グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日まで久しぶりの グアムを<br />3泊で 満喫しました<br />今日は 夜行バスで仙台に着いて<br />そのまま仕事です<br /><br />大丈夫かな?

2023 2月 3年ぶりの海外 4年ぶりのグアム 短め3(4)泊4日 一人旅 (⑤) 5日目は仕事

2023/02/20 - 2023/02/24

旅行記グループ ビーチリゾート3

テトラ

テトラさん

昨日まで久しぶりの グアムを
3泊で 満喫しました
今日は 夜行バスで仙台に着いて
そのまま仕事です

大丈夫かな?

おはようございます
    05:30過ぎです
    夜行バスの中 です
    ここは 長町駅のバス停のようです

長町駅

夜行バスって 全然熟睡できないですよね
    でも時間は経ってるので 体は休んだかな?
    携帯枕の 空気を抜いて畳みます

05:50に 仙台駅東口に到着です
    ほぼ満員だったようで 皆ぞろぞろ降ります

どうも お世話様でした
    思ったより 寒くはないけど
    グアム帰りには 辛い

仙台駅 (JR)

早朝ですが どこかに入ろうかなー
    このビルは 半田屋が開いてたけど
    微妙だったので パス

ビビ 仙台駅東口 専門店

駅前の 一蘭に行きます
    24時間営業 なんですね

一蘭 仙台駅前店 グルメ・レストラン

店は そこそこお客さんがいます
    早朝なのに すごい

朝らーです (24時間同じ値段だけど、、)
    ラーメン980円と 茹で玉子140円で
    1.120円 高っ‼
    まぁ クーポンで辛味と半替え玉を頼みましたが、、

味は美味しかったですが 茹で玉子を剥いてる間に
    麺が延びちゃった
    先に剥いておくんだった、、

ごちそうさまです

まだ07:00前です
    まだまだ 時間があります
    会社近くの マックに行きましょう
    ここも24時間です

しばらく居るので カフェラテMサイズを頼みました

ネットをのんびり見てると あっという間に二時間過ぎます
    隣で会社のぐちを言ってる
    配送会社のお姉さん二人が うるさかった、、

09:00過ぎに 出勤しました
    行って来ます

何とか 仕事を終わらせます
    眠かったです

夕食は帰って 20:30過ぎに近くのスシローです
    夫のぶり 美味しかったそうですが
    私は好みません

私の一番は 本日の漬け軍艦です
    ごちそうさまでした

まだまだ日本は寒いです
    家でお風呂に入って ゆっくり寝ましょうね

私が日本に着いたのは 23日ですが
    成田から配送した カバンが着いたのは
    次の私の休みの27日です (指定したからですが、)

お帰りなさい
    また今度 一緒に旅に出ましょうね

ビーチリゾート3