横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

インターコンチネンタル横浜Pier 8(ダウンタウンサイド334)

2020/12/10 - 2020/12/11

旅行記グループ IHG 2020

kakenagashi

kakenagashiさん

インターコンチネンタル横浜Pier8に泊まる。

IHG 2020

• たらよろさん 2020/12/13 20:35:15
    馬車道側
    こんばんは、kakenagashiさん

そうそう、ポイントで予約すると、馬車道側ってなるんですよ。
    一体これはどこら辺??って思っていたら、
    なるほど~、そういうことなんですね。
    こうして、口コミを無視せず改善を重ねていって頂けると嬉しいですね☆

厚焼パンケーキ、美味しそう♪
    今度泊まった時、食べてみたいです。
    ルームサービスだけかしら?

ちなみにカハラホテル、無難に宿泊できました(笑)

たらよろ

kakenagashi

kakenagashiさん からの返信 2020/12/14 10:42:50
    Re: 馬車道側
    たらよろさん、こんにちは!

馬車道駅とか〇〇馬車道店はあるけど、地名としては存在しないんですよね。
    パーキングビューとは書けないでしょうから、イメージで販売してるような感じですかね(笑)
    10月~ラーボードで朝食がスタートしましたが、クラブラウンジに一般客が来るのはケシカランみたいな口コミも読んだことあるので、それを反映しているのかな?と思ったりもしています。
    今回は宿泊客がかなり少ない状況で館内は静かでしたが、それでも以前より配置されるスタッフの数が少なくなったなと感じる場面もありました。

パンケーキ、美味しかったです。表面はカリっとして。
    タルトはホテル内で焼いていたので、これも焼いているのかな?
    たらよろさんが滞在された時、ラウンジでフレンチトースト食べてましたよね。私のはフカフカでした。作る人によるのかな?
    ルームサービスでもフレンチトーストがあるので、もしかしたらパンケーキもあるかもしれませんね。

カハラ、無難ですか(笑)
    GOTO終わったらと思っています。金額とバランス取れていればいいな~
    旅行記楽しみにしています。

kakenagashiさんのトラベラーページ