芦之湯・大平台・宮城野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />恒例の春の本合宿!<br />いつもの通り、ロマンスカー乗車とともに<br />思い切り飛ばしたよ!<br />だけど、ちょっといつもと風が違うの・・・。<br />しかも合宿史上初の朝ビーなしなんて出来事も!!<br /><br />いったいどうしたのか??<br />

グーちゃん、春の本合宿で箱根に花見に行く!(レベルたけぇーー!年には勝てねぇ・・・編)

2016/04/10 - 2016/04/10

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
恒例の春の本合宿!
いつもの通り、ロマンスカー乗車とともに
思い切り飛ばしたよ!
だけど、ちょっといつもと風が違うの・・・。
しかも合宿史上初の朝ビーなしなんて出来事も!!

いったいどうしたのか??

高速・路線バス 私鉄

じゃじゃじゃじゃーーん!
    春の本合宿の始まり始まり!!
    o(^▽^)oキャハハハ

ロマンスカーのサルーン席を
    久々にゲットしやってきた箱根湯本!!

もうすでに出来上がっておりますなの・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

オヤジ!
    箱根の桜はどうなの?

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

宮城野は満開でござるよ!!

よっしゃーー!

グーちゃん!飲みすぎはダメよ!

ね、姉さん!
    わかっているの!
    (*゚ー゚*)ポッ

クソなべとグーちゃんは違うの!!

そして川原での二次会。

アルコール入りの赤ぶどうジュースに
    黒霧島がどんどん無くなる・・・。
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

そしてお約束の昇天!!

気持ちいい!
    超気持ちいい!!

ってお前は北島か!!

なんとか立て直して
    ゼブンでつまみとドリンクをゲットし
    バスに乗車。

今回、グーちゃんがお世話になったのは
    箱根湯の花プリンスさん!

(*゚Ω゚)/ウィッス!!

この周辺にはコンビニなんかないからね・・・。

ゴルフ場を併設したホテルだけにデカイ!
    オオーw(*゚o゚*)w

もうすっかり出来上がっていて
    最高の温泉を取材するのを忘れてしまったの!

白濁の硫黄臭のご機嫌な温泉だったよ!
    \(^▽^)/

そして断続的に続く宴会・・・。
    完全昇天まで、あと少し!!

うっ・・・・・・(*゚〜゚*)

同志たちは逝ってしまったの・・・。

珍しくなべなべだけが正気で
    ロンリードリンクを続けてたよ。

ま、湯本の川原で思い切堕ちてたからね。

そして翌朝!合宿史上初!の出来事が!

なんと同志達は体調不良とかで
    朝ビーをしなかったの。

?(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

だけども、だけど・・・。

なべなべだけはロングを2缶ゲットし
    始めてしまったの・・・。
    レベルたけぇーーー!!

(ー。ー)フゥ

恐るべし・・・。

だけど、皆弱くなりました・・・。

歳を感じた合宿初日でしたとさ。

合宿(箱根編)

グーちゃんさんのトラベラーページ