岡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御翔印旅14回目 今回は福岡空港・山口空港・岡山空港へ。<br />鉄印旅は、前回乗れなかった井原鉄道へ。全線乗り鉄予定が最後に乗り間違えて1区間残してしまいました。<br /><br />その合間に福山城・岡山城にも寄りました。<br /><br />JALのプロモーションチケットで7月に行く予定の旅でしたが、大雨で山口のJRが不通となり、8月に変更となりましたが、猛暑日の旅となりました。<br /><br />1日目 福岡空港ー博多駅ー厚狭駅―宇部―山口宇部空港ー福山<br /><br />2日目 福山ー福山城ー神辺ー井原ー岡山ー岡山城ー岡山空港ー羽田

御翔印旅〈14〉岡山空港 山口空港 福岡空港 鉄印旅〈42〉井原鉄道 福山城 岡山城

2023/08/04 - 2023/08/05

旅行記グループ 御翔印

ロビン

ロビンさん

御翔印旅14回目 今回は福岡空港・山口空港・岡山空港へ。

その合間に福山城・岡山城にも寄りました。

1日目 福岡空港ー博多駅ー厚狭駅―宇部―山口宇部空港ー福山

高速・路線バス タクシー JALグループ 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

御翔印