パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパ一人旅<br />ロンドンは3回目、初めましてのエジンバラ<br />またまた初めてのブリュッセル、4回目のパリ<br />毎日盛りだくさんな旅行記。<br />どなたかの参考になると幸いです。<br />どうぞご覧ください^^<br /><br />旅のはじまりはこちら<br />https://4travel.jp/travelogue/11345091<br /><br />〇Ⅰ 8.07 tue  CTSーHKG-LHR<br /><br />〇Ⅱ 8.08 wed London <br /><br />〇Ⅲ 8.09 thu  London → Edinburgh <br /><br />〇Ⅳ  8.10 fri  Edinburgh → London <br /><br />〇Ⅴ  8.11 sat  London → Brusse<br /><br />〇Ⅵ  8.12 sun Brussel →Paris<br /><br />◯Ⅶ  8.13 mon  Paris  <br /><br />〇Ⅷ  8.14 Tue  Paris<br /><br />〇Ⅸ  8.15 wed  Paris<br /><br />●Ⅹ  8.16 wed CDG-HKGーCTS ←今ココ

2018年 キャセイパシフィック航空で行く vacance ルーツを辿る Semi Final Tour ~ day 8 ① パリ morning run 編 *18

2018/08/07 - 2018/08/16

旅行記グループ 2018 semi Final

Amalfi-whiteさん

ヨーロッパ一人旅
ロンドンは3回目、初めましてのエジンバラ
またまた初めてのブリュッセル、4回目のパリ
毎日盛りだくさんな旅行記。
どなたかの参考になると幸いです。
どうぞご覧ください^^

旅のはじまりはこちら

〇Ⅰ 8.07 tue CTSーHKG-LHR

〇Ⅱ 8.08 wed London

〇Ⅲ 8.09 thu London → Edinburgh

〇Ⅳ 8.10 fri Edinburgh → London

〇Ⅴ 8.11 sat London → Brusse

●Ⅹ 8.16 wed CDG-HKGーCTS ←今ココ

2018 semi Final

• くわさん 2018/11/03 11:38:00
    早起きは三文の徳
    Amalfi-whiteさん、初めまして。
    旅行記、拝見しました。

私も早朝ジョギングが日課で、パリでも走ってきました。日中はごった返しているところも、早朝はガラガラなので本当に気持ちいいですよね。

私も旅行記に書いていますので、よろしければどうぞ。

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん からの返信 2018/11/03 13:43:53
    Re: 早起きは三文の徳
    くわさん 初めまして(*^^*)

メッセージ、ありがとうございました。
    私も、くわさんの旅行記、準備編からゆっくり拝見させていただきました。
    ジョギングは気持ち良いですね!
    シューズとジョギングウェアは旅の必需品、やめられません。
    私が滞在したのはオペラ座の近くだったので、ルーブル美術館周辺を
    走りましたが、くわさんのシテ島周辺もステキですね!
    またパリへ行きたいので、ジョギングコースも考えホテル選びしようと思います。

今後も旅先でのジョギング、楽しみましょう。
    ありがとうございました。

Amalfi-white
  • cookieさん 2018/09/10 18:35:50
    RUN RUN パリ
    こんにちわ、Amalfi-whiteさん

またもやだまって見ていられない
    ステキさですね~。

パリで早朝RUN!
    早朝ならではのヒト気のなさ。
    こんなん見たことない!
    なんとも贅沢な景色を見せていただき
    ありがとうございます(笑)

各都市で走るってめっちゃステキですね~
    わたしにはデキナイのですが。。。
    せめて散歩。

ところで、地震大丈夫でしたか?
    被害や影響、停電やその他もろもろ大丈夫でしょうか?

cookie

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん からの返信 2018/09/11 09:48:29
    Re: RUN RUN パリ
    cookieさん こんにちは♪

いつもありがとうございます(#^^#)
    初めてパリで走りましたが、とても気持ち良かったです!
    速く走れませんが、頭の中をからっぽにして その時その時に
    見て感じることが大好きなので 特に旅先でのモーニングランは
    やめられませんね~。
    お散歩もステキですよね。
    早く起きてお散歩しよう!その気持ちがとても大事だと思います^^

ご心配いただき、ありがとうございます。
    幸い、私の住んでいる街は1日停電のみで...助かりました。
    いまだに避難所で過ごされている方が多く、心が痛みます。

cookieさんは関西にお住まいでしたか?
    6月下旬の地震に続き、台風...大変でしたね。
    お見舞い申し上げます。
    実は6月の地震があり、大阪・京都旅行をキャンセルし、
    リベンジ! 11月に行きます。
    cookieさんの旅行記、オシャレスポットが多いので 参考にさせて
    いただきますね♪

大阪も京都も まだ復旧に時間がかかりそうですね(; ;)
    今後もどうぞお気を付けくださいね。

cookie

cookieさん からの返信 2018/09/11 10:06:31
    Re: RUN RUN パリ
    ご無事でなによりです♪
    でも余震も多いでしょうが、
    穏やかな日常が早く戻り
    旅行にたくさん癒し癒されますように。

はい、大阪ですら台風の影響で
    スーパーの陳列が今まで見たことない少なさです。
    大阪は幸い今まで災害がなかったので
    こういうのがあるとダメージがスゴイですね。
    オロオロします。
    あと、関空が傷ついているのがツライです。
    早く元気になって海外に連れていってほしいです。

大阪・京都楽しんでくださいね♪
    このへんのエリアについては詳しいので
    なにかあればいつでも解決しますので(笑)

• たらよろさん 2018/09/07 12:39:43
    空け行くパリの空
    こんにちは、 Amalfi-whiteさん

朝早くの、、といっても6時半起床で、こんなに町は静かなんですね。
    そっちの方がビックリ。
    パリの街はやっぱり朝は遅いのかな??
    朝の人気のない町並みを朝日を浴びつつのお散歩、なんて素敵♪
    私ももしもパリに行ったなら、
    街の中心に泊まって、こんなお散歩してみたいなぁ。

たらよろ

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん からの返信 2018/09/07 13:25:48
    Re: 空け行くパリの空
    たらよろさん こんにちは♪

いつもありがとうございます^^
    はい!とっても静かでした。
    今回3ヵ国で走ることができて、朝走ることが
    ますます大好きになりました。

たくさん食べて飲んだら走る!
    これからも走り続けます♪

たらよろさんの旅行記も楽しみにしております。
    ありがとうございました(#^^#)

Amalfi-whiteさんのトラベラーページ