モスタル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月下旬に5泊6日でDubrovnikへ。1日目午後に着き6日目は早朝に発ったので実質4日半の滞在でしたが、レンタカーを借りてDubrovnik⇒ボスニア・ヘルツェゴビナのMostar⇒モンテネグロのKotor⇒Dubrovnikと満喫して来ました。<br /><br />7/19(水) 14:55 Dubrovnik空港着 空港シャトルバスで旧市街まで行き徒歩で宿に16時半ころ到着 旧市街と城壁観光<br />7/20(木) 10時にレンタカーでボスニア・ヘルツェゴビナのMostarへ出発 13時前に着きKravice Waterfallsと旧市街観光<br />7/21(金) 朝スターリモスト周辺を少し歩いてモンテネグロのKotorへ11時ころ出発 15時過ぎ着いて旧市街観光<br />7/22(土) 朝宿でゆっくりして午後からBudvaのMogren Beach、Jaz Beach、Malaya Beachへ<br />7/23(日) 7:30ころDubrovnikへ出発 渋滞で国境超えに時間がかかり予定より1時間ほど遅れて11時ころ帰着 のんびり過ごす<br />7/24(月) 早朝帰国へ<br /><br />これは7/20のMostarとKravice Waterfalls観光についての旅行記です。期待していなかったのですが予想外に素敵で、今回の旅行で家族全員が1番気に入ったところです。

モスタルとKravice Waterfalls

2017/07/20 - 2017/07/20

旅行記グループ 素敵ヨーロッパの国々

なぽさん

7/24(月) 早朝帰国へ

レンタカー
イージージェット

素敵ヨーロッパの国々

• salsaladyさん 2018/01/05 09:58:30
    Old Bazarのモデルがイケメン!
    ☆如何にも異国情緒たっぷりの世界に遊んでる! I envy you~

☆ボスニアもユーロ圏では無さそうだから、こんな時面倒くさいね!

☆世界にはまだまだ秘境っぽい所(日本人好み)が沢山あって、政治抜きに語れば貴重な存在ですが。。。see you~

なぽ

なぽさん からの返信 2018/01/06 00:44:28
    Re: Old Bazarのモデルがイケメン!
    salsaladyさん!

コメントありがとうございます♪

ここ、全く期待してなくて、
    だからドブロブニク2泊、コトル2泊にしたんですが・・
    モスタルもそれこそ数時間で見て周れる小さい町ですが
    すごくよかったです♪

そうなんです、通貨が違って高いんだか安いんだか???
    分からなくなってました・・・
    言葉も通じないので言われるがまま・・でした(苦笑)。

政治についてもお恥ずかしいのですが本当に無知でして・・・
    いろいろ行くと勉強になります。

なぽ

なぽさんのトラベラーページ