大和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
令和元年五月三日~ひとりラーメン祭り!<br /><br />※ 暇なんです~<br /><br />&#11036;︎ 神奈川県~面積/2416㎢ 県の花/やまゆり 県の木/いちょう 県の鳥/かもめ 主な生産物/写真用印画紙

GWラーメン祭り@YAMATO

2019/05/03 - 2019/05/03

旅行記グループ 趣味編〜その他

@タックさん

令和元年五月三日~ひとりラーメン祭り!

※ 暇なんです~

⬜︎ 神奈川県~面積/2416㎢ 県の花/やまゆり 県の木/いちょう 県の鳥/かもめ 主な生産物/写真用印画紙

JRローカル 私鉄 徒歩

• 【小山駅】~晴れ続き &#9728;︎

【小山駅】~晴れ続き ☀︎

小山駅

じっと我慢の~2時間30分の旅[?]~遠い!

【大和駅】

~新宿から小田急に乗りました(良く分からん・・)

大和駅

駅から歩きます~(大和東三丁目)信号を(左に)入りますれば、、

【ホープはやぶさ】に到着でございます!

(なんか、暇げ~?)

ホープ背脂らーめん はやぶさ グルメ・レストラン

お友達も駆け付けて~~説教。。

「押忍!」

(毎日LINEしてますが ・・)

ここはやはり~ ☆「特製らーめん」¥800

「特製一丁~承ります~」

• 【特製らーめん】<br /><br />具沢山ヘルシー お汁も塩分控え目(私はもっと塩っぱいラーメンが良い)!

【特製らーめん】

店長さんと話し込み~2時間ほど滞在

「ご馳走さまでした!」

さて次は、大井町のお友達のところに向かいます!?

って、いないじゃん~!

仕方なしに ひとり街カフェ・・

諦めて ひとりで【ラーメン祭り】を続けることに…

大井町駅

となり駅の【品達】で~

品川駅

まだお腹も減っていませんが…【蒙古タンメン 中本】にします!?

蒙古タンメン中本 品川店 グルメ・レストラン

• 蒙古タンメン¥800辛5(一番人気)<br /><br />味噌タンメンに辛味豆腐かけ、麺が独特、噎せらないようユックリ食べました~スープは無理!<br /><br />☆ 女性客多し

蒙古タンメン¥800辛5(一番人気)

☆ 女性客多し

お腹もいっぱいで 帰ることにしました。

朝10時出発して~夜20時帰着でした

GW海外の人たちが羨ましい、、と思った一日でした。

【そば祭り@KOGA】もよろしくお願いします

(タックライ & Jr. )

• ateruiさん 2019/05/08 22:58:22
    なるへそ
    こういうことだったのね
    拉麺祭り

さいさん 朝早くから 夜まで
    長距離鐡道移動
    お疲れさまでございました

あたしは今度は
    しなそば 挑戦しますわ!

エアソウル 集中しているせいか
    開かないわ😢

秋 宜しくどうぞ!
    aterui

@タック

@タックさん からの返信 2019/05/09 06:58:35
    Re: なるへそ
    ☆ 秋!よろしくです~

@タックライ
  • エフサさん 2019/05/06 17:42:01
    ラーメンのハシゴ
    ラーメン紀行、い~ですねぇ。
    パクってもいいかな? でも1日3食はキツイよね。

CAさん御用達のお花屋さん、母の日に向けて充電中ですね。

@タック

@タックさん からの返信 2019/05/06 18:03:39
    Re: ラーメンのハシゴ
    エフ兄なら~3杯!楽勝~かと。。
  • エフサさん 2019/05/06 17:42:00
    ラーメンのハシゴ
    ラーメン紀行、い~ですねぇ。
    パクってもいいかな? でも1日3食はキツイよね。

CAさん御用達のお花屋さん、母の日に向けて充電中ですね。

@タック

@タックさん からの返信 2019/05/06 18:05:27
    Re: ラーメンのハシゴ
    お花屋さん~過充電~

@タックさんのトラベラーページ