カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カッパドキア、ギョレメのホテルに到着!<br />シンガポールからイスタンブールまで10時間、国内線に乗り継いでカイセリ空港から迎えの車で1時間。<br />乗り継ぎを含めると13時間以上掛かりました。

速報!たった今カッパドキアのギョレメのホテルに到着しました

2012/08/21 - 2012/08/21

polodaddy

polodaddyさん

カッパドキア、ギョレメのホテルに到着!
乗り継ぎを含めると13時間以上掛かりました。

観光バス
シンガポール航空

• みぃみさん 2012/08/25 16:57:29
    カッパドキアの雰囲気はいかがですか?
    polodaddyさん、はじめまして。
    私は30日からトルコ旅行に行くので、色々と情報を探していたら、こちらの旅行記を見つけました。
    私も、カッパドキアから旅を始め、パムッカレ→エフェス→イスタンブールの予定です。
    しかし、今シリアの情勢がより一層悪くなってきて、トルコにも影響がありそぉで、行くのがとても不安になってしまっているのですが…
    そこで、今現地に行かれているpolodaddyさんに、カッパドキアの雰囲気はどんな感じなのか?シリアの影響を感じられないくらい平和なかんじなのか?お伺いできたらなぁ~と思ってコメントしちゃいましたっ。
    もし、お時間があったらおしえてくださぁいー♪
    これからも続きの旅行記を楽しみにしてますねー♪

polodaddy

polodaddyさん からの返信 2012/08/25 23:54:23
    RE: カッパドキアの雰囲気はいかがですか?
    みぃみさん
    今丁度イスタンブールでボスボラス海峡クルーズやグランドバザール観光からホテルに帰ってきた所です。
    カッパドキアもイスタンブールも平和そのもので、気になったといえば空港の搭乗時のセキュリティチェックが米国並に厳しい(と言ってもベルトや靴を脱ぐ程度ですが)他はのどかそのもので、入国審査も税関もあっという間に終わるあっけない状況でした。
    カッパドキアの熱気球ツアーも天候に恵まれ最高でした。
    動画も取ってありますのでお楽しみに。
    Polodaddy

みぃみさん からの返信 2012/08/27 14:54:16
    ありがとうございましたっ。
    polodaddyさん、楽しい旅行中の中、トルコの雰囲気を教えていただきありがとうございましたっ!
    平和な感じなのですねー
    それを聞いて、かなり安心しました。
    私もトルコ旅を楽しんでこようとおもいますっ!

ボスボラス海峡クルーズいいですねぇー♪
    私達はクルーズは予定してないんですが、ヨーロッパサイドからアジアサイドまでの庶民的な連絡船でクルーズ気分をチラッと味わおうかと思ってますっf(^_^;
    グランドバザールは行きますー♪素敵なランプやアクセなどが見つけられたらいーなーって思ってます。
    カッパドキアでの気球、乗れたんですね!最高でしたかっ?!
    私も予約したので、めちゃくちゃ楽しみですっ!天候に恵まれますょぉに~

本当にありがとうございましたっ。
    トルコブログの続き、動画も、楽しみにしていますっ♪

polodaddyさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る