横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

IHG 2022(2-1)

• たらよろさん 2022/02/23 11:08:45
    ウェスティン、分からなかったー笑
    こんにちは、kakenagashiさん

珍しく、スイーツじゃないパイパーエドシック!
    表紙にシャンパンは珍しいですねー。
    最近、シャンパンも飲むようになって…って
    おっしゃっていたので、シャンパンLOVEになりつつある??笑

ところで、私は13日から2泊でpier8に泊まっていたのですが、
    もう少しのところでニアミスでしたねー。
    なかなかお会いできません笑

今回、ちょこっと横浜歩いたのですが、
    そういえば、ウェスティンがあるはずよねーって思った時には通り過ぎていたみたいで、わからなかった…。
    カテゴリー的に意外とリーズナブルに泊まれそうで、
    一度は泊まってみるかなって思っています~。

たらよろ

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2022/02/23 11:48:43
    Re: ウェスティン、分からなかったー笑
    たらよろさん、こんにちは。

シャンパンの味の違いはよく分からないのですが、美味しいというのは伝わってきますね。ついつい飲んでしまいますw

13日にいらしてたのですね。私も13日泊は検討(グランドの方)していましたが、天候が「雪」の予報で見送りました。

ウェスティンはあまり外観がホテルっぽくないというか、オフィスビルみたいな感じですね。窓が1枚ずつ分かれてないでフラットな感じだからでしょうか?
    カテゴリー5でクラブラウンジ付きならプラチナさんが殺到するのではないかと想像しています。35000p無料特典持っているので、もしかしたら泊まれるかなあ?と捕らぬ狸の何とかですw

kakenagashiさんのトラベラーページ