ドゥシャンベ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />いきなりの  囲まれ ました<br /><br />1  対 5<br /><br />さらには<br /><br />2  対 7<br />状況 は   絶対的  不利だ<br /><br />しかし<br />我々 も   プロだ<br /><br />負ける 気が  しないのだ<br /><br />散々 やってきたんだよ<br />こんな    お遊びは <br />東南アジア でも  アフリカ でもさ ~<br /><br />日本人 は<br />なんにも   ビビりも  しない<br /><br />ちゃんちゃら  おかしいんだよ<br /><br />おまえら さ ~<br /><br /><br /><br />by     マニラ タクシー 組合 猫旅  neko  &   Sting (笑)

…予告編… 猫 旅 3 中央 アジア 決闘 編 2024 白タク どもとの 対決

2024/05/12 - 2024/05/16

旅行記グループ 猫 旅 シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは
いきなりの  囲まれ ました

1 対 5

さらには

2 対 7
状況 は  絶対的  不利だ

しかし
我々 も   プロだ

負ける 気が  しないのだ

散々 やってきたんだよ
こんな    お遊びは
東南アジア でも  アフリカ でもさ ~

日本人 は
なんにも   ビビりも  しない

ちゃんちゃら  おかしいんだよ

おまえら さ ~

by マニラ タクシー 組合 猫旅  neko & Sting (笑)

中央アジア の  白タク

…………… 危険度 …………

極悪級

お前ら なんか さ ~

1 ドル で    い ~ よ ~

やるの  多すぎや ~

(笑)

Confrontation with evil taxis in Dushanbe, Tajikistan

こっちも
    プロ  なんだよ ~

わかるか?    ボケ ~ (笑)
    おい  逃げるぞ ~ Sting !
    後ろ  振り向くなよ       by neko

( 爆 )       (笑)

猫 旅 シリーズ

タジキスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タジキスタン最安 1,086円/日~

タジキスタンの料金プランを見る