芦之湯・大平台・宮城野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />グーちゃんにとって、合宿にとって、<br />最大最強の敵は「雨」なの・・・。<br />皆様も今年の雨だらけの天候には悩まされたと思うの。<br />いったいどうなってんだ!!<br />この天気は!!<br />そう、秋の本合宿はALL雨で最悪の合宿になってしまったの!

グーちゃん、雨の本合宿で箱根に行く!(史上最悪!雨、雨、権藤の雨合宿!編)

2017/10/28 - 2017/10/29

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
グーちゃんにとって、合宿にとって、
最大最強の敵は「雨」なの・・・。
皆様も今年の雨だらけの天候には悩まされたと思うの。
いったいどうなってんだ!!
この天気は!!
そう、秋の本合宿はALL雨で最悪の合宿になってしまったの!

高速・路線バス 私鉄

記録的な連日の雨に見舞われた今年の秋。
    ここ鴨居にも
    この雨に憂う赤ちゃんがいた!!
    (*・ε・*)ムー

恒例の秋の本合宿。
    予定していた21日(土)22日(日)を
    超大型の台風21号で流し・・・。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

翌週の28日(土)29日(日)に延期したが・・・。
    またまた、台風22号が!!
    まだ台風自体はきていないけど、
    秋雨前線が刺激されたとかで朝から雨なの・・・

仕方ないので駅前の居酒屋に駆け込み
    昼呑みを開始!!
    □Dヽ(^○^)イタダキマース!!

まぁ、雨じゃなくても
    昼呑みは予定に入っていたけど・・・。
    ∑(; ̄□ ̄A アセアセ

1時間強、
    食って、呑んで・・・。
    んじゃ、出発!!

がーん!
    まだ降っているの!!

明日まで降り続けるみたいだぞ・・・。
    ∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

こうなったら、早いとこチェックインして
    酒、酒、温泉、酒、温泉作戦なの!!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

小田原駅からバスに揺られ宮城野についても
    まだ雨は降り続き、しかも雨足も激しくなり・・・。
    (≧ヘ≦) ムスー

今回だけは、平井さんも南さんも斉田さんも酒井さんも
    天気予報を外さなかったの・・・。

※平井さん、南さん、斉田さん、酒井さん
       NHKが誇る気象予報士
       特に酒井さんは綺麗でなべなべの好みなの

セブンで、しこたま酒をゲットしお宿へ!!
    (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

今回お世話になったのがここ!
    箱根八里の湯さん!!

YOUの宿泊率がとても高い宿だったよ!!

アホなべの奴、温泉から戻った時に
    部屋を間違えてYOUの部屋に乱入するという失態を犯してしまったの!
    (≧◇≦)エーーー!

その温泉はというと・・・。

ちょっと温くてイマイチだったの・・・。

さ、あとは飲むだけ!!
    ばもーす!!

あとは温泉と酒の繰り返しだったので、
    旅行記ではカットさせていただくの・・・。
    そしてチェックアウト。

昨日よりもすっげー降りだし・・・。

なんて日だ!!と絶叫して早々に解散したよ。
    午後から台風も関東上陸って言うしね・・・。
    ヽ(ヽ ̄□ ̄))))) ヒイィィィ!!!

合宿史上、最悪の秋合宿になってしまったの
    とほほ・・・。

頑張って!!グーちゃん!

ありがと!お姉ちゃん!
    春の本合宿のお天気と春のリーグ戦の優勝を
    祈念してほしいの!!

合宿(箱根編)