小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年のお花見は最高だったの。<br />なべなべの強烈な二日酔いはあったものの<br />最高の桜と最高の酒。<br />生きてる幸せを感じたの!!<br />桜さん!また来年会いましょう!なの!!

グーちゃん、春の花見合宿に行く!(小田原城で二次会、三次会編)

2012/04/07 - 2012/04/08

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年のお花見は最高だったの。
なべなべの強烈な二日酔いはあったものの
最高の桜と最高の酒。
生きてる幸せを感じたの!!
桜さん!また来年会いましょう!なの!!

JRローカル

これを見るの!!
    去年はいなかった有象無象達なの!!

今回はイベントもあるからね!
    有象無象達の気持ちもわかるの。

(・へ・;;)うーむ・・・・
    いったい何のイベントなの??

こ、こ、これは!
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

小田原おでんサミットだったの!!

こんな大イベントが開催されているとは!!
    このギャラリーの数を見るの!!

でもお腹一杯だし
    興味ないから素通りするの。

お城をでても
    この人、人、人。

おそらく今日が
    小田原で1年で一番賑う日なの!!

こんな日に
    クルマで来るなよな〜
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

お刺身を食べたいと言ってた同士が
    何故かホルモン焼き屋さんに入ると言うの。

酔っ払いの行動は
    全く読めないの・・・・。

でもこのお店の姉さんは
    ピチピチで元気があって好感が持てたの!!

刺身が食いたい!!
    と絶叫するので場所を
    変えることにしたの。

チンドン屋さんに
    日本海庄屋を紹介してもらったの!!
    わーい!!

ここの日本海庄屋は
    完全個室でリラックスできていいの。
    去年もここで泥酔したの。

同士も待ち望んだお刺身に
    大満足の様子!!
    良かったねなの!!

そしてグーちゃんも昇天!

こうして内容充実の
    春のお花見本合宿は終了したの!!

合宿(箱根編)

小田原の人気ホテルランキング