと箱に16個入っています。
私はこちらが大好き!! -
JCBのクーポン提示し、100ドル以上のお買い上げでもらえました。
〇 ハワイアン マカダミアナッツ クランチ ミルクチョコ 無料 -
中身。
溶けてなくてよかった。 -
【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店で購入したものの
中身。
こちらがハワイで最も好きなショートブレッド♪
〇 ミルクチョコがけショートブレッドクッキー
(マカダミアナッツ入り)30個入 37.75ドル(約5,474円)
いつもなら2箱は買って帰るのですが、1万円を超えちゃいますから。ザ クッキー コーナー (シェラトン ワイキキ店) 専門店
今回、『ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ』に4泊して集まった
チョコはこちら。
毎日、リゾートフィーでいただいてました。
これらもバラマキ土産になりました。
これにて2025年度のハワイ旅が完結いたしました。
パチパチパチパチ・・・(拍手)。
最後までご覧くださった方々に感謝いたします('◇')ゞハイアット プレイス ワイキキ ビーチ ホテル
リンリンベルベルさんの関連旅行記