強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />秋の本合宿もいよいよ大詰め。<br />久々の大涌谷の現状を自ら視察。<br />そして不老不死の赤ちゃんになるため<br />またしても黒玉子をご賞味!<br />だけどグーちゃんの場合、<br />その黒玉子は自家生産になるよ。<br />これは箱根の神様から選ばれた者だけの特権なの!<br /><br />えっへん!

グーちゃん、秋の本合宿で箱根強羅へ行く!(黒玉子で不老不死の赤ちゃんへ!編)

2016/11/12 - 2016/11/13

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
秋の本合宿もいよいよ大詰め。
久々の大涌谷の現状を自ら視察。
そして不老不死の赤ちゃんになるため
またしても黒玉子をご賞味!
だけどグーちゃんの場合、
その黒玉子は自家生産になるよ。
これは箱根の神様から選ばれた者だけの特権なの!

えっへん!

私鉄

さて、大涌谷を視察なの!

ちょっと!待つの!
    火山性ガス対応に、このシートを持っていけなの!
    (`ε´)ぶーぶー

なべなべの肛門から発せられる
    恐怖の毒ガスに慣れ親しんだグーちゃんには
    必要ないけど・・・。
    o(`⌒´*)oエッヘン!

皆様には「備えあれば憂いなし」と思うの!

そしてお山を視察なの。

(・0・。) ほほーっ
    確かに、景気よくジャンジャン出しまくっているね。

ゴーゴーという音が
    最初、オスプレイの音かと思ったの、
    恐るべし・・・。火山パワー!
    w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!

でもね・・・。
    反対側を見ると・・・。

じゃーーーーん!
    見事なお山(富士山)が!!

∑(゚m゚=)ハッ!!

このコントラストがたまらないの。

さて、例の小屋で
    黒玉子を買うとするの。

そして不老不死の赤ちゃんになってやるの!
    (@_@)/ずばり!

Σ(`0´*)ヌォ

こ、こ、これは!!

(。・ε・。)ムー
    仕方ないか・・・。
    有象無象はグーちゃんのように
    超人じゃないからね・・・。

そして今まで休業してたぶん
    取り返してやるぜ!
    と、黒玉子をじゃんじゃん生産なの!!

まいど!

お金のないグーちゃんは
    箱根の神様から授かったこの技で!!

うーーむ、ぶりぶり・・・

そして、ポコッ!
    産まれたの。
    (〃´o`)=3 フゥ
    これが産みの苦しみと言うのか・・・。

そして、ビールで胃袋に流し込み・・・。

不老不死赤ちゃん「超人ハルク・グーガン」の誕生なの!
    ヽ(゚◇゚ )ノヽ( ゚◇゚)ノ ウキャキャウキャキャ

久々の大涌谷を堪能した一行は
    下山し小田原駅へ!

行きつけの日本海庄屋さんで
    大反省会!

このお店は昼間から空いてるし
    個室だからゆっくりできて大好きなの!

黒霧に刺身の5点盛りでぷっはーー!
    (=^~^)o∀ウィー

というわけで
    秋の本合宿は天気に恵まれ大成功!

じゃ、またね!

合宿(箱根編)