知多・東浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目~☆<br /><br />楽しみにしていたゴルフです!<br />総勢119名のパーリーゲイツ愛好家の方たちが<br />色とりどりの衣装をまとってますっ(笑)<br />同じショップの服なんだから<br />もちろんかぶりまくり~^^;<br /><br /><br />風は強かったけど、天気もまずまず♪<br />なのにーーー、スコアはいまいち(泣)<br /><br />だけど、藤田プロにサイン&写真も撮ってもらい<br />とっても楽しい1日となりましたぁ♪♪♪

2013 Pearly Gates Cup杯 in 南知多 ~新南愛知カントリークラブ美浜コースにてゴルフ編~

2013/10/07 - 2013/10/08

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目~☆

楽しみにしていたゴルフです!
総勢119名のパーリーゲイツ愛好家の方たちが
色とりどりの衣装をまとってますっ(笑)
同じショップの服なんだから
もちろんかぶりまくり~^^;

風は強かったけど、天気もまずまず♪
なのにーーー、スコアはいまいち(泣)

だけど、藤田プロにサイン&写真も撮ってもらい
とっても楽しい1日となりましたぁ♪♪♪

2日目〜☆

6時起床^^;
    雲は多いけど、雨降ってないねぇ!

そして、海!!!
    こんなに近かったのね〜^^

露天風呂から見る風景。
    もちろん朝風呂入りまぁす♪

硝子があるので風とかは感じませーん。

源泉ですよぉ。
    最高な朝だね〜(^o^)

モクモク雲。

太陽でてくるかなぁ!?

朝食〜(笑)

朝食は早くて7時20分からだそう。。。

出発は7時なので間に合わないので
    前日にコンビにで購入。

冷蔵庫におにぎり入れといたら
    カッチカチやん〜(@□@;)

宿からは15分ほどでしたぁ。

女子プロのトーナメントも
    行われるゴルフ場です!

楽しみ〜☆

南国ちっくだぁ(^-^)

協賛してた会社の看板でしょうかぁ???

クラブハウスが見えてきて
    ワクワク(^-^)

「浮かれてるなぁ」と横で一言(--;)

相方は憂鬱そう(笑)

クラブハウス〜

7時45分から開会式!

こちらで集合写真撮りましたぁ☆

藤田 寛之プロ♪

笑顔がス・テ・キ(~0~)

司会は芹沢名人!

いつも楽しい司会で
    みんなを笑わせてくれます(^-^)

蝶ネクタイがカワイイ(^0^)

ショップのスタッフの人たち!

1日オツカレサマでしたぁ☆

プロが直々にルール説明です。

試合も控えてるのにね〜
    ホントお疲れ様です!!

スタートまで時間もあるので
    クラブハウス内をうろうろ〜。

この日はパーリーゲイツ一色でしたぁ。

クラブハウス内も風格あります。

オシャレだわぁ(^_^)

ショットガンスタートです。

15番からスタート!
    なので前半に13ホールラウンド(>_<)

お腹すくやん(笑)

見晴らしいいです〜☆

きれいなゴルフ場だわぁ!

さすがよく整備されてる〜

ホールの案内板は石に彫られてる。

お金かかってるよねぇ(笑)

6番ショートホールにて♪

やっと会えた〜(笑)藤田プロ☆
    笑顔で記念撮影してくれます♪
    みんなと撮るの大変だろうけどね、
    笑顔でアリガト〜(~0~)

このホールでは藤田プロと対決〜(笑)
    藤田プロより内側につけると
    プレゼントがもらえます!
    残念ながらグリーンオンせず(涙)

ショップの店員さんとも
    記念撮影☆

ラウンドメンバーと藤田プロ☆
    楽しいメンバーに恵まれましたぁv(^o^)v

私、プロに寄りすぎだね(笑)

ナイスオン、藤田プロ☆

さぁて、ティーショットです!
    見られてると緊張だゎぁ^^;

ボールの行く末もしっかり見てくれて〜
    とっても優しいねぇ(^-^)

ワァイ♪♪♪
    サインまで書いてもらったよぉ(^-^)

有難うございます☆

こちらゴルフ場のトレードマークでしょうかぁ?

クラブハウスが見えてきたぁ。

やっと休憩だぁ♪

地ビールでカンパーイ(^-^)

朝からどんだけ飲んだかなぁ(笑)

景品がずらーっと並んでますぅ。

結局何ももらえませんでしたがぁ(>_<)

メニューはわざと少なくしてあったのでしょうか?

カレーか麺しかなくて・・・
    お蕎麦を注文。

キャディさん!

女子プロのハウスキャディとして
    帯同もしてるそう。

去年は優勝に導いたそうです〜!
    素晴らしい☆

しっかり残りの距離教えてくれました!

なのにね。。。

久々にいっぱい打っちゃった(泣)

成績はイマイチでしたが・・・

パーティはバイキング形式なので
    みんなで持ち合ってガッツリいただきぃ(笑)

スタート順でテーブル配置が決められてた。

プロから遠い(>_<)

パーティースタート☆

この時は何かもらえるか
    期待をしてたんだけどね。。。

なかなかもらえないよね〜^^;

藤田プロ1日オツカレさまでしたぁ!

試合の合間をぬって1日
    ありがとぉです〜(^-^)

参加賞は非売品のヘッドカバー2個。

愛用させてもらいまぁす♪

スコアはイマイチだったけど、
    メンバー、キャディさんにも恵まれ
    楽しいラウンドでしたぁv(^-^)v

来年はもっと腕あげて参加するぞぉ!!