横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Expediaのメール告知によって、ホテルバーゲンを知りました。<br />1月3日に横浜のホテルニューグランドに激安プランを発見しました。<br />それも\14,000を少し切る金額で、トリプルが…!<br />取りあえず早い者勝ちとばかりに、昼休みに予約完了。<br />家に帰って、嫁&娘に伝えると「行きたい!」と即答!<br />息子は仕事とのことで、今回は不参加となりました。<br />それが11月の初めのこと。<br /><br />クリスマスの頃、日程が合わずに息子(10月)、娘(12月)の誕生日ご飯が出来ていないことに気付き、<br />3日に食事だけでもということで…中華街にある異空間「トラヴェッソ・グリル」のランチを予約しました。<br />それが「横浜で世界ツアー」の始まりとなりました。<br /><br />では、自分へBon Voyage!!!

正月の横浜で世界ツアー(ニューグランド泊まり)1日目

2016/01/03 - 2016/01/04

旅行記グループ 神奈川地元旅

capri

capriさん

それも\14,000を少し切る金額で、トリプルが…!
取りあえず早い者勝ちとばかりに、昼休みに予約完了。
家に帰って、嫁&娘に伝えると「行きたい!」と即答!
息子は仕事とのことで、今回は不参加となりました。
それが11月の初めのこと。

それが「横浜で世界ツアー」の始まりとなりました。

では、自分へBon Voyage!!!

自家用車 徒歩

神奈川地元旅