ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はKCCファーマーズマーケットに。<br />そしてワイキキをぶらぶら。<br /><br />1日目<br />https://4travel.jp/travelogue/12003324<br /><br />2日目<br />https://4travel.jp/travelogue/12003591<br /><br />3日目<br />https://4travel.jp/travelogue/12003652<br /><br />4日目<br />https://4travel.jp/travelogue/12010166<br /><br />

2025年ハワイ旅5日目 KCCファーマーズマーケット ワイキキぶらぶら モンキーポッドでハッピーアワー

2025/09/14 - 2025/09/14

旅行記グループ 2025年 海外の旅

miroさん

今日はKCCファーマーズマーケットに。
そしてワイキキをぶらぶら。

1日目

2日目

3日目

4日目

毎度毎度ですが、味変そうめんと果物、コーヒーの朝食。
    オレンジは、昨日マノアヘリテージセンターでいただいたものです。

ヒルトンハワイアンヴィレッジ脇のクロダフィールドを通ります。

ワイキキの中心部に行くのに、通り抜けしていくことが多いです。

ここも緑が多くて

花々がたくさん咲いているので

私の好きな場所の一つ。

この辺りで、ザバスに乗って

やってきたのは、KCCファーマーズマーケット。

お店がたくさん出ています。
    ぶらぶら歩いて、まずは、マンゴーをゲット。

こちらのお店で、アサイボールを買うことに。
    一人で何人分もちゃっちゃか作っていきます。

整理券をもらって順番待ち。

ダイアモンドヘッドを眺めながら、食べまーす。
    でも、私好みの味じゃなかった…残念。

てくてく鳥さんたちがたくさんお散歩しています。

すぐ横のカピオラニコミュニティカレッジ。
    サボテンがたくさん植えられています。

目の前にダイヤモンドヘッド。

真っ赤な花がかわいいわ。

校舎です。
    低層で、おしゃれ。
    土曜日なので、学生は、いないみたいです。

カレッジの構内をもう少し進んでいくと

向こうに見えるのは、ココヘッドかな。
    マカプウ岬かな。

木陰のベンチでおしゃべりするのも楽しそうですね。

ここまで来たら、もう一つ行きたいところがあるので、

戻りながらてくてく。

この絵、インパクト大。

ダイアモンドヘッドがすぐ近く。

見えてきました。
    ダイヤモンドヘッドマーケット&グリル。

プレートの注文ができますが、私が欲しかったのは

スコーン。
    おいしいですよ。
    すぐ近くのバス停から、ザバスに乗って、ワイキキに向かいます。

行ってみたかったワイキキマーケットに。
    おしゃれなスーパーです。

スパムのおにぎりを買って、外のカウンターで食べました。

そして
    ターゲットへ。
    大きなスーパーです。

カートが、自分で上がって行くんです。
    おもしろいわ。

そして、またまた楽天ラウンジへ。
    夫は、機械のマッサージ。
    しっかり休んで、

モアナサーフライダーへ。

すてきですよね。

バニヤンツリーが見えます。

大きいわ。

用事があったのは、その隣のMONI

娘から、日焼けキューピーのTシャツが欲しいと言われていたんです。
    残念ながら、欲しい柄の欲しいサイズがなくて、エコバッグを購入。

これが万病を治す魔法の石ね。
    16世紀にタヒチから、やってきた祈祷師が次々と病気の人を治し、帰る際に、自分たちのマナを石に注ぎ込んだという伝説があるそうです。

すぐ近くにポリスがあります。

映えスポットを眺めて

やってきたのはロイヤルハワイアンセンター。

アンテプリマをチェックして

広場へ。

こちらのバーニス パウアヒ ビショップさん達とご一緒に

ハワイアンソングの演奏を聴きました。

そしてミッフィーちゃんにもご挨拶。

• ディーン&amp;デルーカにも立ち寄りながら

ディーン&デルーカにも立ち寄りながら

シェラトンに来ました。

ここでもMONIチェック。
    やっぱりないわ。

海側に出て

アウトリガーリーフワイキキビーチリゾートにきました。

モンキーポッドでハッピーアワー。
    順番が来たら知らせてくれる機械をもらって、中庭のソファに座って、順番待ち。

30分くらい待って呼ばれました。

もうすぐそこが海。

• 乾杯

乾杯

ピザも。

ロビー近くの

カニカピラグリル。ハワイアンミュージックの聖地だそうです。
    きょうは、有名なハワイアンミュージックのグループの演奏日だそうです。
    入店しようと思ったけれど、近くのベンチで、十分聞こえたので数曲鑑賞。

知っている曲がかかるとお客さんが自由に踊るのが、いい感じ。
    この方とってもお上手でした。

またまた、サンセットを眺めながら

ホテルに戻りましょう。

振り返ると、ダイヤモンドヘッドがピンクに。

もうすぐお部屋に到着します。

2025年 海外の旅

• すーママさん 2025/11/19 16:39:19
    のんびりハワイ♪
    miroさん  こんにちは~

ハワイの旅行記癒されます。
    オアフをご主人とのんびり巡っていて、まるでハワイに住んでいるようね♪
    いいな~
    今回のハワイ旅行記は私も知っている所でした~
    KCCファーマーズマーケットのアサイボール美味しそう!ハワイ感満載だわ!!

ワイキキマーケットもおしゃれで楽しそう、、、マーケットは見るだけでも楽しいですよね♪

モアナサーフのバニアンツリーは行った事があるわ!
    ハワイらしい素敵なホテルですね(*^_^*)

サーフボードの映えスポットもハワイらしいわ~
    可愛いお店を見ながらのお散歩楽しそう!

アウトリガーのモンキーポットのハッピーアワーも海がすぐそばで最高♪
    ハワイアンミュージックを聞きながら、最高の時を過ごしたのね♪

サンセットもダイヤモンドヘッドもとても素敵なお写真だわ。
    今日も素敵なハワイの一日でした~♪♪

すーママ

miro

miroさん からの返信 2025/11/20 07:49:02
    Re: のんびりハワイ♪
    すーママさん

嬉しいです(^-^)

なんだか、急に寒くなってきましたね。
    こう寒くなってくると、ハワイ、恋しくなってきます。

ハワイ4泊くらいで出かけることが多いけれど、その倍くらい滞在すると、のんびりとは行かなくても、いろいろなことができるんだなあと。

今回は、KCCファーマーズマーケットとワイキキぶらぶら。
    きっとご存知のところ、たくさんあったでしょ。
    やっぱり、ハワイに来たら訪ねたくなるところばかり。

何度見ても、ほんとにきれいなサンセットにハワイアンミュージック、癒し効果抜群でした。

• ちーちゃんさん 2025/11/13 22:21:05
    のんびりお買い物(*^_^*)
    こんばんは~miroさん(*^◯^*)

朝ごはん食べてから、のんびりファーマーズマーケットへお出かけ♪
    木々の間から見える青空がとってもステキ!
    きっと風もそよそよ吹いて絶好のお散歩日和って感じですね。
    野外で食べるアサイーボウルは、残念ながらお好きな味ではなかったのね。
    それはちょっと残念だったけど、色々なお店を覗いて歩くだけでも楽しそう(*゚▽゚*)

それに勝手に上がるカートにビックリ!
    なんで落ちて来ないのか気になりました。

初めて見た、日焼けのキューピーちゃん。
    色白よりも少しスマートに見えるのは色が黒いからかなあ笑
    せっかく探したのにサイズが無くて残念でしたね。
    こればっかりは仕方ないですよねえ。

最後の影絵のような椰子の木の写真、
    いつまででも見ていられるほどステキ!
    いつかこんなに素晴らしい景色を見に行ってみたいです!

miro

miroさん からの返信 2025/11/14 22:40:42
    Re: のんびりお買い物(*^_^*)
    ちーちゃん

いつもありがとう。
    嬉しいです(^-^)

この日も特に予定がなく、海にでも入ってから、ワイキキぶらぶらかなぁと言っていたんですが、朝ごはん食べながら、土曜日だから、KCCファーマーズマーケットに行こうということになった次第。
    だから、ヘビーなものを食べられなくなっちゃったの。
    でも、気持ちのいいお散歩日和でした。

スーパーのカートエスカレーター、画期的。びっくりですよね。

日焼けキューピーちゃんもかわいいよね。
    今のハワイ、いろんな日焼けものがあっておもしろいわ。
    日焼けキューピーのなら、違う柄でもいいというわけでもないらしく…仕方ないですよね。

ほんと、ハワイのサンセット、何度見ても見飽きないで。癒し効果抜群です。

• ぽぽさん 2025/11/12 19:57:02
    ワイぶら~♪

Aloha (^^)v

ワイキキぶらぶら♪
    いいなー

アンテプリマのバッグ欲しくて、JAL機内誌みてました。ちょっと小さなので、見送りかな?
    中々、巡り合えません。

ワイキキの店舗は品揃えあるのでしょうか?
    買えないかもしれませんがのぞいてみたいとおもいます。

自分で上がっていくカート、面白い!
    ターゲットですね!行くとおもうので、わたしも見れたらいいな笑

ワクワクが止まらない、まだまだ先なのにどうしましょう(-^艸^-)

mahalo

ぽぽ

miro

miroさん からの返信 2025/11/12 20:19:33
    Re: ワイぶら~♪
    ぽぽさん

嬉しいです(^-^)

私、あのJALのアンテプリマのバック、行きの飛行機で買っちゃったのよ。
    ホテルで食事に行く時とか便利かなぁって。ふたつきのが欲しかったので、機内誌見て即決しちゃったわ。
    ケータイとハンカチくらいが入る大きさ。
    だから、お店は、ぶらっと見ただけ。
    円安だけれど、ハワイで買った方が安いって、スタッフが言っていました。
    確かに日本で買ったものの値段チェックしたら、ハワイの方が安かったです。
    定番のものは、そこそこ品揃えがありました。
    前はハワイ限定とかあったけれど、今はどうなんだろう。

ターゲットのあのカートエスカレーター、初めて見ました。画期的、ぜひ、見てね。

いいなあ、もう次のハワイが決まっているのね。
    楽しみですね。

• ユーユさん 2025/11/12 13:31:24
    美味しそうなものが多いわ

こんにちは♪

ワイキキからヒルトン迄の道、私も好きです。
    緑が多くて爽やかでいいですよね。

KCCファーマーズマーケット
    ハワイに行ったら必ず寄るお気に入りの場所です(^^♪
    入口から直ぐの所でクロワッサンを数回買ったことがあって高いんだけど
    3年前でクロワッサンが1つ5ドルだったような
    アサイーはそこでは食べた事ないけどお口に合わなかったんですね。

ダイヤモンドヘッドマーケット&グリル
    スコーンが美味しいんですね♪前に1度行った事があるけど
    何を買ったのか??前過ぎて覚えていないわ(^^;

日焼けキューピーのTシャツは人気なんですね。

アウトリガーリーフワイキキビーチリゾートでの演奏
    私も前回ロビーの近くを通った時に偶然演奏が聞こえて来て
    立ち止まって暫く聞いていました。
    あ~ハワイに来てるんだなって実感できますよね。

続きも楽しみです。

ユーユ

miro

miroさん からの返信 2025/11/12 20:01:25
    Re: 美味しそうなものが多いわ
    ユーユさん

嬉しいです(^-^)

ワイキキからヒルトンに向かうあの公園みたいなところ、緑いっぱいで花がきれいでいいですよね。

おいしそうなパンなども売っていたんですが、スコーン買おうと決めていたんで…
    アサイボールは、あくまで個人の感想です。
    ダイヤモンドマーケット&グリル。
    ほんとは、プレートご飯をテイクアウトするといいんでしょうけど、スコーンも、大きくておいしいんです。
    今度行く機会があったら、試してみてくださいね。

日焼けキューピー、あのスヌーピーのお店が今は、キューピーを売り出しているみたいです。実際可愛いんですけれどね。
    どなたかのインスタに載っていたみたいで、人気なんですかね。

ハワイアンミュージックにも、サンセットにも癒されました。

miro
  • ポテのお散歩さん 2025/11/12 00:42:48
    ショッピングもお散歩も♪
    miroさん こんばんは~。

大好きなマーケットの様子が見られて嬉しいです♪
    こういう所で食べるのって、美味しいですよね~。
    アサイボール、フルーツがモリモリに乗っていて美味しそう。
    ダイアモンドヘッドを眺めながらのお食事も最高☆彡
    だけど、お好みのお味ではなかったのですね(^-^;

ニワトリが、放し飼いにされているのですか?
    もしかして、野生のニワトリ?

この日も、よく歩かれていますね。
    遠くに見えていたダイアモンドヘッドが すぐ近くに見えるって、
    結構な距離ですね。
    座りながら お写真を拝見していると、どこも近くに見えるのですが、
    何気に遠そう(^^)

ワイキキマーケットのお惣菜売り場が気になります。
    ちょっとづつ、食べてみたい!(^^)!

モアナサーフライダー、素敵ですね。
    バニヤンツリーがフォーカルポイントとなって、何倍も魅力的です。
    日本だったら、こんな太い木は樹齢が凄くて『御神木』になっちゃいます(^^)

この日も美しい夕日を眺めながらのハッピーアワー♪
    ハワイに魅了される方々の気持ちがわかります(*^-^*)

ポテ

miro

miroさん からの返信 2025/11/12 08:27:55
    Re: ショッピングもお散歩も♪
    ポテさん

嬉しいです(^-^)

日本のマーケットもたのしいけれど、外国のマーケット、日本にないものが見られて、より楽しいです。
    朝ごはんを食べていってしまったので、ヘビーなものが食べられず残念でした。
    アサイボールは、あくまで個人の感想でーす。

この辺りまで頑張れば歩いても来られますが、私たちは、ザバスを利用した区間もあります。
    ダイヤモンドヘッドが目の前に見える光景、迫力があります。

ワイマーケットのお惣菜コーナー。
    私も関心ありでした。
    ただ、ハッピーアワーに行く予定があったので、何も買えず…
    おいしそうでした。

バニヤンツリー、ほんと御神木。
    ワイキキの真ん中にもパワースポット的なところが結構あるんです。

ハワイのサンセット、癒やし効果絶大で、毎日眺めても感動しています。

• ma-yuさん 2025/11/11 23:15:07
    素敵です!

こんばんは!

ハワイの観光スポットをたくさん周られて凄いです。
    KCCファーマーズマーケットも色んなお店があって見るだけでも
    楽しいですね!
    それにマンゴーをゲット、私もマンゴーが大好きなんです。
    アサイボールは画像を見ますと美味しそうに見えるのですが
    ・・・でしたか(-_-;)

それにハワイのシンボルのダイヤモンドヘッドは憧れです。
    ワイキキマーケットの品ぞろえも多く、お洒落で見るのが楽しそう!

日焼けキューピーのTシャツは可愛いですね。
    サイズが合わず残念でしたね!

それにワイキキの街歩きも見どころが多く楽しいですよね。
    ハワイのサンセットは凄く綺麗で見とれます。
    たくさんの方がおられますね!
    行ったことが無いスポットも楽しく拝見しました。

ma-yu

miro

miroさん からの返信 2025/11/12 08:20:15
    Re: 素敵です!
    ma-yuさん

嬉しいです(^-^)

ファーマーズマーケット、色々なお店があって楽しいです。
    朝ご飯を食べていってしまったので、ヘビーなものを食べられなくて、ちょっと残念でした。
    マンゴー、美味しいですよね。数日前に訪ねた別のファーマーズマーケットで買ったのがおいしかったので、こちらでもゲットしました。
    アサイボールは、あくまで個人の感想でーす。

ダイヤモンドヘッドが目の前に見える景色は、迫力が有りますよね。

ワイキキマーケット、昨年訪ねなかったので、今年は、絶対に行こうと思っていました。
    新しくて、きれいで、品揃えも良かったです。

日焼けキューピー、かわいいですよね。
    サイズ切れになるくらい人気なのかしら。

ハワイのサンセットは、癒し効果抜群。
    毎日眺めても感動しています。

miro

• フォートラベルユーザーさん 2025/11/11 22:06:46
    KCCファーマーズマーケット!!
    こんばんは!miroさん!

わーい!
    ハワイ初心者のコトラが
    知ってるスポットが出てきてうれしいな(笑)
    KCCファーマーズマーケット、
    アサイーボウルがお口に合わないお店…
    これは残念ですね、、
    日にちにより、出店している店が
    変わるようですね。

ニワトリさん達、めちゃくちゃうろうろ
    していて、和みますよね。
    ダイヤモンドヘッド、登られたのかな?
    と、ドキドキワクワクしましたが、、
    今回はショッピングを楽しまれましたね!

モンキーポッド.キッチン。
    ああ、ハワイに来たな!と思わせて
    くれる、陽気なレストラン!
    ハワイアンピザ、カルアポークと
    パインの組み合わせが、良きですよね(*^^*)
    カニカピラグリルでは、
    ハワイアンミュージックが楽しめる
    なんて、素敵です。

私達は、ほとんどショッピングしなかった
    ので、お洒落なスーパーとか
    次回は行ってみたいなあ。
    サーフライダーとかも、立ち寄りたいです。
    夕焼けが、とびきり綺麗ですね(^-^)

次回も、楽しみです!
    ありがとうございました!

コトラ

miro

miroさん からの返信 2025/11/11 22:33:31
    Re: KCCファーマーズマーケット!!
    コトラさん

嬉しいです(^-^)

コトラさんの旅行記見て、久々にダイヤモンドヘッド登らない?と夫を誘ったんだけれど却下されたわ笑笑
    ダイヤモンドヘッド登頂からのKCCファーマーズマーケット、ちょうどいいのにね。

ファーマーズマーケット、楽しいですよね。
    朝ごはんを食べてから行ったので、ヘビーなものは食べられず、アサイボールを。
    でも、これは、あくまで個人の感想なので。

カピオラニ公園あたりから、ニワトリさん、結構いますよね。
    おチビちゃんもいてかわいかったわ。

モンキーポット、コトラさんも行かれていましたよね。
    スコーンとスパムが結構お腹に残っていて、あんまり、飲み食いできなかったのが残念。
    はじめは、入店しょうと思っていたカニカピラグリル、お腹がいっぱいすぎて、飲み物も、飲みたくなかったので、脇から偵察しちゃいました笑

ワイキキのまん中あたりをブラブラお散歩。
    おしゃれスーパーやかわいいショップもあるので、楽しいです。

miro

• sukecoさん 2025/11/11 19:21:20
    ハワイでほっこり♪
    miroさん、こんばんは~

ハワイの木々や花々、それにサボテンを眺めながらの散策にほっこりさせられました♪
    のんびりした気分になれます!
    こういう時間ってとても特別に感じます(*´艸`*)ウフフ
    KCCファーマーズマーケットでお買い物も楽しそう~
    アサイボールは残念。。。
    でも、スコーンにスパムおにぎり、、、これは美味しかったようですね♪
    モアナのクラシカルなところも素敵~
    バニヤンツリーの大きさにはパワーをもらえちゃう!
    アウトリガーリーフやワイキキの景色、懐かしく思いながら拝見させていただきました♪
    最後はサンセットで一日の締めくくり。
    羨ましい一日です~
    素敵な一日になりましたねー

続きも楽しみにしています♪

sukeco

miro

miroさん からの返信 2025/11/11 22:18:31
    Re: ハワイでほっこり♪
    sukecoさん

嬉しいです(^-^)

ハワイってやっぱり景色がきれいで、のんびりお散歩楽しいです。
    この時期、色々な花々が咲いているのも嬉しいわ。

ファーマーズマーケットは、楽しいです。
    朝ご飯を食べてから行ったんで、ヘビーなものが食べられなくて、ちょっと残念。
    アサイボールは、あくまで個人の感想笑
    おいしかった
    マンゴーも、また、ゲットしました。

ワイキキのメインのところは、やっぱりぶらぶらしていて楽しいです。
    モアナやロイヤルハワイアンなど泊まらなくても、通り抜けたり、ショップに立ち寄ったりできるのは、いいですよね。
    今は、あまり買わないけれど、基本、ショッピングも大好き(^-^)

この旅、何度もサンセットを見ることができて、嬉しかったわ。
    ハワイのサンセット、癒し効果抜群です。

• たまスケさん 2025/11/11 17:53:23
    ショッピング~♪
    miroさん こんばんは(^ ^)

KCCファーマーズマーケット、テントのお店がたくさん並んでいて楽しそう♪
    ダイヤモンドヘッドマーケット&グリルでは大きなスコーンをゲットされ、ワイキキマーケットではスパムおにぎり!
    あー、お腹すいたな~(笑)

ターゲットってスーパーはカートのエスカレーターがあって画期的ですね。
    大きなスーパーだからできることなんでしょうが便利ですね(^ ^)

モアナサーフライダーはクラシカルだけどエレガントな雰囲気が素敵ですね☆
    日焼けキューピーがかわいい♡

海を眺めながらのハッピーアワーは気持ち良さそうですね!
    ピザも美味しそう(#^.^#)

続きもも楽しみにしています♪

たまスケ

miro

miroさん からの返信 2025/11/11 22:06:54
    Re: ショッピング~♪
    たまスケさん

嬉しいです(^-^)

ファーマーズマーケット、朝ご飯を食べてから行っちゃったので、ヘビーなものは食べられず…
    マンゴーをまたまた買いました。
    やっぱりおいしかったわ。

このスコーン、大きいの。
    外カリ中しっとりは、私好み。
    しょっぱいものが食べたくて、スパムも。
    でも、結構お腹に溜まって、ハッピーアワーで、4時半頃から、食べたので、あんまり食べられなくて、残念だったわ。
    せっかくの海を眺めながらのレストランだったのにね。

ターゲットのカート用のエスカレーター、私も、初めて見てびっくり。
    確かに画期的で便利ですよね。

日焼けキューピー、かわいいですよね。
    前は、スヌーピーものがたくさんあったお店です。
    娘は、インスタで見たTシャツが欲しかったらしく、サイズがなかったので、ライン電話で他の柄はどうか確認したりして物色しました笑

miro
  • HAPPINさん 2025/11/11 14:39:00
    ファーマーズマーケット
    miroさん、こんにちは

ファーマーズマーケット。ああ、ハワイだなあを感じさせてくれるいい場所ですよね。

モアナ。ワイキキと言えば、ピンクのホテルとモアナと・・・
    いまだ泊ったことありません。

からのロイヤルハワイアンセンター、シェラトン、アウトリガー
    ワイキキのメインどころを横断♪
    なぜかテンションあがりますよね。このあたりは

アウトリガーの目の前の海。カヴぇヘヴェヘ、だったかな?ここもパワースポットだそうですね。かつて、アウトリガーのこのあたりににあったショアバードレストランでダイヤモンドヘッドやこんな海を眺めながらのBBQを楽しんだことを思い出させてもらいました。
    いいなあ

もう、ハワイへは行けそうもありませんが、行けた気になって旅行記楽しく(そして時に素敵な思い出を連れてきてもらいながら♪)楽しませてもらっています

Mahalo
    A HUI HOU

Happin

miro

miroさん からの返信 2025/11/11 21:26:51
    Re: ファーマーズマーケット
    ALOHA happinさん

嬉しいです(^-^)

この日は、ハワイに行ったら行かなくっちゃというようなところを歩きました。
    ファーマーズマーケットは、やっぱり楽しいです(^-^)v

私も、モアナやロイヤルハワイアン、泊まったことがありません。
    いつも通り抜けたり、ショップに寄ったり、あのロッキングチェアに座ったりするだけ笑

そうなんです。ワイキキのメインをぶらぶら。
    もう、それだけで、テンションあがりました。

ハレクラニとアウトリガーの前あたりの海なんですよね。
    カヴェヘヴェヘ。どちらかのホテルに泊まったら、よく見えそうですよね。

何気にパワースポットがたくさんあるんですよね。

happinさんに懐かしんでもらえてよかったです。
    是非、お元気になられて、また、癒されに出掛けてくださいな。

• マダムKさん 2025/11/11 12:59:20
    何度見てもハワイはいいですね♪

こんにちは
    暮らすように過ごすハワイの休日
    なんて素敵なんでしょう!!

KCCファーマーズマーケットにも
    行ってみたいと思いながら、
    まだ行ったことがないんです( ´艸`)
    楽しそうだわ~
    アサイボールはお口に合わずに
    残念でしたね。
    私、アサイボールも数えるくらいしか
    食べたことがないんです。

モンキーポッドにも行ってみたいと
    思いながら実現していません^^;
    そんなのばかりだわ~

日焼けキューピーちゃんがかわいいですね。
    サイズがなかったのは残念ですね。

今回も素敵なサンセット。
    人のシルエットも(・∀・)イイネ!!
    ハワイアン音楽が聞こえてきそうだわ(∩´∀`)∩

K

miro

miroさん からの返信 2025/11/11 21:16:19
    Re: 何度見てもハワイはいいですね♪
    kさん

嬉しいです(^-^)

KCCファーマーズマーケット、お店がたくさんでいいですよね。
    朝ごはんを食べてきちゃったので、アサイならと思ったんですが…
    おいしかったので、マンゴーもまた購入しちゃいました。

わかります。
    いつかは行こうと思ってるって、私もそんなところがたーくさん。
    それだけ、行きたいところや甘さが多いんですよね笑笑

日焼けキューピーちゃんが大きく描かれたTシャツがあるんですが、どなたかがインスタにUPしたみたいで、希望サイズがなくて、残念でした。
    他のタイプのでもいいんじゃないかと思うんですけどねー。

この旅、何度も夕陽が見られて、癒されました。

miroさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る