愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年のパーリーゲイツカップ杯(^ν^)<br /><br />今年のゴルフ場は「愛知カンツリー」にて開催デス。<br /><br />総勢142名、衣装は鮮やか〜(o^-^o)<br /><br />そして今年のホストプロは「木戸愛」プロ〜♪<br />前日まで北海道でプレイされていたのに、<br />この為に愛知まで来てくれましたぁ!(^^)!<br />シーズン真っただ中で大変であろう時期に<br />来てくれ会えてとっても嬉しかったァ(≧∇≦)<br /><br />とてもスタイルよく、ずっと笑顔で接してくれてた<br />愛プロ〜〜〜☆<br /><br />大ファンになりましたぁ(*^_^*)<br /><br />雨が降ったり止んだりの天気だったけど、<br />プロと触れ合えた素晴らしい一日でした♪<br /><br />

2014 Pearly Gates Cup杯 ★愛知カンツリークラブにて★

2014/09/01 - 2014/09/01

旅行記グループ 相方と行く旅♪

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2014年のパーリーゲイツカップ杯(^ν^)

今年のゴルフ場は「愛知カンツリー」にて開催デス。

総勢142名、衣装は鮮やか〜(o^-^o)

そして今年のホストプロは「木戸愛」プロ〜♪
前日まで北海道でプレイされていたのに、
この為に愛知まで来てくれましたぁ!(^^)!
シーズン真っただ中で大変であろう時期に
来てくれ会えてとっても嬉しかったァ(≧∇≦)

とてもスタイルよく、ずっと笑顔で接してくれてた
愛プロ〜〜〜☆

大ファンになりましたぁ(*^_^*)

雨が降ったり止んだりの天気だったけど、
プロと触れ合えた素晴らしい一日でした♪

9/1の本番にむけ(笑)
    8/30は練習ラウンドへ(^-^)

この日の衣装(笑)

9/1本番の衣装^^

ポロシャツはは購入後、初めての着用☆
    張り切って行くぞぉ(*^◯^*)

• 4時半に起床し、5時半出発(&gt;_&lt;)<br /><br />地元の天気はまずまず良かったのに・・・<br />来る道中は雨(泣)<br /><br />到着時は止んでたけどね。

4時半に起床し、5時半出発(>_<)

地元の天気はまずまず良かったのに・・・
    来る道中は雨(泣)

到着時は止んでたけどね。

そして受付したり、準備して外に出ると
    ザァザァの雨だよ(涙)

マジですか〜(ー_ー)!!

愛知カンツリークラブ、パー74と
    距離の長いコースです。

通常はメンバーさん同伴か、
    紹介がないと来れません!

開会式まで時間があったので
    撮影タイム(笑)

スタッフさん達、朝から頑張って
    働いてます〜〜〜。
    そんな所で記念撮影(笑)

秋冬の新作のパネル〜

まずはお決まりのビールでスタート☆

いいスコアで回れます様に(^-^)

まずは景気づけ(笑)

開会式終了。

2組目のスタートでしたぁ☆彡

スタッフさんたちがここで
    みんなの写真撮影☆

ベストドレッサー賞も
    後日発表されるので^^

今年からこういう立派なものが^^;
    お金かかってます(笑)

綺麗なゴルフ場♪

スタート前にみんなで記念撮影♪

一人はショップの店員さんだけど、
    3人は事前にグリーンでお揃いで
    打合せ(*^_^*)

目立ってたぁ、ってスタッフさん(≧∇≦)

スタート時点では雨降っていなかったのに・・・
    途中結構な雨が(ー ー;)

気にせずビールいっただき(笑)

長ーいロングホール。

朝、昼付で料金案内されていて、
    これが朝と昼ゴハンだって(ー_ー)!!

ビールはもちろんついてない^^;

ゆっくり食べる時間もないわ、
    これだけってちょっとヒドくないですか(; ̄ェ ̄)

文句言っても仕方ないしね、
    気を取り直してティーショット*\(^o^)/*

2010年には男子プロツアーも
    行われてるゴルフ場です。

ラウンド終了後、クラブハウスに戻ると
    愛プロが〜〜〜♪

笑顔で出迎えてくれたァ(*^_^*)
    スコアの悪さも吹っ飛ぶ(笑)

笑顔がとってもキュートo(^▽^)o

もちろん一緒にも撮ってもらいました♪

沢山のゲストにずーっと笑顔で
    接してくれてました( ^ω^ )

サインもゲット〜♪───O(≧∇≦)O────♪

一緒にラウンドした人は
    サイン色紙まで用意してたっ^^

準備いいなぁ(笑)

ひとっ風呂浴び(^.^)
    パーティー会場へ〜。

景品が並んでます〜

中華料理が用意されましたぁ。

軽食を少しつまんだだけだったので
    もうお腹すいたよぉ(⌒-⌒; )

パーティが始まり、愛プロから一言〜

パーティーが始まるまで
    1時間半ほど待ちました^^;

でもその間もプロとまた写真撮ってもらったりで
    楽しんでいましたが(^∇^)

結局景品はもらえず(涙)

もっと腕を上げないとね〜と

地元に帰ってお疲れ様会( ´ ▽ ` )ノ

今回の参加賞はサングラス☆

相方は一応景品もらってたけど、
    サイズが合わないので帽子もらったぁ♪

被るかどうかはわかんないけど(笑)

スコアはイマイチでしたが、
    楽しい一日でした♪

相方と行く旅♪