恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたまテレビで恵那峡の高速船からの紅葉がしていたので、<br />行ってみる事に!<br />テレビで見たのは1週間前だし、撮影はもうちょっと前だろうし、<br />ネットで見たら色あせ始めと。。。<br /><br />でも行った事もないし、ドライブがてらに行ってみよぉと<br />行ってみましたぁ★<br /><br />まぁ少し遅かったけど、いく道中には素晴らしい紅葉の景色にも出会え、美味しいものにありつけ(笑)<br />いい日帰り旅でしたぁ♪

初めての恵那峡へ紅葉狩り~

2012/11/23 - 2012/11/23

旅行記グループ 相方と行く旅♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

たまたまテレビで恵那峡の高速船からの紅葉がしていたので、
行ってみる事に!
ネットで見たら色あせ始めと。。。

でも行った事もないし、ドライブがてらに行ってみよぉと
行ってみましたぁ★

いい日帰り旅でしたぁ♪

1万円未満
  • あいにくの曇り空(&gt;_&lt;)<br /><br />ですが一応これに乗りたくて来たので高速船に<br />乗ってみる事に〜★

あいにくの曇り空(>_<)

ですが一応これに乗りたくて来たので高速船に
    乗ってみる事に〜★

乗船券は自動発券機にて購入。

30分の船旅へGOーーーー!

一番前に陣取って(笑)

少し遅いですが、紅葉している所もあり
    自然を満喫〜♪

高速船乗り場に行く途中の紅葉。
    真っ赤でとってもキレイ★

こちらは道沿いのもみじ〜

落ち葉〜^^;

たまたま通りかかり、どんなお店があるのか
    立寄ってみましたぁ。

銀の森の中にあるスイーツのお店、
    「カリテレモン」

美味しそうなアップルパイの写真に惹かれ
    お店へ〜♪

美味しそうなアップルパイ★
    それとガトーフロマージュをハーフで購入♪

欲張りだから〜(笑)2種類GET〜(^-^)

箱もとってもカワイイ!

うーーん、美味しそう★

って、とっても美味しかったぁ♪
    甘すぎないのでバクバクと食べちゃいましたぁ(^o^)

相方と行く旅♪