出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年、境港の御宿野乃に行った時に工事現場を見に行った出雲大社近くの系列リゾート。<br />二棟同時につくって、2017年5月にプレオープンとなった、いにしえの宿佳雲と月夜のうさぎ。<br />仕事を自主リストラして平日身動きがとれるようになったので、卒業旅行と誕生日を兼ねてひとり旅。快く(多分)送りだしてくれた旦那に感謝です。<br /><br />スマホアプリで旅行記が作れることと、出発直前に買い替えたカメラがスマホと連携できることが判明しまして、現在進行形でダイジェスト版作成(笑)<br /><br />旅行終了。<br />アプリで旅行記は、初日で挫折となりました(汗)<br /><br />行程<br />1日目<br />徳佐駅 → 出雲市駅 → ドーミーイン出雲の工事現場 → バスで 月夜のうさぎ(泊)<br />2日目<br />月夜のうさぎ → 出雲阿国の道 → 特別拝観ツアー → いにしえの宿大社の湯佳雲(泊)<br />3日目<br />佳雲 → バスで出雲市駅 → ドーミーイン出雲の工事現場&らんぷの湯 → 出雲市駅 → 徳佐駅 → 瑠璃光寺五重塔でボランティアガイド<br />

00ドーミーめぐり2017出雲の湯宿編ダイジェスト

2017/06/01 - 2017/06/03

くに・クマ

くに・クマさん

旅行終了。
アプリで旅行記は、初日で挫折となりました(汗)

行程
1日目