小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
令和3年9月5日に開催された小田原三の丸ホールのオープニングセレモニーと内覧会に出掛けました。<br /><br />

祝!小田原三の丸ホール開館!!

2021/09/05 - 2021/09/05

旅行記グループ まつり・イベント

しげぞー

しげぞーさん

JRローカル 徒歩

まつり・イベント

• ひでじいさんさん 2021/10/02 18:46:51
    お久しぶりです
    三の丸ホールは何回か外観だけ何回か見ました。駐車場が少ないですね、周りにも駐車場が少ないですね。これから、どんなイベントがあるのか不明ですが変な時代に開館したものです。密が気になります。

しげぞー

しげぞーさん からの返信 2021/10/04 23:21:54
    Re: お久しぶりです
    梅や桜の季節なら、イベントが無い日に城を眺めつつ、ボーっとお花見が出来そうな造りでした。

ひでじいさん

ひでじいさんさん からの返信 2021/10/07 10:45:25
    お久しぶりです
    長年の計画でやっと完成したので、しばらくはイベント的なものをやりたいところですがコロナが気になりますね。小田原市内の人出が多くなったようです。数年前には小田原駅の連絡路には外国人が沢山いて、温泉帰りの人、小田原見物の人が居ました。その後は閑散としてましたが宣言解除で夜の小田原は少し昔に戻ったと友人が調べてきました。これがどうなるか。

しげぞーさんのトラベラーページ