カザフスタン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />猫 旅 2    の<br />香港 から 帰った ある日<br />猫 旅 の  あの 隊長 が <br />突然  言い だした ~<br /><br />お前  目黒 の 特殊 旅行  サークル に<br />毎回       参加 しなさい<br /><br />中央 アジア に    詳しい<br />クアラルンプール で<br />ジャンプ ガール の<br />素敵 な  おばさま が いるからさ ~<br /><br />はい わかりました<br /><br />でも  僕  忙しいから<br /><br />代わりに<br />アコ ちゃん に    <br />毎回   参加させますよ   (笑)<br /><br /><br />それは<br />ババ ごろし  <br />スキンヘッド  の   山   兄貴  <br /><br />深夜 高速 バス     いつでも  乗るぞ ~     <br /><br /><br />by            Mr.     アコ       (笑)<br />

猫 旅 3   中央 アジア     出発 編

2024/05/05 - 2024/05/06

旅行記グループ 猫 旅 シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

猫 旅 2 の
香港 から 帰った ある日
猫 旅 の  あの 隊長 が
突然  言い だした ~

お前  目黒 の 特殊 旅行  サークル に
毎回  参加 しなさい

中央 アジア に  詳しい
クアラルンプール で
ジャンプ ガール の
素敵 な  おばさま が いるからさ ~

はい わかりました

でも  僕  忙しいから

代わりに
アコ ちゃん に
毎回   参加させますよ   (笑)

ババ ごろし
スキンヘッド  の   山 兄貴

深夜 高速 バス   いつでも  乗るぞ ~

by Mr. アコ    (笑)

猫 旅 の   メンバー  紹介 ……………………………

現在  隊員    3名

隊長   ねこ     ☆ 歳
    職業 ……… 旅人
    特技 ……… 歩きながらの  歩行 トイレ
       海外旅行  か ~ ?
    もう行くとこ ね ~ ぞ ~
    インド だけだろ
       今後 リピート  するのは!

カレー 食べに 行くんだよ ~
    日帰り で       爆

シンガポール だ ~ ?
    くだらね ~

補佐   タック   ☆ 歳
    職業 ……  旅人

特技 ……  歩く  アジア 人間
       得意 分野 地区   バンコク
    常に コンパス を お持ちの
       ボーイスカウト 好 青年
       優しい 模範的
       頭 が 良い  トラベラー

使いっ走り    Sting   ☆ 歳
    職業 ……… 旅人
    特技 ……… フィリピン ならば
    目をつむっても 歩けます
    トイレ で お風呂  入れます
    イスラム圏 が 得意な トラベラー
    元 デンチーフ の
    世界 タクシー 脅かし屋 男  (笑)  ふふふ ~
    ワル タクシー   殺すぞ!

• また<br />飲んでんだよ ~     朝 から   よ ~ (笑)<br />なんか 文句 ありますか ~<br /><br /><br />猫 旅   隊長 が<br />計画 考案  した <br />中央アジア<br />酔狂 な     かけ足   中央 アジア       スタンプラリー  <br />計画 コース<br /><br />以下  <br />ねこ 隊長              計画書<br /><br />くちでは、到底説明しても理解できないと思うから、書きますね。(書いても理解でき<br />ないと思うが、笑)<br />自分でも わからん、爆!<br /><br />5/14<br />02:10(13日深夜)羽田発<br />04:40 仁川着<br />10:55 仁川発<br />13:45 アルマトイ(カザフスタン)着<br />即、バスターミナルに向いビシュケシュ(キルギス)行きのミニ・バスに乗り陸路国境<br />超え<br />21:00~22:00頃ビシュケシュ(キルギス)着予定<br /><br />5/15<br />深夜 ビシュケシュ(キルギス)のバスターミナルでシェア・ミニバスを見つけて<br />   国境を超えてアルマトイ(カザフスタン)に戻る、深夜国境超え<br /><br />11:05 アルマトイ(カザフスタン)発<br />   注)空港チェックインの09:00までにビシュケシュ(キルギス)から戻らなけれ<br />ばならない。<br />     フライトに間に合わなかったら、今後の航空券が無効(帰りの仁川~成田の<br />み、別チケットだから        <br />     有効、つまり中央アジアのどこからか仁川までのチケットを買いなおさなけ<br />ればならない)<br /><br />12:40 タシケント(ウズベキスタン)着 注)フライトに間に合えば<br /><br />   適当に街を徘徊してサマルカンド(ウズベキスタン)へ乗合ミニ・バスで約5時<br />間の移動<br /><br />夕方か夜 サマルカンド着・泊<br /><br />5/16 適当にサマルカンドを徘徊して 乗合ミニ・バスでドゥシャンベ(タジキスタン<br />)への陸路国境超え<br />   ドゥシャンべ(タジキスタン)着 何時か まったく、わからない! 泊<br /><br />5/17 適当にドゥシャンベ(タジキスタン)徘徊後 陸路国境超えで サマルカンドヘ<br />戻る<br /><br />18:05 サマルカンド(ウズベキスタン)発<br />   予約済の列車で(添付PDF参照)<br />20:20 タシケント(ウズベキスタン)着 泊<br /><br />5/18<br />14:00 タシケント(ウズベキスタン)発<br />15:30 アルマトイ(カザフスタン)着<br />00:05(5/18深夜、5/19)<br />      アルマトイ発<br /><br />5/19 <br />09:40 仁川着<br />12:55 仁川発<br />15:25 成田着<br />バンザイ!<br /><br /><br />最近 よ ~<br />また  飲み はじめたんだよ ~<br /><br />なんか  文句  ありますか  ~   ?

また
    飲んでんだよ ~     朝 から よ ~ (笑)
    なんか 文句 ありますか ~

猫 旅  隊長 が
    計画 考案 した
    中央アジア
    酔狂 な  かけ足 中央 アジア スタンプラリー
    計画 コース

以下
    ねこ 隊長      計画書

ないと思うが、笑)
    自分でも わからん、爆!

5/14

夕方か夜 サマルカンド着・泊

)への陸路国境超え

戻る

18:05 サマルカンド(ウズベキスタン)発
       予約済の列車で(添付PDF参照)
    20:20 タシケント(ウズベキスタン)着 泊

5/18
    14:00 タシケント(ウズベキスタン)発
    15:30 アルマトイ(カザフスタン)着
    00:05(5/18深夜、5/19)
    アルマトイ発

5/19
    09:40 仁川着
    12:55 仁川発
    15:25 成田着
    バンザイ!

最近 よ ~
    また  飲み はじめたんだよ ~

なんか  文句  ありますか ~ ?

だいたい
    ゴールデンウィーク に よ ~

ディズニー なんて
    メンドクセ~   だろ ~
    もう  30回 くらい
    行ってるから   アホくさい だろー

以下

全て  危険 削除    (笑)

あまりにも 危険 な 文章 なので
    焼却 削除  致しました ~
    あしからず

でもさ ~
    この ふざけた  ネコ 隊長
    やはり  頼りに  なる ヤツだ
    これは  紛れもない  真実 だ

酒 を  ヤメなさい
    タバコ も  ヤメなさい

でも
    パッカー 旅  だけは   続けなさい

わたくし は
    この  超 円安 の なか

米 ドル の  小銭 を 用立てた

隊長 が
    中央アジア での
    途中 の 列車 の 切符を
    わざわざ
    ネットで 予約して くれたから
    出発 前 に  彼 の ところへ 寄り
    彼に ドルで 払おうと  思う

現地 では

11日 深夜 発
    クアラルンプール 経由

先輩方 は ソウル 経由 で
    13 日 深夜 発 です

もう ソウル便は 高くなり
    買えませんでした

わたくしが 先に
    キルギス  入り ます

今回 は
    途中 その他 の 部分 は
    別行動 の 旅行 と なります

でもさ ~
    猫 旅 解散 とか  隊長 言うけど
    昔 の  バックパッカー って
    ケンカ しないよね ~

結局  仲良い し

隊長 が
    ネット で 予約してくれた
    列車 の チケット (笑)

サマルカンド 発
    タシケント  行き
    予約済み 券

2500 円   くらいか?

しかしさ ~
    キルギス の ビシュケク の
    西 バスターミナル の
    青い ベンチ で 待っていて くれ なんて

ほんとに 来るのかな ~
    先輩 ~ (笑)
    5月 14日

アルマトイ からの
    飛行機  間に合わなかったら
    どう するんだろ ~ ?
    彼 も  わたくしも

この  キルギス   青 ベンチ    (笑)
    まるでの
    謎 です

はたして
    合流 出来るのか   隊長 ~ ?
    キルギス      (笑)

とりあえずは
    クアラルンプール  まで

星江   だろ ~

クアラ  は

猫 旅 シリーズ

カザフスタンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カザフスタン最安 648円/日~

カザフスタンの料金プランを見る