小樽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのダイナミックパッケージを利用した5泊6日の北海道・沖縄旅行、1日目の前半です。<br /><br />北海道と沖縄、日本の両端を旅行します。<br />行きたかった場所は、北海道では小樽散策と藻岩山、沖縄では久高島、石垣島、竹富島です。<br />写真を整理しながら多くの写真を投稿しようと思います。<br /><br /><br />【日程】<br />★1日目(前半):自宅→羽田空港→新千歳空港→小樽散策⇒<br /> 1日目(後半):ホテル→藻岩山→ら~めん共和国<br /> 2日目(全編):JRタワーT38→HTB→札幌テレビ塔→札幌市時計台→旧北海道庁<br />        →新千歳空港→羽田空港→那覇空港→ホテル<br /> 3日目(全編):久高島→斎場御嶽→知念岬→瀬長島ウミカジテラス<br /> 4日目(前半):那覇空港→新石垣島空港→フェリーターミナル→竹富島⇒<br /> 4日目(後半):石垣島散策→新石垣島空港散策→那覇空港<br /> 5日目(全編):識名園→国際通り散策→瀬長島ウミカジテラス<br /> 6日目(全編):那覇空港→羽田空港→帰宅<br /><br /><br />今回の旅行は全8巻で構成したいと思います。<br />しかし旅行記作成していく都合、写真のボリュームなどで少しずつ変更するかもしれません。よろしくお願いします。<br />全部投稿が終わったらこのメッセージは削除します。

北海道・沖縄 5泊6日(2017) ~1巻/全8巻~

2017/04/02 - 2017/04/07

北海道と沖縄、日本の両端を旅行します。
写真を整理しながら多くの写真を投稿しようと思います。

【日程】
★1日目(前半):自宅→羽田空港→新千歳空港→小樽散策⇒
 1日目(後半):ホテル→藻岩山→ら~めん共和国
        →新千歳空港→羽田空港→那覇空港→ホテル
 4日目(後半):石垣島散策→新石垣島空港散策→那覇空港
 5日目(全編):識名園→国際通り散策→瀬長島ウミカジテラス
 6日目(全編):那覇空港→羽田空港→帰宅

今回の旅行は全8巻で構成したいと思います。
全部投稿が終わったらこのメッセージは削除します。

高速・路線バス タクシー ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩 ソラシド エア