香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />やっとこ LINE  が 繋がった <br />(笑)<br />そして 先輩方から<br />マカオ の 写真が <br />いっぱい  やってきた ~<br /><br />しかしさ~<br />一万円 香港 やるとかさ~<br />二万円 で あげる とかさ~<br />おら  はっきり 言って<br />ついてけないけどね ~   (笑) 爆

猫 旅 2 香港  その 2  先輩方と やっと 連絡 とれた~ 2024

2024/02/23 - 2024/02/23

1456位(同エリア19692件中)

旅行記グループ 猫 旅 シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

それは
やっとこ LINE が 繋がった
(笑)
そして 先輩方から
マカオ の 写真が
いっぱい  やってきた ~

しかしさ~
一万円 香港 やるとかさ~
二万円 で あげる とかさ~
おら  はっきり 言って
ついてけないけどね ~   (笑) 爆

先輩方の  お写真 1

先輩方の お写真 2

先輩方の お写真 3

先輩方の お写真 4

先輩方の お写真 5

これが  例の ホテル だな ~

ホンコー ホテル

先輩方の お写真 6

しかし さ ~

何 食ってん だろ ~

あの  先輩 たち  ?       爆

おら なんてさ ~~

もう  夜中
    3時 に なってるから

食べる とこ
    ないじゃん ~

だから  これだよ ~
    やってん じゃん  まだ

すき家 の 牛丼 ~
    29 香港ドル
    558 円

うなぎ ?   (笑)

すき茶 ( イチゴ ミルク )22 と
    牛丼 並 29
    全部で 51 ドル
    981 円

たけ ~ よ
    香港ちゃん ~ (笑)

これが  高け ~   よ ~
    イチゴ ミルク みたいの?

やめろよ   変なの ~

ゼンショウ フーズ か? ゼンショウ グループ か?
    けしからん    (笑)

カード 使え ないって ~ 言うし さ ~

現金 のみ
    あまり 現金 使いたく ないけどね ~
    パッカー は
    現金 使い切りたいから さ
    残しとかないと  困る じゃん ね ~

この 24 H マクド で
    ライン  繋がったよ  (笑)

ひたすらに
    歩いた ぜ

真夜中 の 香港

もう さ ~

腹  いっぱい  じゃん

やってる 店
    あった けど

港 まで  歩いたよ ~
    マカオ 行けなかったから
    ボクちん  ホテル も 無いし ~ (笑)

真夜中 3∶30

香港  5 ドル の 夜景 ~    (笑)

猫旅 2
    その 3 へ 続く ~

………… ボーナス 画像 …………

たそがれの バックパッカー    (笑)

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る