横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

インターコンチネンタル横浜Pier 8(シティビュー・南331)

2020/09/03 - 2020/09/04

旅行記グループ IHG 2020

kakenagashi

kakenagashiさん

インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

IHG 2020

• たらよろさん 2020/09/05 21:30:19
    精力的にお泊り敢行ですねー(笑)
    こんばんは、kakenagashiさん

わかります、洗車!!
    私も、バレーというより車寄せに寄る時は、
    やっぱり洗車して行っちゃいます。
    そして途中で雨振られた時は……まあ一瞬でも綺麗になったから良いか!って自分に言い聞かせます(笑)

piar8、相変わらず素敵な雰囲気ですねー
    あのコンビニのビールのラインナップには本当に驚きました。
    何種類あるんでしょう?

フォーシーズンズもできるんですかっ。
    横浜、カジノの話もあったけれど、いろいろ外資頑張ってますね。

ところで、先日東京のインターコンチネンタルをハシゴして、
    スパイアになれました♪
    まあ、ポイントが多く貯まることくらいしか変化はないだろうけれど、
    なんとなく嬉しいですね♪

たらよろ

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2020/09/06 10:20:35
    Re: 精力的にお泊り敢行ですねー(笑)
    たらよろさん、こんにちは!

自走式なら、これくらいの汚れならいいかって洗車しない時もありますが、バレーパーキングは意識高い系に変身(笑)
    まあ、いろいろな場面で、客側も良識を持って利用したいですよね。

ピア8最高です。富士屋ホテル並みに顧客認識されつつあります。
    何か特別なサービスがあるわけではないのですが、接客と各種リクエストに対する対応はとても良い感じで満足しています。

みなとみらいはウェスティン(23年)とフォーシーズンズ(26年)ですね。
    今の世相を見ると来年すら想像がつかないケド。
    でも、菅さんが首相になると、カジノはみなとみらい有利かな?

スパイアおめでとうございます!
    私はカクテルと2000円クレジットが嬉しいです。あまりクラブフロア泊まらないのでこれで代用ですね。
    マリオットのチタンは維持するの無理だし、ハイアットはホテル少ないし、今後の行動範囲を考えると、私はIHGかな?と考えています。

kakenagashiさんのトラベラーページ