成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA 鬼滅の刃じぇっとの参が、<br />就航前にチャーターフライトを行うというので、<br />早速、申し込みました。<br />先着順の申し込み。<br /><br />どんなフライトになりますことやら。<br /><br />

ANA 鬼滅じぇっとー参ー チャーターフライトに乗っちゃったぞー その弐

2022/10/02 - 2022/10/02

旅行記グループ カイ&ラーの国内旅行記 2

Teru

Teruさん

ANA 鬼滅の刃じぇっとの参が、
就航前にチャーターフライトを行うというので、
早速、申し込みました。
先着順の申し込み。

どんなフライトになりますことやら。

ANAグループ JRローカル 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

前回のお話しの続きです。

ヘッドカバーも、鬼滅の刃。

ヘッドカバーは、チャーターフライトオリジナル。

不織布。

ボーイング777。

通称 トリプルセブン。

キャラクターの機内アナウンスがありました。

機体はゆっくりと動き始めます。

フライングホヌのラーちゃんが見えました。

ラーちゃんの就航はいつなのかな。

今日もエンジンカバーを被っています。

良いお天気で良かったです。

今回は、富士山が良く見えました。

機内食が配布。

煉獄さんが無限列車の中で

『うまい。旨い。ウマイ。』

と食べていた牛鍋辨當。

忠実に再現されています。

美味しかった~。

欲しい方は、

ANAショッピングA-styleで販売されています。

禰?豆子もドキドキ、ワクワク。

飲み物のおかわりを聞かれ、またコーヒーをお願いしました。

紙コップが欲しいとお願いしたところ、新しい紙コップを持って来てくれました。

こちらが、頂いたおみやげ。

ヘッドカバーもお持ち帰りオーケーというので、記念にお持ち帰りしました。

成田国際空港が近づいてきます。

まだまだのっていたいなぁ。

ホノルルに行っていたフライングホヌが先に到着していました。

ANA のドック前に到着。

隣には、フライングホヌのラーちゃんが。

とりあえず、写真写真っと。

順番に、飛行機を降ります。

声優様達のサイン。

隠れてしまっているのが残念。

タラップを降りると、皆様、写真撮影。

こんな近くで撮影できるのは、チャーターフライトならでは。

キャプテンのお手振り。

竈門炭治郎は両側に。

フライングホヌのラーちゃんのアップ。

年内のチャーターフライトは、これで終わりかなぁ。

フライングホヌのチャーターフライトに乗った時に、初日の出フライトまではチャーターフライトは無いみたいなことをCA 様が話してくれました。

バスに乗って、国内線の到着口まで行きます。

バスはゆっくりと、鬼滅じぇっと参の周りを回ってくれました。
    途中でバスは停車。シャッターチャンスとばかりに皆さま写真撮影です。

左右柄が違います。

鬼滅じぇっと参は、ボーイング777。

早く、ラーちゃんがホノルルに行く日がきますように。

前日にホノルルから帰ってきたフライングホヌのラニ。

バスは国内線の到着口へと進みます。

これで、楽しかったチャーターフライトのお話しはおしまいです。

最後までお読みくださいまして、
    ありがとうございます。

またね

カイ&ラーの国内旅行記 2