強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />グリーンパーク強羅さんでのホテルライフを<br />満喫したグーちゃん一行。<br />温泉も飯も合格点なの!<br />そして翌朝。<br />規制解除後のお山の様子が気になり<br />大涌谷を目指すことにしたよ。<br /><br />

グーちゃん、秋の本合宿で箱根強羅へ行く!(温泉は持ち運ぶものじゃないの!編)

2016/11/12 - 2016/11/13

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
グリーンパーク強羅さんでのホテルライフを
満喫したグーちゃん一行。
温泉も飯も合格点なの!
そして翌朝。
規制解除後のお山の様子が気になり
大涌谷を目指すことにしたよ。

徒歩

うぃっす!
    早速温泉なの!!
    ( ̄0 ̄)/ オォー!!

うーーむ!(・_・?)
    迷ったけど、ここは男湯へ!!

景観は望めなかったけど
    広めの露天風呂は気持ちよかったよ!

そしてディナー。
    このころから記憶があいまいに・・・。
    !!!∑(゚ロ゚!(゚ペ?)???

お部屋に戻るとすでに半失神状態。
    これを恍惚感っていうの??

(*´ο`*)=3 はふぅん

一人二人と次々に昇天・・・。
    もはやこれまでかと思ったその時!

23時過ぎ、突然なべなべが覚醒!!
    ふらふらと温泉に行ったの!
    溺れるなよ!なの!
    (`ε´)ぶーぶー

そして翌朝!
    お~o(⌒0⌒)oは~♪\(⌒▽⌒)/

この天気!!

朝飯はバイキングだったけど
    懐石料理の夕飯よりも旨かったの!!

さぁ、今日は大涌谷を視察なの。

まずはロープウェイの
    早雲山駅までウォーキングなの。
    ======☆(((((((((^ー^*)ノイッテキマース♪

だらだらとした坂道なの。
    箱根はお山だから仕方ない事なの。

w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
    え!空飛ぶ露天風呂!!

ちょっと気になるけど・・・。

さらに・・・。
    温泉宅配トラック!!
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

(*・ε・*)ムー
    こんなサービスがあったとは・・・。

でも、こんこんと湧き出る温泉に魅力があるのであって
    持ち運んだ温泉に入ってもねぇーーー。

グーちゃんは源泉を大事にする赤ちゃんなの!
    o(`⌒´*)oエッヘン!

さて20分ほど歩き早雲山駅に到着!!
    一昨年の合宿では世界のミスのYOU達に遭遇したけど・・・。

今回はただの有象無象どもだけ・・・。

それでもこの絶景が待っているの!

いいぞ!箱根!!
    さてお山はどうなの?

合宿(箱根編)