横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜・みなとみらい『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』に滞在中に、<br />みなとみらい周辺を散策した際に撮影した写真をブログに入れていきます。<br /><br />◇ 横浜・みなとみらい『Yokohama Royal Park Hotel』<br /><br />『横浜ランドマークタワー』の49~70階に位置する『横浜ロイヤルパークホテル』<br /><br />◆ 70F 【Sky Lounge SIRIUS】<br /><br />ホテル最上階にあるスカイラウンジ【シリウス】で、夜景を眺めながら<br />オリジナルカクテルをいただきます♪<br /><br />◇ 横浜・みなとみらい『横浜ワールドポーターズ』<br /><br />◇ 横浜・みなとみらい『横浜赤レンガ倉庫』<br /><br />アイススケートリンク「アートリンク2020 in 横浜赤レンガ倉庫」<br /><br />◇ 横浜ベイブリッジ<br /><br />◇ 横浜・山下町『横浜マリンタワー』<br /><br />◇ 横浜・みなとみらい「横浜ナイトビュークルージング(シャイニークルーズ) 」<br /><br />◇ 横浜・みなとみらい 都市型ロープウェイ「YOKOHAMA AIR CABIN」<br /><br />◇ 横浜・みなとみらい『横浜みなと博物館』の帆船日本丸<br /><br />ここまでのブログはこちら↓<br /><br />&lt;行列なし!『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』の<br />マカダミアナッツチョコ★中華街【香港飲茶専門店 西遊記 横浜中華街】<br />【横浜チョコレートファクトリー】『アートリックミュージアム』<br />【生クリーム専門店ミルク】みなとみらいでパンケーキ♪&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11672698<br /><br />&lt;横浜みなとみらいを望む『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』<br />宿泊記 ① 高層階からの眺望は遊園地『コスモワールド』の観覧車&<br />横浜ベイブリッジ♪プール&大浴場&ジャグジーが快適!&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11673645<br /><br />&lt;『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』宿泊記 ② <br />朝食ブッフェ★クラフトビール醸造所【レボ・ブルーイング】で<br />ディナー&お部屋からの夜景☆彡&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11677989

写真は横浜ナイトビュークルージング★みなとみらいロープウェイ&汽車道を通り横浜ロイヤルパークホテル70階のシリウスでカクテル♪カバーチャージ

2021/01/11 - 2021/01/11

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

◆ 70F 【Sky Lounge SIRIUS】

オリジナルカクテルをいただきます♪

◇ 横浜・みなとみらい『横浜ワールドポーターズ』

◇ 横浜・みなとみらい『横浜赤レンガ倉庫』

◇ 横浜ベイブリッジ

◇ 横浜・山下町『横浜マリンタワー』

◇ 横浜・みなとみらい『横浜みなと博物館』の帆船日本丸

ここまでのブログはこちら↓

<行列なし!『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』の
【生クリーム専門店ミルク】みなとみらいでパンケーキ♪>

<横浜みなとみらいを望む『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』
横浜ベイブリッジ♪プール&大浴場&ジャグジーが快適!>

ディナー&お部屋からの夜景☆彡>

横浜・みなとみらい『横浜ワールドポーターズ』の写真。

『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』に滞在中に、
    みなとみらい周辺を散策した際に撮影した写真を入れていきます。

ここまでのブログはこちら↓

<行列なし!『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』の
    【生クリーム専門店ミルク】みなとみらいでパンケーキ♪>

横浜ベイブリッジ♪プール&大浴場&ジャグジーが快適!>

横浜ワールドポーターズ ショッピングモール

横浜・みなとみらい『横浜赤レンガ倉庫』の写真。

先月はクリスマスマーケットが開催されていました↓

<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』のXmas☆彡
    アフタヌーンティーセット、ラウンジ&バー【ザ・カハラ・ラウンジ】
    の新メニュー&眺め、ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の
    新商品『横浜赤レンガ倉庫』クリスマスマーケット>

横浜赤レンガ倉庫 名所・史跡

横浜・みなとみらい『横浜赤レンガ倉庫』で開催中の
    アイススケートリンク「アートリンク2020 in 横浜赤レンガ倉庫」の

Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫 イルミネーション

横浜・みなとみらい『横浜赤レンガ倉庫』で開催中の

Art Rink in 横浜赤レンガ倉庫 イルミネーション

横浜ベイブリッジを眺めます。

大さん橋ふ頭ビル 名所・史跡

横浜ベイブリッジをズームします。

横浜ベイブリッジ 名所・史跡

横浜・山下町『YOKOHAMA MARINE TOWER』

『横浜マリンタワー』の写真。

横浜マリンタワー 名所・史跡

暗くなったので、また「万国橋」からみなとみらいの夜景を
    撮影しました。

私たちのお部屋は「みなとみらい側」の眺望であり、
    「横浜ランドマークタワー側」の眺望ではないこともあり、
    お部屋からはギリギリ『横浜ランドマークタワー』が
    見られませんでした。
    これから一番高い場所を目指して歩きます♪

万国橋 名所・史跡

『横浜ワールドポーターズ』からスタート。

『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』の外観をパシャリ。

こうやってお部屋の明かりを見ると、部屋数の割には
    あまり宿泊していないように思えます。

横浜・みなとみらい『ナビオス横浜』の写真。

ずーっと前に宿泊したことがあります。

あの下を潜っていくと・・・

ナビオス横浜 宿・ホテル

左手に高層タワー。

『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』のお隣は
    以前載せた『オークウッドスイーツ横浜』です。

なぜかヤシの木。

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー 宿・ホテル

運河パークを進みます。

汽車道のウッドデッキにはレール。

運河パーク 公園・植物園

横浜・みなとみらい「横浜ナイトビュークルージング
    (シャイニークルーズ) 」発着所の写真。

いつも昼間にクルージングすることが多いので、夜乗るのもいいかも。

みなとみらい21 名所・史跡

横浜・みなとみらい「横浜ナイトビュークルージング
    (シャイニークルーズ) 」の運賃&運行ダイヤの写真。

大人 1,300円だって。今の時刻は18:35。
    18:30発は行ってしまったばかりだから、次は最終の19:15だね。
    どうする?待つ??でもまだまだ時間があるな~。

予定通り『横浜ランドマークタワー』に向かうことにしました。
    しかし今考えると、(こんなことなら)1,300円の
    ナイトクルージングに行くべきでした($・・)/~~~

後でわかります。

後ろを振り返ると、都市型ロープウェイ「YOKOHAMA AIR CABIN」
    が見えました。

2021年4月22日に運行がスタートしたので乗ってみました↓

<空中散歩♪ロープウェイ「ヨコハマ・エア・キャビン」の感想
    『インターコンチネンタル横浜Pier 8』複合施設『横浜ハンマーヘッド』
    【ミサキドーナツ】フレントトーストカフェ【エロイーズカフェ】
    『横浜高島屋』「ベーカリースクエア」【エシレ・パティスリー
    オ ブール】横浜高島屋店限定>

YOKOHAMA AIR CABIN 乗り物

このまま遊歩道の汽車道を進んでいきます。

汽車道(港1号 2号 3号橋梁旧臨港線護岸) 名所・史跡

横浜・みなとみらいの夜景の写真。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル 宿・ホテル

横浜・馬車道『Oakwood Suites Yokohama』

2020年10月31日に開業した『オークウッドスイーツ横浜』の
    外観の写真。

「ザ・タワー横浜北仲」の46~51階部分になります。
    すべてのお部屋が高層フロアにあるので眺望も期待できますね♪

<『カハラホテル横浜』から桜木町・馬車道★最新商業施設
    『ラクシスフロント』『横浜北仲ノット』『北仲ブリック&ホワイト』
    【水信フルーツパーラー】>

オークウッドスイーツ横浜 宿・ホテル

横浜・みなとみらい『アニヴェルセル みなとみらい横浜』

【アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜】の写真。

ウェディングのための教会もステキです☆彡

アニヴェルセルカフェ グルメ・レストラン

横浜・馬車道『ノートルダム横浜 みなとみらい』の写真。

あちらもウェディングサロンです。

右には『横浜桜木町ワシントンホテル』が見えます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿・ホテル

汽車道に架かる「港二号橋梁」の写真。

汽車道(港1号 2号 3号橋梁旧臨港線護岸) 名所・史跡

『横浜ランドマークタワー』(70階建て、高さ296.33m)に向かって
    テクテク歩いて行きます。

『横浜ロイヤルパークホテル』にもあまりゲストはいないようです。

その下に・・・。

横浜ランドマークタワー 名所・史跡

横浜・みなとみらい『横浜みなと博物館』の帆船日本丸の写真。

横浜みなと博物館 美術館・博物館

横浜・桜木町『New Otani Inn Yokohama Premium』

商業施設『コレットマーレ』と『ニューオータニイン横浜プレミアム』
    の写真。

ホテル『ニューオータニ』のあまおうのパンケーキやあまおうの
    ショートケーキ↓

<『三井ガーデンホテル六本木プレミア』宿泊記(3)泡付き朝食♪
    カリフォルニア発【ヴァーヴ コーヒー ロースターズ六本木】
    『六本木ヒルズ』にオープンした【手打ち蕎麦 欅】【テイラードカフェ】
    商業施設『コモレ四谷』『ホテルニューオータニ 東京』
    【パティスリー SATSUKI】の新エクストラスーパーあまおう
    ショートケーキ★伊藤博文縁の【下関春帆楼東京店】でフグ料理>

<赤坂『ホテルニューオータニ東京』の『エグゼクティブハウス禅』
    宿泊記 ① エグゼクティブラウンジ【ZEN LOUNGE】へ♪
    【パティスリーSATSUKI】靖国神社~千鳥ヶ淵~四ツ谷~赤坂見附の
    桜鑑賞>

<『ホテルニューオータニ東京』の『エグゼクティブハウス禅』宿泊記
    ② エグゼクティブラウンジ【ZEN LOUNGE】の1日6回の
    フードプレゼンテーションは妥協なし!アフタヌンーンティーでは
    【ピエール・エルメ・パリ】の「クロワッサン イスパハン」やマカロン
    パティスリーSATSUKIのスーパーあまおうショートケーキも♪>

ニューオータニイン横浜プレミアム 宿・ホテル

横浜・馬車道『LUXS FRONT』『横浜市新市庁舎』

2020年8月5日にグランドオープンした商業施設『ラクシス フロント』
    の外観の写真。(写真右の建物)

2020年6月29日に横浜市役所が関内駅前から中区の北仲通南地区へ
    移転オープンしました。

<『カハラホテル横浜』から桜木町・馬車道★最新商業施設
    【水信フルーツパーラー】>

ラクシスフロント ショッピングモール

帆船日本丸の写真。

帆船日本丸 名所・史跡

美しいのでもう一枚!

帆船日本丸のスクリュープロペラ 名所・史跡

横浜・みなとみらい『Yokohama Royal Park Hotel』1F

『横浜ランドマークタワー』の49~70階に位置する
    『横浜ロイヤルパークホテル』(計603室)のメインエントランスの

横浜ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

『横浜ロイヤルパークホテル』の車寄せの写真。

『横浜ロイヤルパークホテル』のメインエントランスから
    入ってすぐのロビーフロアの写真。

『横浜ロイヤルパークホテル』の1階のロビーフロアの写真。

誰も居ません。

学会などで連泊して宿泊していた頃がなつかしい・・・(*´▽`*)
    欧米人にも人気で、よくみんなと【シリウス】で飲んでいましたw

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の1階の
    エレベーターホールの写真。

エレベーターは7基あります。

『横浜ロイヤルパークホテル』の最上階(70階)にある
    スカイラウンジ【シリウス】に向かいます。

横浜ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

横浜・みなとみらい『Yokohama Royal Park Hotel』70F

『横浜ロイヤルパークホテル』の最上階(70階)にある
    スカイラウンジ【シリウス】のエントランスの写真。

予約はしていませんが、入れるかしら?
    すぐに案内していただけました☆

港町ヨコハマを眼下に望む広大なパノラマが満喫できる天空の
    ラウンジであり、星空の「一番星」をイメージした店内です。
    夜はピアノ演奏とともにお楽しみください。

<営業時間>
    ◇ 平日(7:00~20:00)
    ・ 朝食 7:00~10:00 最終入店
    ・ ランチ 11:30~13:30 最終入店
    ・ ティー 11:00~17:30
    ・ ディナー 17:30~18:00 最終入店
    ・ バー  17:30~19:00 L.O.

◇ 土・日・祝日(7:00~20:00)
    ・ 朝食 7:00~10:00 最終入店
    ・ ランチ 11:30~14:00 最終入店
    ・ ティー 11:00~17:30
    ・ ディナー 17:30~18:00 最終入店
    ・ バー  17:30~19:00 L.O.

※緊急事態宣言発令にともない、20:00閉店、アルコール提供は
    11:00~19:00とさせていただきます。

<座席数>
    192席

【Sky Lounge SIRIUS】

スカイラウンジ【シリウス】のシーティングエリアの写真。

暗いですね。そして誰も居ません。

【Sky Lounge SIRIUS】

スカイラウンジ【シリウス】のシーティングエリアの写真。

宿泊した際はよく奥のエリアでブレックファストを
    いただいていました。
    窓際の席は少ないので、空いている時期が狙い目です。

写真奥にピアノがあり、夜にはピアノ演奏があります。
    (最初は気づきませんでした)

【Sky Lounge SIRIUS】

スカイラウンジ【シリウス】のカウンター席の写真。

食事をするわけではなく、軽く1杯いただいて
    サクッと帰るつもりなので、レストランエリアではなく
    バーカウンターに座りました。ウイスキーなどのボトルが並んでいます。

緊急事態宣言発令中のアルコール提供は11:00~19:00までであり、
    カウンター席に座った時には既に18:55でした (;^ω^)
    アルコールのオーダーストップまで残りあと5分なので、
    急いでお酒を注文することにします ('◇')ゞ

スカイラウンジ【シリウス】のカウンター席からブルーに
    ライトアップされた横浜ベイブリッジが見えます (^^♪

でもここからだとあまりきれいに撮れませんねぇ。
    (ひとつ上の写真を見ればおわかりのように・・・)
    『横浜ロイヤルパークホテル』はとても好きなホテルでしたが、
    景色は『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』でもいいかも。

シリウス グルメ・レストラン

横浜ベイブリッジをズームするとこんな感じです。

ちなみにバーカウンターから撮影するよりも、エントランス入った
    正面の方がきれいに夜景が撮れます。

以降、眺望はそこから撮った写真になります。

【Sky Lounge SIRIUS】

スカイラウンジ【シリウス】のカクテルメニューの写真。

以下のオリジナルカクテルとノンアルコールカクテルを
    オーダーすることにします (^^♪

<シリウス オリジナルカクテル>
    〇 シルウス ツーダブルセブン(Sirius 277) 2,057円(税込)

<シリウス ノンアルコールカクテル>
    〇 ドッグデイズ(Dog days) 1,815円(税込)

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の
    スカイラウンジ【シリウス】のオリジナルサングリアのメニューの
    写真。

〇 シリウス オリジナルサングリア(赤・白ワイン) 1,936円(税込)

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の
    スカイラウンジ【シリウス】のフードメニューの写真。

<コールドセレクション>

<ホットセレクション>

画像をクリックして拡大してご覧ください。

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の
    スカイラウンジ【シリウス】のフードメニューの写真。

たった今、クラフトビール醸造所が併設されているブルワリーレストラン
    【REVO BREWING(レボ・ブルーイン)】で
    ディナーを食べたばかりなのでお腹は空いていません。
    緊急事態宣言で、20:00閉店のため、なるべく早く出てくるものを
    注文しよう。

簡単にチップスバリエーションをオーダーすることにします (^^♪

<コールドコレクション>
    〇 チップスバリエーション 968円(税込)

カクテル&フードがサーブされるまで、地上277mの高さからの
    夜景を撮影します ('◇')ゞ

【Sky Lounge SIRIUS】

『横浜ロイヤルパークホテル』のスカイラウンジ【シリウス】からの
    夜景(左側)の写真。

以降、バーカウンターから撮影した写真ではありません。
    高いですねー。『カハラホテル横浜』も見えます。

<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』宿泊記 ① 眺望★
    宿泊者でも予約不可のカハラホテルマカダミアナッツチョコを
    購入するには?ブティック【ザ・カハラ・コレクション】の
    カハラホテル横浜オリジナル商品>

<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』宿泊記 ②
    【リストランテ オッツィオ】のランチ♪朝食メニュー
    【日本料理 濱】【鉄板焼 濱】【ボールルーム】ブッフェ>

<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』宿泊記 ③
    「ザ・カハラグランドハーバービューキング」からアップグレード☆彡
    横浜ベイブリッジ&観覧車ビュー>

<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』宿泊記 ④
    アフタヌーンティーに殺到!【ザ・カハララウンジ】のメニュー
    「ザ・カハラプレステージコーナーキング」のお部屋&ビューバスから
    の夜景★みなとみらいエリアをお散歩>

<『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』宿泊記 ⑤ 朝食は予約が必要!
    インルームダイニングの朝食後【ジム】へ★【ザ・スパ】のプール、
    屋外にあるバイブラバス、【大浴場】は有料>

ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の
    スカイラウンジ【シリウス】からの夜景(中央)の写真。

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の
    スカイラウンジ【シリウス】からの夜景(中央)の写真。

コスモクロック21 テーマパーク

横浜・みなとみらい『横浜ロイヤルパークホテル』の
    スカイラウンジ【シリウス】からの夜景(右側)の写真。

『インターコンチ Pier 8』も見えます。

<『インターコンチネンタル横浜Pier 8』宿泊記(1)
    2019年10月に開業のホテル&商業施設『横浜ハンマーヘッド』へ
    新「ピアライン」を利用>

<『インターコンチネンタル横浜Pier 8』宿泊記(2)
    クラブラウンジのアフタヌーンティー、屋外ラウンジ
    【Rooftop 1859】からの眺望>

<『インターコンチネンタル横浜Pier 8』宿泊記(3)
    IHGプラチナ★クラブインターコンチネンタルシティビュー&
    ベイビュー、コーナースイート>

<『インターコンチネンタル横浜Pier 8』宿泊記(4)
    クラブラウンジのカクテルタイムでモエシャン♪鮨処【かたばみ】、
    ジム、ルーフトップ★夜景>

<『インターコンチネンタル横浜Pier 8』宿泊記(5)
    朝食ブッフェ★クラブラウンジの選べるアラカルト★
    大晦日に横浜クルーズ★中華街で食べ歩き>

インターコンチネンタル横浜Pier 8 宿・ホテル

『横浜ロイヤルパークホテル』のスカイラウンジ【シリウス】で
    いただいたものの写真。

キレイなカクテルを作ってもらいました。柿の種付き(ピーなし)。

横浜ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

地上277mの高さから夜景を眺めながら「Sirius 277」の
    オリジナルカクテルをいただきます ($・・)/

(写真右)
    <シリウス オリジナルカクテル>

(写真左)
    <シリウス ノンアルコールカクテル>
    〇 ドッグデイズ(Dog days) 1,815円(税込)

『横浜ロイヤルパークホテル』のスカイラウンジ【シリウス】で
    いただいたものの写真。

<コールドコレクション>
    〇 チップスバリエーション 968円(税込)

あまり長居してはいられないので大急ぎで食べてお会計をしました。

アパホテルに帰って利用明細を見て気づいたのですが、
    カクテルを1杯ずつと、このスナック菓子だけでトータル 9,240円
    (税・サー10%込)!

なんでかなぁと思ったら、カバーチャージが2,200円×2名=4,400円
    と記述されていました(汗)。
    入り口で「カバーチャージが1,100円ずつかかります」ということは
    ちゃんと聞いていましたよ。

<シリウスのHP>
    カバーチャージ 1,100円
    ピアノ演奏 17:30 18:15 19:00(各回30分)

この出来事はすぐに忘れていましたwww
    今、ブログ作成のためにホームページをチェックして思い出しました!
    私たちが訪れた際には、18:15の部のピアノ演奏(30分)は
    終わっていたため聴いていませんが、もしかして2回分の
    カバーチャージを取られたのかな?
    スカイラウンジ【シリウス】に居た時間は、18:55~19:25の
    30分間でのことです。
    ほかのホテルでもピアノが置いてあるラウンジバーは
    滞在時間(長さ)は関係なく大概このような感じです。

都内にある高級ホテルの中でもカバーチャージが高いとされる、
    大好きな『ザ・リッツ・カールトン東京』『パーク ハイアット 東京』。
    ちなみに『ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜』のカバーチャージは
    1,100円でした。

『横浜ロイヤルパークホテル』のケーキショップ【コフレ】の写真。

何かスイーツでも買って帰ろう♪

デリカ&ラウンジ コフレ グルメ・レストラン

『横浜ロイヤルパークホテル』のケーキショップ【コフレ】の
    スイーツの写真。

デリカ&ラウンジ コフレ グルメ・レストラン

『横浜ロイヤルパークホテル』のケーキショップ【コフレ】の
    あまおうロールケーキの写真。

結構、お得なホールケーキがあったので購入しようと思ったら、
    先に店内にいらっしゃったお客さんが注文してしまいました。
    (ラス1だった)

ビールでも買って帰り、部屋飲みしましょう♪

横浜・みなとみらい『横浜ランドマークタワー』ドックヤードガーデン

「ドックヤードガーデンWINTERイルミネーション」の写真。

開催期間:2020年11月12日(木)~2021年2月14日(日)
    開催時間:16:00~23:00
    内  容
    ・重要文化財のドックヤードガーデンとその周辺への
    イルミネーション敷設
    ・B2F(屋外)にはフォトスポットもあります
    ・11/20~12/26の間は、ヨルノヨのパートナーシップとして
    ナイトビューイング(18時~21時の30分毎に約5分間の光の演出)を
    実施!

ドックヤードガーデン(旧横浜船渠第2号ドック) 名所・史跡

フォトスポット。

ドックヤードガーデン イルミネーション イルミネーション

横浜・みなとみらいのさくら通りの写真。

イルミネーションがキレイです☆彡

横浜・みなとみらい『よこはまコスモワールド』の写真。

ここ1年、ディズニー以外の遊園地に行ってないなー。

よこはまコスモワールド テーマパーク

横浜・みなとみらい『Yokohama Bay Hotel Tokyu』

『横浜ベイホテル東急』の外観の写真。

現在、【ベイクラブラウンジ】は営業しているようです。

横浜ベイホテル東急 宿・ホテル

ショッピングモール『クイーンズスクエア横浜』の写真。

明るい。

みなとみらい東急スクエア ショッピングモール

大観覧車を眺めながら。

よこはまコスモワールド テーマパーク

『アニヴェルセル みなとみらい横浜』前を通り。

『アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉』に戻ってきました。

【シリウス】よりも横浜ベイブリッジが近くに感じられます。

先に載せましたが、翌朝は3階のレストラン【ラ・ベランダ】で
    朝食ブッフェをいただきました↓

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー 宿・ホテル

リンリンベルベルさんの関連旅行記