銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年最後の 大人の休日倶楽部パス二日目<br />今日は会社を早帰り 夫と新幹線で上京<br />東京に住む娘と その彼氏と食事後<br />銀座に宿泊予定です<br /><br />宿泊はザ・スクエアホテル銀座 今月オープンの新しいホテルです<br />10月31日に予約して オープン特価ツインが12,830円と格安でした<br /><br />新幹線は前回も利用した 18:30仙台発<br />今日も無事 乗れるでしょうか?

大人の休日倶楽部パス二日目 東京長野二泊3日二人旅 1日目

2018/11/30 - 2018/12/02

1991位(同エリア2887件中)

旅行記グループ 街歩き その他 国内1

テトラ

テトラさん

この旅行記のスケジュール

2018年最後の 大人の休日倶楽部パス二日目
今日は会社を早帰り 夫と新幹線で上京
東京に住む娘と その彼氏と食事後
銀座に宿泊予定です

新幹線は前回も利用した 18:30仙台発
今日も無事 乗れるでしょうか?

2.5
新幹線
楽天トラベル

17:50 5分遅れで就業終了
    17:55発の地下鉄に 飛び乗ります
    18:10ぐらい JR仙台駅到着
    東京に行くのは 約半年ぶり
    半年前は まだまだ明るかった時間ですが
    今日は真っ暗

仙台駅 (JR)

18:20ぐらい 前回間違って乗ろうとした
    少し早く出るやつ
    今日は余裕で 見送ります

これ 昨日宇都宮から乗って来たやつ
    仙台止まりなんですね
    約一日ぶりの 仙台駅

来た来た

無事東京到着
    んで 有楽町に移動
    駅前のイルミネーション キレイ

この後 東銀座に移動
    20:30~予約してた 居酒屋さんで
    娘とその彼氏と 飲みました
    ただ さすが月末の金曜日の夜
    すごい混雑で なかなか飲み物が来ません

東京だから 仕方ないかー
    22:30まで 4人で約15.000円ほどのお支払い

有楽町駅

11時過ぎぐらい ホテル到着
    狭いけど 新しくてすごく綺麗
    そして使いやすい さすが

2階に 大 浴場もあります
    さて 少し食べ足りないけど
    お風呂に入って もう寝ます
    お休みなさい また明日

街歩き その他 国内1