秋保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月に引き続き 今月も4連休があります<br />夫が退職の有休中なので<br />本当なら ソウル辺りに<br />足を伸ばしたいのですが<br />残念 仙台発のアシアナは<br />曜日が合いません、、、<br /><br />では近場でも、、<br />佐渡ヶ島も 検討しましたが<br />せっかくなら 夫婦で初めての所に行こう<br />山形の唯一の有人島 飛島を目指しましょう<br /><br />飛島に2泊して 海を満期しました<br />本来は帰りに<br />肘折温泉辺りで 一泊の予定でしたが<br />夫が明日は 病院の予約があるとのたまいます<br />じゃぁ一人で どこかに泊まろうとすると<br />仙台なら 俺も行く<br />とのめんどくさい答え<br />仕方ない 連れて行こうと<br /><br />仙台 秋保温泉 別館 Ren~簾~<br />二人で 25.740円<br />を予約しました<br />何回も泊まっている 旅館ですが<br />オールインクルーシブに なったそうです!?<br />さてどう変わったのか 偵察してきました<br /><br />今日はいつものように<br />予定のある夫を 先に帰して<br />のんびり送迎バスで 帰ります

2023 8月 山形飛島etc 4泊二人旅 ⑤ 一人でお家に帰りましょう

2023/08/22 - 2023/08/26

旅行記グループ ビーチリゾート3

テトラ

テトラさん

この旅行記のスケジュール

先月に引き続き 今月も4連休があります
夫が退職の有休中なので
本当なら ソウル辺りに
足を伸ばしたいのですが
残念 仙台発のアシアナは
曜日が合いません、、、

では近場でも、、
佐渡ヶ島も 検討しましたが
せっかくなら 夫婦で初めての所に行こう
山形の唯一の有人島 飛島を目指しましょう

飛島に2泊して 海を満期しました
本来は帰りに
肘折温泉辺りで 一泊の予定でしたが
夫が明日は 病院の予約があるとのたまいます
じゃぁ一人で どこかに泊まろうとすると
仙台なら 俺も行く
とのめんどくさい答え
仕方ない 連れて行こうと

仙台 秋保温泉 別館 Ren~簾~
二人で 25.740円
を予約しました
何回も泊まっている 旅館ですが
オールインクルーシブに なったそうです!?
さてどう変わったのか 偵察してきました

今日はいつものように
予定のある夫を 先に帰して
のんびり送迎バスで 帰ります

おはようございます
    秋保温泉 華乃湯別館です
    駐車場ビュー の部屋

仙台 秋保温泉 華乃湯 宿・ホテル

朝ごはん 一番乗りです

郷土料理の おくずかけ
    うーめん抜き バージョン

温玉ご飯 ビジュアルは微妙

お豆腐

そろそろ締めの エビ抜き天丼
    キスはあります

常連?なんで
    ビュッフェで どこに何があるか
    把握済です

コーヒーとデザートで
    ごちそう様でした
    ここは朝から アイスもあります

入口だけは 素敵な別館に帰ります
    夫はすでに 病院に行ったかな?

まだお風呂に入りますよ
    大好き水芭蕉の湯 です

朝風呂 源泉かけ流し

そろそろチェックアウトです
    ロビーの サイ

いつものバス

10:30出発
    いつものお見送り
    また来ます

相変わらず 混んでる

11:00過ぎには 仙台駅到着です

仙台駅 (JR)

東口の 新しいヨドバシ

連絡通路