強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回は箱根フリーパスを買ったの。<br />ならば死ぬほど乗らなくちゃ!<br />でも登山鉄道も、ケーブルカーも有象無象でイッパイ!<br />恐るべし、箱根!<br />とりあえず大涌谷で黒玉子?<br />いやいや、おでんなの!

グーちゃん、臨時箱根合宿へ行く!(寒くても行かなくちゃ・・・大涌谷編)

2012/12/01 - 2012/12/03

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回は箱根フリーパスを買ったの。
ならば死ぬほど乗らなくちゃ!
でも登山鉄道も、ケーブルカーも有象無象でイッパイ!
恐るべし、箱根!
とりあえず大涌谷で黒玉子?
いやいや、おでんなの!

私鉄

んーー。
    湯の里「おかだ」さんは
    イマイチだったの・・・。

今宵に賭けるの!
    というのは、今回はなんと二泊なの!

なべなべが振休をとったからね。
    なので、なんとなく余裕なの!!
    (´0ノ`*)オーホッホッホ!!

と思ったのもつかの間!!
    登山電車は有象無象だらけ!!
    (`ε´)ぶーぶー

だけど
    余裕のよっちゃんの
    グーちゃんは次の電車を待って
    しっかり座ったの!!

だけどさすがに
    ケーブルカーは・・・。

ふー。
    でもロープウェイまでくればこっちのものなの!
    お姉さんお太ももを拝みながら
    大涌谷を目指すのヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

むむ!!
    この硫黄臭!
    まさか、なべなべが!!

いや違うの!
    なべなべの屁はもっと
    濃度が高いの!!
    (・3・)ブー

そうなの!
    大涌谷の温泉の臭いだったの。

大涌谷の駅ビルは現在工事中。
    春まで待ってほしいの。

なにはともあれ、暖をとるの。
    アソコが縮んでしまったの・・・。
    地物を大事にするグーちゃんは
    足柄茶でお湯割を飲む事にしたの。

つまみはおでんセットなの。

暖まったグーちゃんは
    大涌谷へ!!

お山(富士山)が見えないので
    黒玉子に群がる有象無象ウォッチをして
    さっさと撤退するの。

飛ぶように売れる黒玉子製造に
    普通の玉子をじゃんじゃん送り込むの!

薄ら雨が降って冷えきってきたので
    お船(芦ノ湖海賊船)は中止し
    今宵の宿のリカーブ箱根さんを目指したの。

あー寒かった!
    お風呂で暖まるの!!

合宿(箱根編)

強羅温泉の人気ホテルランキング