ビシュケク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />円安 でも  安かった  キルギス<br /><br />日本人 パッカーは 喜んで しまう

猫 旅 番外編 キルギス ビシュケク の 物価 が 安かった 件 2024

2024/05/13 - 2024/05/13

旅行記グループ 猫 旅 シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは
円安 でも  安かった  キルギス

日本人 パッカーは 喜んで しまう

キルギス ビシュケク  は
    西バスターミナル 近辺は
    とても ホコリっぽく
    汚い エリア ですが
    街の 中心部分
    シェラトン ホテル 近辺 は
    とても 洗練されていて
    若者 も たくさん 歩く
    エリア です

とりあえず
    両替 して みました

US 20 ドル  だけ してみます

US 20 ドル が
    1766 ソム  に なりました
    こちらは 銀行 なので
    レート は 良く 確かです

試しに

喉が 乾いたので
    簡単な コーラ 付き の セット ものを

ショッピング モール に
    入る 店舗 ですから
    昼間 は 混んで おります

ご注文 した
    この セット
    コーラ と
    小さな  ピザ    2枚
    女性 には よろしいかと

159 ソム
    280 円
    安い じゃん ~~

なかなか
    良い じゃんね~    (笑)

日本ならば
    800 円 から 1000 円 するかも!

日本人 には
    安いわ

円安 でも

ビール も 安かった ~

120 ソム
    211 円

500 ml だよー

酒税  ないのか?   (笑)

こちらさまは
    95 スム

168 円

安いな ~ やっぱり
    美味しい し ~

猫 旅 シリーズ

Sting boyさんのトラベラーページ

キルギスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

キルギス最安 1,150円/日~

キルギスの料金プランを見る