鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月に続いてホテルメトロポリタン鎌倉でステイケーション。かなりお得なプランでした。<br /><br />(後編)<br />ホテルメトロポリタン鎌倉での朝食は1階にあるカフェ&ミールMUJI。<br />チェックアウトまでゆっくりと大型テレビとクロームキャストなどで好きな番組を見ながらのんびりと過ごします。<br />鎌倉駅ホームの大船軒売店で駅弁を買って。<br />新型車への置き換えでだんだんと姿を消しつつある横須賀線の従来車両に乗って帰ります。<br />そのうち希少な存在になりそうなボックスシートで景色を眺めながら♪<br /><br />**********<br />旅行日2021年5月11日~12日<br />投稿日2021年7月4日

また鎌倉(後)ホテルメトロポリタン鎌倉で朝食&大船軒の駅弁&帰りは横須賀線従来車両のボックスシートで

2021/05/11 - 2021/05/12

HAPPIN

HAPPINさん

(後編)
鎌倉駅ホームの大船軒売店で駅弁を買って。

**********
旅行日2021年5月11日~12日