横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

インターコンチネンタル横浜Pier 8(シティビュー・南334)

2020/10/03 - 2020/10/04

旅行記グループ IHG 2020

kakenagashiさん

インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

IHG 2020

• たらよろさん 2020/10/04 22:04:56
    カハラホテル
    こんばんは、kakenagashiさん

えっ、またエラく大変なことになっているようですね、カハラホテル☆
    いっときのpier8のよう?
    いやそれ以上に辛辣?
    11月の週末に泊まる予定なんですが、はてどうかな?
    その頃には治っていると嬉しいけれど…
    pier8の後のカハラなんですが、果たして吉と出るか凶と出るか、
    楽しみなような不安なような(笑)

GOTO効果でどこも混んでいて、本当に色々考えながら動かないと
    ゆっくりホテルライフが過ごせそうにないですね…
    ところで、地域共通クーポン、早くもう少し使い勝手良くならないかしら。

たらよろ

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2020/10/05 10:43:14
    Re: カハラホテル
    たらよろさん、こんにちは!

カハラ厳しいですね。pier8、リッツ日光を余裕で超えてるような・・・
    稼働率落とさなかったのですかね?
    リッツで5割、エディションで2割と聞いています。
    ルームサービス期待していたのですが、売切れとか?ヤバそうなのでキャンセルしました。まあpier8も2時間待ちで諦めましたが(笑)
    初期需要が一巡すれば、11月下旬頃なら落ち着いているのではと思っています。でも週末はどうなのかな~?
    ハワイに行きたくても行けないハワイ好きな人がいっぱいいそうですよね。

地域クーポンは周辺で使える店が少ないですね。更にクラブフロアだと、館内で使うの厳しそう。
    1階のセブンは申請中だそうです。なので11月なら問題ないと思いますよ。
  • tadさん 2020/10/04 19:53:57
    アップルブランデー!
    アップルブランデー!美味しそうですね!

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2020/10/04 20:06:41
    Re: アップルブランデー!
    立ち昇ってくる香りがホントに林檎を彷彿させるんですよ。
    最後の1滴、ひと舐めまで楽しめました!

kakenagashiさんのトラベラーページ