伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援を利用してミステリーツアーを楽しんできました。<br /><br />3/28(火)<br />*守谷サービスエリア上り(茨城県守谷市)<br />*狭山パーキングエリア(埼玉県狭山市)<br />*「ぐるめ街道道の駅 竜宮海鮮市場」で昼食(静岡県沼津市)<br />*「富士山本宮浅間大社」参拝(静岡県富士宮市)<br />*「ホテル伊東パウエル」宿泊(静岡県伊東市)<br />*ホテル近くの「伊東マリンタウン」で買い物<br /><br />3/29(水)<br />*「一碧湖」周辺の散策(伊東市)<br />*下田散策(ペリーロードなど)<br />*伊豆急行下田駅前の「下田フロント」で昼食<br />*「修善寺」散策(伊豆市)<br />*「山本食品 伊豆わさびミュージアム」見学とわさび製品の買い物<br />*隣接する道の駅「伊豆ゲートウェイ函南」も見学<br />*石川パーキングエリア(東京都八王子市)<br />*守谷サービスエリア下り(茨城県守谷市)<br /><br /><br />

全国旅行支援でミステリーツアー/伊東温泉「ホテル伊東パウエル」/沼津、下田、修善寺など伊豆半島の旅

2023/03/28 - 2023/03/29

旅行記グループ バス旅行

fuhchibah

fuhchibahさん

全国旅行支援を利用してミステリーツアーを楽しんできました。

3/28(火)
*守谷サービスエリア上り(茨城県守谷市)
*狭山パーキングエリア(埼玉県狭山市)
*「ぐるめ街道道の駅 竜宮海鮮市場」で昼食(静岡県沼津市)
*「富士山本宮浅間大社」参拝(静岡県富士宮市)
*「ホテル伊東パウエル」宿泊(静岡県伊東市)
*ホテル近くの「伊東マリンタウン」で買い物

3/29(水)
*「一碧湖」周辺の散策(伊東市)
*下田散策(ペリーロードなど)
*伊豆急行下田駅前の「下田フロント」で昼食
*「修善寺」散策(伊豆市)
*隣接する道の駅「伊豆ゲートウェイ函南」も見学
*石川パーキングエリア(東京都八王子市)
*守谷サービスエリア下り(茨城県守谷市)

観光バス 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

バス旅行