ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ・クヒオビーチ&ワイキキビーチのサンセットタイム<br /><br />ホテル『ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ』にチェックインをし、<br />お部屋のチェックを済ませ、シャワーを浴びて仮眠をとっていたら<br />すでに夕方になっていました。<br />ワイキキビーチ沿いにある高級ホテルを巡りながらディナーに向かいます♪<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『ESPACIO The Jewel of Waikiki』<br /><br />2019年9月7日、高級ホテル『エスパシオ ザ ジュエル オブ ワイキキ』が開業!<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Hyatt Regency Waikiki Beach Resort and Spa』<br /><br />『ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ』<br /><br />以前、スイートルームに宿泊しました。<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキのサンセットセイリング「Hawea Catamaran<br />(ハウェア カタマラン)」<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, Waikiki Beach』<br /><br />2026年3月11日頃までリノベーション予定の高級ホテル『モアナ サーフライダー <br />ウェスティン リゾート&スパ ワイキキビーチ』<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa,Waikiki Beach』1F<br />【The Beach Bar】<br /><br />『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』の<br />アメリカ料理【ザ ビーチ バー】<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa,Waikiki Beach』1F<br />【Surfrider Cafe】<br /><br />『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』のプールの奥に<br />【サーフライダー カフェ】があります。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『モアナ サーフライダー ホテル』1F【Moni Honolulu】<br /><br />【モニ ホノルル】モアナ サーフライダー店<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『モアナ サーフライダー ホテル』1F【ALOHA Collection】<br /><br />2021年8月1日、【アロハコレクション】モアナ サーフライダー店がオープン!<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort Waikiki』<br /><br />高級ホテル『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ』<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort Waikiki』1F<br />【Accents】<br /><br />ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店で『ロイヤル ハワイアン <br />ホテル』ベア&ラビットなどオリジナルグッズをチェックします♪<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort Waikiki』1F【Kapalili】<br /><br />2019年、『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』にショップ【カパリリ・ハワイ】が<br />オープン!<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort Waikiki』1F【TRH Inspired】<br /><br />ショップ【TRHインスパイアード】で『ロイヤル ハワイアン ホテル』ベアなど<br />オリジナルグッズをチェックします♪<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort <br />Waikiki』1F<br />【Royal Hawaiian Bakery】<br /><br />2017年2月1日、『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』にベーカリーカフェ<br />【ロイヤル ハワイアン ベーカリー】がオープン!<br /><br />◇ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』<br /><br />2020年に高級ホテル『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』がリニューアル!<br /><br />【ヘルモアプール】【インフィニティ エッジ プール】<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F【Edge of Waikiki】<br /><br />『シェラトン ワイキキ ホテル』の【エッジ オブ ワイキキ】<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F【Kai Market】<br /><br />『シェラトン ワイキキ ホテル』の【カイ マーケット】<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F【RumFire】<br /><br />『シェラトン ワイキキ ホテル』の【ラムファイヤー】<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F【Moni Honolulu】<br /><br />【モニ ホノルル】シェラトン ワイキキ店<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F【Naia】<br /><br />『シェラトン ワイキキ ホテル』の【ナイア】<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F【Nectar Life】<br /><br />2022年8月、『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』にバスグッズ専門店<br />【ネクター ライフ】がオープン!<br /><br />かわいいバスボムなどが売っています。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Sheraton Waikiki Beach Resort』1F<br />【The Cookie Corner】<br /><br />『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』のハワイアンクッキー専門店<br />【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館1F【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />『ロイヤル ハワイアン センター』1階にある【ディーン&デルーカ】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン センター店限定グッズをお買い上げ♪<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館1F【Kira x Miffy】<br /><br />2020年1月、『ロイヤル ハワイアン センター』に【キラ×ミッフィー】がオープン!<br /><br />カリフォルニアの子供服ブランド「Kira」と、オランダのキャラクター<br />「Miffy」のコラボショップです。【キラ×ミッフィー】のハワイ限定商品<br />「Kira x Miffy Hawaii」も売っています。<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館1F【YUMI KIM】<br /><br />2025年1月18日、『ロイヤル ハワイアン センター』に【ユミ キム】がオープン!<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』B館2F<br />「パイナラナイ フードコート」で使用できるお得なクーポン情報も!<br /><br />ハンバーガー【Mahaloha Burger(マハロハ バーガー)】ワイキキ店<br /><br />◆ 2024年4月、【206 BCE Waikiki(206 BCE)】ワイキキ店がオープン!<br /><br />◆ 2021年4月6日、ポケ専門店【Poke Waikiki(ポケワイキキ)】がオープン!<br /><br />◆ 2021年8月、フライドチキンのファストフード店【Raising Cane&#39;s<br />(レイジング ケインズ)】ロイヤル ハワイアン センター店がオープン!<br /><br />◆ 2022年7月、マラサダ専門店【Penny&#39;s Malasadas(ペニーズマラサダ)】が<br />オープン!<br /><br />◆ 2023年5月14日、プレートランチ【L&amp;L Hawaiian BBQ(L&amp;Lハワイアン<br />バーベキュー)】がオープン!<br /><br />東京・渋谷などにもありましたが、日本からは撤退した?<br />横田基地と神奈川・七里ガ浜にはあるのかな。<br />久しぶりに【L&Lハワイアン】のランチボックスを食べることにします♪<br /><br />◆ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』C館3F<br />【Wolfgang’s Steakhouse】<br /><br />NYの高級ステーキ【ウルフギャング ステーキハウス】ワイキキ店

ハワイ⑦シェラトンワイキキ★モアナサーフ★ロイヤルハワイアンホテル限定★アクセンツ★TRHインスパイアード★パイナラナイフードコートクーポン

2025/04/27 - 2025/04/27

リンリンベルベルさん

ハワイ・クヒオビーチ&ワイキキビーチのサンセットタイム

すでに夕方になっていました。

以前、スイートルームに宿泊しました。

(ハウェア カタマラン)」

◇ ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach』

ウェスティン リゾート&スパ ワイキキビーチ』

◆ ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa,Waikiki Beach』1F
【The Beach Bar】

アメリカ料理【ザ ビーチ バー】

【Surfrider Cafe】

【サーフライダー カフェ】があります。

【モニ ホノルル】モアナ サーフライダー店

【Accents】

オープン!

オリジナルグッズをチェックします♪

Waikiki』1F
【Royal Hawaiian Bakery】

【ロイヤル ハワイアン ベーカリー】がオープン!

【ヘルモアプール】【インフィニティ エッジ プール】

『シェラトン ワイキキ ホテル』の【カイ マーケット】

『シェラトン ワイキキ ホテル』の【ラムファイヤー】

【モニ ホノルル】シェラトン ワイキキ店

『シェラトン ワイキキ ホテル』の【ナイア】

【ネクター ライフ】がオープン!

かわいいバスボムなどが売っています。

【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店

◆ ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館1F【DEAN & DELUCA】

「Kira x Miffy Hawaii」も売っています。

◆ 2021年8月、フライドチキンのファストフード店【Raising Cane's

◆ 2022年7月、マラサダ専門店【Penny's Malasadas(ペニーズマラサダ)】が
オープン!

◆ 2023年5月14日、プレートランチ【L&L Hawaiian BBQ(L&Lハワイアン
バーベキュー)】がオープン!

東京・渋谷などにもありましたが、日本からは撤退した?
横田基地と神奈川・七里ガ浜にはあるのかな。

【Wolfgang’s Steakhouse】

ANA

ハワイ・クヒオビーチ&ワイキキビーチのサンセットタイムの写真。

(軽くお昼寝)すでに夕方になっていました。

ここまでのブログはこちら↓

<ハワイ限定特集★『ホールフーズ マーケット』のエコバッグ★
    2024年10月、【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店が
    オープン!【ディーン&デルーカ ハワイ】ザ・リッツ・カールトン・
    レジデンス・ワイキキビーチ店やロイヤル・ハワイアン・センター店
    限定トートバッグ【ホノルル コーヒー】モアナ サーフライダー店&
    原宿店でパンケーキやアサイーボウルをいただきます♪>

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ① 成田国際空港第1ターミナル
    第2サテライト搭乗口22番ゲート付近&第5サテライト搭乗口52番ゲート
    付近『ANAラウンジ』プライオリティ・パス【肉料理やきすきやんま】
    『IASS エグゼクティブ ラウンジ 1』ブランドの免税店>

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ② 成田国際空港第1ターミナル
    2025/2月にオープンしたトルコ航空のラウンジ『ターキッシュ
    エアラインズ ラウンジ』で優雅にトルココーヒーを♪
    『ユナイテッドクラブラウンジ』プライオリティ・パス
    『IASS スペリオール ラウンジ 希和 -NOA-』
    【ジャパニーズグリル&クラフトビール TATSU】『KALラウンジ』>

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ③ 成田国際空港-ハワイ・
    ホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港間NH184便(A380-800)
    フライング・ホヌ搭乗記♪サプライズに感激!ANAビジネスクラス★
    ANAプレミアムエコノミークラス★ANAカウチシート、機内食>

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ④ シャトル、ザ・バス、
    Uberなどホノルルのダニエル・K・イノウエ国際空港~ワイキキへの
    移動方法★2012年4月に開業したホテル『ハイアット プレイス
    ワイキキ ビーチ』宿泊記★お部屋からの眺望★リゾートフィー>

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑤ ホテル『ツイン フィン
    ワイキキ』【ティキズ】トウキョウ【ノースショアカフェ】
    【ホノルル クッキー カンパニー】『インターナショナルマーケット
    プレイス』『ターゲット』【スタバ】ハワイ限定グッズ
    【リリハベーカリー】【楽天カード ワイキキラウンジ】>

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑥ 『ワイキキ ショッピング
    プラザ』にフードコート「スティックス アジア」がオープン!ポケ丼
    【マグロブラザーズ ハワイ】ANAのラウンジ【マハロラウンジ】
    【JCBプラザ ラウンジ ホノルル】『DFS』ワイキキ店&
    【スターバックス リザーブ】ハワイ限定商品>

1つ上の写真をズームします♪

サンセットタイムにギリギリ間に合いました。

またカラカウア通り沿いを歩いていきます。

2019年9月7日に開業した『エスパシオ ザ ジュエル オブ ワイキキ』の
    外観の写真。

オープン当初から高級ホテルでしたが・・・。
    ラグジュアリーすぎて、一体どんな方が宿泊されるのでしょう?

エスパシオ ザ ジュエル オブ ワイキキ ホテル

『ハイアット リージェンシー ワイキキ ビーチ リゾート アンド スパ』の
    外観の写真。

以前、スイートルームに宿泊しました。
    場所的にはやはりこの辺のホテルがよかったな。。
    『ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ』は遠すぎです。

昔から家族や友達とハワイに来ていたので、ビーチ沿いにある
    有名なホテルはほとんど宿泊していますが、今やどこも高騰しすぎて
    手が出ません。みなさんのブログを見ていてすごいなーと思います。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ ホテル

ハワイ・ワイキキ【Waikiki Beachside Bistro】

今日はビーチで波遊びができませんでしたが、翌日以降に
    ワイキキビーチに行く予定のため、交番近くにあるシャワー&トイレを
    チェックをします。

ハワイ・ワイキキビーチのトイレは24:00~5:00の間はクローズします。

ハワイ・ワイキキビーチのトイレの写真。

きれいになったのかな。

(ハウェア カタマラン)」の写真。

今からサンセットクルーズが出航します。ギュウギュウ詰めのような。

以前、ホエールウォッチングクルーズで恐ろしい目に遭ったので
    私は乗ることはありません。

いってらっしゃーい!

マイタイ カタマラン アクティビティ・乗り物体験

波が(*´▽`*)

ワイキキビーチ ビーチ

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, <br />Waikiki Beach』1F【Moni Honolulu】<br /><br />【モニ ホノルル】モアナ サーフライダー店の写真。<br /><br /><KAUKAUさんのクーポン><br />https://www.kaukauhawaii.com/storedetail/1231/<br /><br /><ALOCOさんのクーポン><br />https://alocohawaii.com/shop/36/287/coupon?id=287

【モニ ホノルル】モアナ サーフライダー店の写真。

<KAUKAUさんのクーポン>

モニ ホノルル (モアナ サーフライダー店) お土産店

ハワイ・ワイキキ【モニ ホノルル】モアナ サーフライダー店の写真。

ハワイ・ワイキキ【Moni Honolulu(モニ ホノルル)】

エコバッグ。

Tシャツ

日焼けしたキューピーが描かれたタンブラー(ウォーターボトル)は
    35ドル(約5,075円)。

今回の旅行では1ドル=145円で計算することにします。
    (エアー&ホテル代含むクレジットカードの請求額の平均レート)

モニ ホノルル (モアナ サーフライダー店) お土産店

日焼けしたスヌーピー。

モニ ホノルル (モアナ サーフライダー店) お土産店

ハワイアン柄のハワイアンモンクシールのぬいぐるみ。

大サイズ 15ドル(約2,175円)、中サイズ 12ドル(約1,740円)

アザラシのぬいぐるみは初めて見ました。買えばよかった。。

モニ ホノルル (モアナ サーフライダー店) お土産店

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, <br />Waikiki Beach』1F【ALOHA Collection】<br /><br />2021年8月1日にオープンした【アロハコレクション】モアナ <br />サーフライダー店の写真。<br /><br /><コレクションズ・オブ・ワイキキのクーポン><br />https://collectionsofwaikiki.com/ja/shopping/aloha-collection/

サーフライダー店の写真。

<コレクションズ・オブ・ワイキキのクーポン>

Aloha Collection Moana Surfrider 専門店

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa, <br />Waikiki Beach』<br /><br />2026年3月11日頃までリノベーション予定の高級ホテル<br />『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ<br />ビーチ』の外観の写真。

Waikiki Beach』

2026年3月11日頃までリノベーション予定の高級ホテル
    ビーチ』の外観の写真。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa,<br />Waikiki Beach』<br /><br />『モアナ サーフ』の「ヒストリック バニヤン ウイング」のロビーは<br />人が多いです。

Waikiki Beach』

人が多いです。

ハワイ・ワイキキ『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&
    スパ ワイキキビーチ』

バニヤン ウィングのシャンデリアをパチリ。

右手には・・・

スパ ワイキキビーチ』

ソファなどがなくなり、広々としたスペースが。。

スパ ワイキキビーチ』

中庭に向かって右手のスペース。

スパ ワイキキビーチ』

ロッキングチェアは空いてるかな?

ゆらゆら揺られます。

スパ ワイキキビーチ』

中庭のバニヤンツリーはパープルにライトアップ。

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa,<br />Waikiki Beach』1F【The Beach Bar】<br /><br />『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』の<br />アメリカ料理【ザ ビーチ バー】の写真。

『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』の
    アメリカ料理【ザ ビーチ バー】の写真。

スパ』のアメリカ料理【ザ ビーチ バー】のカウンターシート。

ビーチ バー バー

スパ』の【プール】がライトアップしています。

• ハワイ・ワイキキ『Moana Surfrider, A Westin Resort &amp; Spa,<br />Waikiki Beach』1F【Surfrider Cafe】<br /><br />『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』の<br />プールの奥に【サーフライダー カフェ】があります。<br /><br />以前宿泊した際にプールサイドでハンバーガーなどをいただきました↓<br /><br />&lt;ビジネスクラスで行くハワイ 『モアナ サーフライダー ウェスティン <br />リゾート&スパ』宿泊記 ③ モアナサーフベアやオリジナルクッキー<br />などが買える【モアナ ラニ ブティック】【アクセンツ】プール、<br />プライベートビーチ、ジム、無料のヨガ編&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/10824677

『モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ』の
    プールの奥に【サーフライダー カフェ】があります。

<ビジネスクラスで行くハワイ 『モアナ サーフライダー ウェスティン
    プライベートビーチ、ジム、無料のヨガ編>

モアナサーフのラウンジチェア

ダイヤモンドヘッド方面

ダイヤモンドヘッド 山・渓谷

Waikiki』

リゾート ワイキキ』の外観の写真。

夜なのでピンクパレスには見えない?
    とにかく満室状態です。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ ホテル

Waikiki』1F【Accents】

ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店の写真。

アクセンツ (ロイヤルハワイアンホテル店) 専門店

ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店

「Lei ALOHA」

赤系のハイビスカス柄。

ハワイ・ワイキキ『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー
    コレクション リゾート ワイキキ』のピンクのバスローブの写真。

お値段は164.00ドル(約23,780円)。

ロイヤル ハワイアン ホテルに宿泊した際にバスローブ姿で
    撮影した写真がどこかにあります笑

〇 ロイハオリジナルのマグカップ 28ドル
    〇 ロイハオリジナルのステンレスボトル 64ドル

前回こちらで購入した「Alohappy」×「Royal Hawaiian」の
    トートバッグも売っています。

ピンクのタンブラーがかわいい。

右のロイハオリジナルタンブラーは66ドル。

アロマ

ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店

ロイハオリジナルのピンクのマグカップは今でも愛用しています。

ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店

ロイハオリジナルのハワイアンベア。

〇 キーチェーンベア 14ドル

アクセンツ (ロイヤルハワイアンホテル店) 専門店

ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』限定のハワイアン柄のテディベア
    (くまのぬいぐるみ)の写真。

〇 ロイヤル ハワイアン ロゴ ベア(スモールサイズ) 26ドル

定番のくまちゃんは、前回より4ドル値上げされました。

ピンクベアもブルーベアもおうちでお留守番をしていますw

ショップ【アクセンツ】ロイヤル ハワイアン ホテル店

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』限定のハワイアン柄のアロハシャツ
    のテディベア(くまのぬいぐるみ)の写真。

〇 ロイヤル ハワイアン アロハ シャツ ロゴ ベア 26ドル

アロハシャツを着ているモフモフ系のくまちゃんも、
    前回より4ドル値上げされました。

ピンクのリゾート服。

「Adventure Hawaii(アドベンチャー ハワイ)」の
    ステンレスウォーターボトル。

画像を拡大してご覧ください。

右下の「STANLEY(スタンレー)」風「aloha」の文字入り
    ハイビ柄のピンクのストロー付きタンブラーがかわいいです☆

コレクション リゾート ワイキキ』

誰もいないブリーズウェイの回廊(廊下)を撮影。

マイラニタワーからヒストリック ウィングへ向かって
    歩いていく途中に・・・

Waikiki』1F【Kapalili】【Hawaiian Quilt Collection】

2019年に『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』にオープンした
    ショップ【カパリリ・ハワイ】の前のチェア。

手前は【ハワイアン キルト コレクション】。

<コレクションズ・オブ・ワイキキのクーポン>

ロイヤル ハワイアン キルト (ロイヤル ハワイアン センター店) 専門店

Waikiki』1F【Royal Hawaiian Bakery】

2017年2月1日に『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』にオープンした
    ベーカリーカフェ【ロイヤル ハワイアン ベーカリー】の写真。

ココナッツ グローブの中庭を眺めながらいただくカフェが好きで
    毎年訪れています。

今日はクローズしてしまったので、後日訪れることにします。

ロイヤル ハワイアン ベーカリー パン屋

ピンクのアンスリューム?(ベニウチワ)

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』の「ヒストリック ウィング」

車寄せスペース前のフラワーアートもピンク。

Waikiki』1F【TRH Inspired】

ワイキキ』のショップ【TRHインスパイアード】

ハワイ・ワイキキ『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー
    コレクション リゾート ワイキキ』のショップ【TRHインスパイアード】

ロイハオリジナルのスヌーピーのTシャツ

画像を拡大してご覧ください。

ロイハオリジナルのディフューザーやボディローションなど。

ハワイ・ワイキキ『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー

こちらにもピンクのタンブラー。

でも容量的には少ないかな。

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』オリジナルの布トートは
    重そう?

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』オリジナルのピンクのトートバッグ
    は以前からありますね。

コロナ前は【ロイヤル ハワイアン ベーカリー】で125ドル以上
    お買い上げのお客様にプレゼントとかでお得でした。

<デルタ航空のビジネスクラスで行くハワイ ⑭ PINKに包まれる♪
    『ヒルトン・ガーデン・イン・ワイキキ・ビーチ』【TRファイヤー
    グリル ワイキキ】の朝食★『ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー
    コレクション リゾート ワイキキ』のショップ【アクセンツ】&
    【TRHインスパイアード】新作ロイヤル・ハワイアンバニー&ベア>

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』限定のハワイアン柄の
    アロハシャツを着たうさぎのぬいぐるみも売っています。

〇 ロイヤル ハワイアン アロハ シャツ ロゴ バニー 〇ドル

ブルーのうさちゃんを持ってます。

下にも。

ハワイ・ワイキキ『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー

「Alohappy」×「Royal Hawaiian」のピンクのトートバッグが
    かわいい。お値段は52ドル。

何気に高いと思ったら、中に巾着袋が入っていました。

袋は取り外しができないようです。

このようなナイロン製のトートもあります。

〇 「Alohappy」×「Royal Hawaiian」のエコバッグ 32ドル

手前に折りたたんだ状態のものがあります。四角。

ハワイ・ワイキキ『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー

カラーが・・・。

ハワイ・ワイキキ『ザ ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー

ステンレスウォーターボトル。

ハイビ柄のピンクのストロー付きタンブラーがかわいいと
    【アクセンツ】でも書きましたが、その上にある
    ステンレスカップの方が好みです。お値段は54ドル。

「Birkenstock(ビルケンシュトック)」のサンダル。

画像を拡大してご覧ください。

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』オリジナルのバター。

ピンクのポップコーンは、以前購入したやつと一緒かな。

画像を拡大してご覧ください。

『ザ ロイヤル ハワイアン ホテル』オリジナルの紅茶とチョコ。

画像を拡大してご覧ください。

マカナッツチョコのおせんべいは初めて見ました。

シェラトン ボードウォークを進んで『シェラトン ワイキキ
    ビーチリゾート』へ。

2020年にリニューアルした高級ホテル『シェラトン ワイキキ
    ビーチリゾート』の外観の写真。

帰りに車寄せスペース側から撮影。

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』の【ヘルモアプール】の写真。

以前、宿泊した際にジャグジーにも入りました。

シェラトンワイキキビーチリゾート ホテル

『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』の【インフィニティ エッジ
    プール】の写真。

みなさん、夜のプールで写真の撮り合いをしています。
    私もシカゴから来られたカップルに撮影を頼まれたので、
    数枚パシャパシャ。

【Edge of Waikiki】

【エッジ オブ ワイキキ】の写真。

【Kai Market】

【カイ マーケット】の写真。

カイ マーケット ビュッフェ

【RumFire】

【ラムファイヤー】の写真。

静かですね。。アロハアワーがあります。

ラムファイヤー (シェラトン ワイキキ店) アジア料理

【Moni Honolulu】

【モニ ホノルル】シェラトン ワイキキ店の写真。

モニ ホノルル (シェラトン ワイキキ店) お土産店

『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』の【ナイア】の写真。

ナイア お土産店

【Nectar Life】

2022年8月に『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』にオープンした
    バスグッズ専門店【ネクター ライフ】の写真。

かわいいバスボムなどが売っています。

【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店の写真。

必ず立ち寄る大好きなショートブレッド店です。

【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店の写真。

リリコイやレモン、キーライム味のショートブレッド。

以前は、クーポンで50ドル以上のお買い物をして無料で
    いただいていましたが、もうありません。

【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店の写真。

迷わず、いつものボックス入りのショートブレッドを購入します。

【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店の写真。

〇 ショートブレッドクッキー(マカダミアナッツ入り)33個入
    34.75ドル

〇 ミルクチョコ掛けショートブレッドクッキー
    (マカダミアナッツ入り)30個入 37.75ドル

以前は25ドルだったのに・・・。
    値上げが半端ないので、たくさんは買えません。

ショッパーは有料なので、持参したエコバッグに入れます。

ザ クッキー コーナー (シェラトン ワイキキ店) 専門店

【ザ クッキーコーナー】シェラトン ワイキキ店で購入したものの写真。

ホテルに帰ってから撮影しました。

〇 ミルクチョコ掛けショートブレッドクッキー
    (マカダミアナッツ入り)30個入 37.75ドル(約5,474円)

今回のハワイ旅行では1ドル=145円で計算しています。

『シェラトン ワイキキ ビーチリゾート』の鯉のいる池の前にある
    ロッキングチェアに座ります。

ゆーらゆら♪

クッションがあって座り心地が良いです。

【DEAN & DELUCA】

のエントランスの写真。

ダイジェスト版で載せましたが、購入したものがまだでした。

私は【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン センター店限定の
    トートバッグ(エコバッグ)は使わないので、ティータイム時に
    使用できるものを購入しました♪

• ハワイ・ワイキキ【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン センター店限定グッズ<br />の写真。<br /><br />こちらもかわいいですが・・・<br /><br />〇 ミトン 25ドル

ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】

の写真。

こちらもかわいいですが・・・

〇 ミトン 25ドル

ディーン アンド デルーカ (ロイヤル ハワイアン センター店) 専門店

• ハワイ・ワイキキ【DEAN &amp; DELUCA】<br /><br />【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン センター店限定グッズ<br />の写真。<br /><br />ハイビ柄の鍋敷きを購入しました。<br /><br />〇 ポットマット 24ドル

ハワイ・ワイキキ【DEAN & DELUCA】

の写真。

ハイビ柄の鍋敷きを購入しました。

〇 ポットマット 24ドル

ハワイ・ワイキキ【ディーン&デルーカ】ロイヤル ハワイアン
    センター店で購入したものをホテルに帰ってから撮影しました。

〇 ポットマット 24ドル(約3,480円)

おうちでスイーツを食べながら紅茶を飲む際に使用しています。

そのほかのグッズはこちらをご覧ください↓

原宿店でパンケーキやアサイーボウルをいただきます♪>

2020年1月に『ロイヤル ハワイアン センター』にオープンした
    【キラ×ミッフィー】のエントランスの写真。

【ディーン&デルーカ】の前にあります。

「Miffy」のコラボショップで、日本人率が多いです。

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

ミッフィーちゃんのライティング。

レイが掛けられています。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』

【キラ×ミッフィー】のぬいぐるみの写真。

生地が変わっています。

【キラ×ミッフィー】のトートバッグはお子さんの習い事用に
    よさげです。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』

【キラ×ミッフィー】のハワイ限定バッグの写真。

「Kira x Miffy Hawaii」

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

2025年1月18日に『ロイヤル ハワイアン センター』にオープンした
    【ユミ キム】のエントランスの写真。

こちらのお店、かわいいお洋服が多いです。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』

お腹が空いてきました。

今夜は何を食べようかな?

ロイヤル ハワイアン センター ショッピングセンター

『ロイヤル ハワイアン センター』の「パイナラナイ フードコート」
    の写真。

食事に困ったときはいつも訪れているフードコートです。

コロナで来られなかった以来なので、何店舗か新しく入った
    お店があります。

パイナ ラナイ その他の店舗

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』B館2F
    「パイナラナイ フードコート」【Mahaloha Burger】

ハンバーガー【マハロハ バーガー】ワイキキ店の写真。

以前、こちらがオープンした際にバーガーをいただきました。
    カイルア店がオープンした際もちらりと載せました↓

<『シェラトン・ワイキキ』宿泊ハワイ6日間 ④ ハワイではクーポンを
    使ってお得に買い物をしましょう!
    『ワイケレ・プレミアム・ アウトレット』へ最安値で行くには?
    お薦めの超~美味しいショートブレッドクッキー、
    ハワイ初日に買った物の写真編>

<ALOCOさんのクーポン>
    お会計から10%オフ!

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』B館2F
    「パイナラナイ フードコート」【206 BCE Waikiki】

2024年4月にオープンした【206 BCE】ワイキキ店の写真。

シーフードや麺がおいしそうです。

<ALOCOさんのクーポン>
    お会計から10%オフ!

パイナ ラナイ その他の店舗

「パイナラナイ フードコート」

【206 BCE】ワイキキ店のメニューの写真。

「パイナラナイ フードコート」【Poke Waikiki】

2021年4月6日にオープンしたポケ専門店【ポケワイキキ】の写真。

<ALOCOさんのクーポン>
    ポケボウルを1個ご注文につき10%オフ、またはドリンク(炭酸水以外)
    を無料プレゼント!

ポケワイキキ 和食

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』B館2F
    「パイナラナイ フードコート」【Raising Cane's】

2021年8月にオープンしたフライドチキンのファストフード店
    【レイジング ケインズ】ロイヤル ハワイアン センター店の写真。

外国人が行列を作っています。

以前載せた日本のケーキ店【kulu kulu(クルクル) 】や
    フローズンデザート【KOKOROCAFE(ココロカフェ)】もあります。

レイジング ケインズ (ロイヤル ハワイアン センター店) ファーストフード

• ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館2F【Penny&#39;s Malasadas】<br /><br />2022年7月に『ロイヤル ハワイアン センター』の「パイナラナイ<br />フードコート」にオープンしたマラサダ専門店【ペニーズマラサダ】の<br />写真。<br /><br /><たびらばさんのクーポン><br />JCBカードでのお支払い・クーポン提示で10%オフ!<br /><br />https://tabilover.jcb.jp/shop_info/A-00044220-01-2507<br /><br /><ALOCOさんのクーポン><br />10ドル以上の購入・クーポン提示で、揚げたてのトラディショナル<br />マラサダを2つプレゼント!<br /><br />https://alocohawaii.com/shop/6/237/coupon

ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館2F【Penny's Malasadas】

写真。

<たびらばさんのクーポン>
    JCBカードでのお支払い・クーポン提示で10%オフ!

<ALOCOさんのクーポン>
    マラサダを2つプレゼント!

ペニーズマラサダ アメリカ料理

「パイナラナイ フードコート」

マラサダ専門店【ペニーズマラサダ】のメニューの写真。

画像を拡大してご覧ください。

好物のマラサダを購入します。

1個だけ味見をしたかったのですが、バラ売りはなくて
    最低3個入りになります。

プレーン1個とクリーム入りを2個にしたかったけど×。
    お安いトラディショナルの方でお願いしました。

〇 トラディショナル マラサダ(3個入り) 9.25ドル

疲れていたので、クーポンを提示するのをすっかり忘れていました。
    そしてすべてシュガー味に・・・。

マラサダ専門店【ペニーズマラサダ】のお会計。

タッチパネル式の支払機でチップを選ぶ画面が出てきますが、
    フードコートなのでスキップ。

もちろん、4ドル以上あげてもよいですよ。

「パイナラナイ フードコート」

マラサダ専門店【ペニーズマラサダ】で購入したマラサダの写真。

〇 トラディショナル マラサダ(3個入り) 9.25ドル(約1,341円)

消費税を入れると9.69ドルです。JCBカードでお支払い。
    今、レシートを見たら、別途クレジットカード サーチャージ 3%が
    取られており、トータル 9.98ドルになっていました。

しかし、10ドルまではいかないのでALOCOさんのクーポンで
    (10ドル以上を購入すると)マラサダが2つもらえるというやつは
    適用外。別に今日食べなくても明日食べればいいのだから、
    クリーム入り(3個入り) 11.25ドルを購入し、シンプルなマラサダを
    2個もらったほうが得でした。失敗した。。

まあどちらにしてもクーポンを提示することを忘れていましたが。

【ペニーズマラサダ】のマラサダ(シュガー)は油っぽくありません。

サラサラとした軽い食感でふわふわなのに何か物足りない感じです。

• ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館2F【L&amp;L Hawaiian BBQ】<br /><br />2023年5月14日に『ロイヤル ハワイアン センター』の「パイナラナイ<br />フードコート」にオープンしたプレートランチ【L&amp;Lハワイアン<br />バーベキュー】の写真。<br /><br />東京・渋谷などにもありましたが、日本からは撤退した?<br />横田基地と神奈川・七里ガ浜にはあるのかな。<br />久しぶりに【L&Lハワイアン】のランチボックスを食べることにします。<br />少し並びました。<br /><br />クーポンを持っていたのに、ここでも提示し忘れました(&gt;_&lt;)<br /><br /><KAUKAUさんのクーポン><br />クーポン提示で10%オフ!<br /><br />https://www.kaukauhawaii.com/storedetail/2546/

ハワイ・ワイキキ『Royal Hawaiian Center』B館2F【L&L Hawaiian BBQ】

フードコート」にオープンしたプレートランチ【L&Lハワイアン
    バーベキュー】の写真。

東京・渋谷などにもありましたが、日本からは撤退した?
    横田基地と神奈川・七里ガ浜にはあるのかな。
    少し並びました。

クーポンを持っていたのに、ここでも提示し忘れました(>_<)

<KAUKAUさんのクーポン>
    クーポン提示で10%オフ!

L&L ハワイアンダイニングカフェTOKYO グルメ・レストラン

「パイナラナイ フードコート」

プレートランチ【L&Lハワイアン バーベキュー】ロイヤル ハワイアン

画像を拡大してご覧ください。

• プレートランチ【L&amp;Lハワイアン バーベキュー】ロイヤル ハワイアン<br />センター店のメニューの写真。<br /><br />画像を拡大してご覧ください。

画像を拡大してご覧ください。

• プレートランチ【L&amp;Lハワイアン バーベキュー】のお会計。<br /><br />タッチパネル式の支払機でチップを選ぶ画面が出てきます。<br /><br />15%、18%、20%、30%とありますが、カスタムを選んで<br />好きな〇%を選ぶこともできます。

プレートランチ【L&Lハワイアン バーベキュー】のお会計。

タッチパネル式の支払機でチップを選ぶ画面が出てきます。

好きな〇%を選ぶこともできます。

「パイナラナイ フードコート」

センター店でいただいたものの写真。

〇 ペプシ 3.50ドル
    あとで見たら【パンダエクスプレス】のドリンクの方が安かったです。
    〇 カルアポーク ランチボックス 15.35ドル
    〇 ガーリックシュリンプ ランチボックス 18.95ドル

• 【L&amp;Lハワイアン バーベキュー】のカルアポーク ボックスプレート<br /><br />キャベツ入りです。ごはんが1つ。<br />細切りのポーク。マカロニも入っています。

【L&Lハワイアン バーベキュー】のカルアポーク ボックスプレート

キャベツ入りです。ごはんが1つ。
    細切りのポーク。マカロニも入っています。

• 【L&amp;Lハワイアン バーベキュー】のガーリックシュリンプ <br />ボックスプレート<br /><br />ごはんが2つ。ガーリックシュリンプの下にキャベツ。<br />マカロニも入っています。<br /><br />私は殻を食べない人なので、ちょっと苦労しますが、バター風味で<br />塩加減がちょうどよく、ガーリックもくどくなくてふつうに<br />おいしいです。

【L&Lハワイアン バーベキュー】のガーリックシュリンプ
    ボックスプレート

ごはんが2つ。ガーリックシュリンプの下にキャベツ。
    マカロニも入っています。

塩加減がちょうどよく、ガーリックもくどくなくてふつうに
    おいしいです。

ハワイ・ワイキキ『ロイヤル ハワイアン センター』

私たちのホテルまでは遠いので、「パイナラナイ フードコート」の
    奥にあるトイレに寄って帰りました。

B館4階にもトイレがあります。

【Wolfgang’s Steakhouse】

NYの高級ステーキ【ウルフギャング ステーキハウス】ワイキキ店の
    写真。

今回、ステーキは食べることがありませんでした。

続きます↓

<ANAのフライング・ホヌで行くハワイ ⑧ ホテル『ハイアット
    プレイス ワイキキ ビーチ』の朝食ブッフェ&プール『クイーン
    カピオラニ ホテル』【ノッツ コーヒー ロースターズ】【デック】
    ワード・カカアコエリア【ディーン&デルーカ】カカアコ・コウラ店
    限定商品【ホーリー グレイル ドーナツ】『ホールフーズ マーケット』
    クイーン店でハワイ限定トートバッグを購入♪>

ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) ステーキ・グリル

• ちーちーさん 2025/07/14 21:16:53
    ご無沙汰しております(*'▽')
    リンリンベルベルさま

長~い間、大変ご無沙汰しております。
    ハワイ旅行記アップをいつも
    モアナがたくさん載っていて♡
    ロイホのアクセンツも行きたいです♡

両家の介護・・今年の春から実家の両親だけの介護となりました。
    近場での宿泊でリフレッシュしてますがww
    旅行記にする内容でもなく(*'▽')

改装中のモアナ~新装モアナが楽しみです!!
    2年後になりますが私の還暦祝いで渡ハ予定しています(^O^)
    (歳バレちゃいました(笑))

続編旅行記も楽しみにしています☆

ちーちー

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん からの返信 2025/07/15 10:46:09
    いつも
    ちーちーさんの様子が気になってちょくちょく覗いています。
    本当にご無沙汰しておりますが、精神面は安定しておりますでしょうか?

いろんな方の役に立ち、日々翻弄されているイメージです。
    義理のご両親、残念でしたね。。お悔やみ申し上げます。
    さぞ、ちーちーさんのお世話ぶりに感謝されていたことでしょう。

うちの周りではまだ介護を経験した友達はおらず、今後、どのような
    ことが訪れるのか想像もつきません。高齢化に伴い、認知症の方も
    増えているし・・・。

まだ介護は続きますね。。
    このようなことを言ってはいけない気もしますが、ちーちーさんが
    自分のためだけに使える時間が増えますように。
    気を張って寝付けない日が無いように。毎日、何の心配もせず、
    ぐっすりと朝まで熟睡できますように。

あと2年で〇〇歳!?いつの間にか数十年ワープしちゃったようですね(*'▽')
    でもその頃には、ちーちーさんの大好きなハワイが待ってます。
    私も5~6年ぶりに渡ハしましたが、あの穏やかな気候とビーチ沿いの
    なんとも言えないなつかしい感じのする、日本では味わえない雰囲気は
    変わっていませんでした。
    早く、ハワイでリラックスしてきてほしいです♪

リンリンベルベルさんのトラベラーページ

リンリンベルベルさんの関連旅行記