宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年も残すところあと1ヶ月。<br />そこで臨時の忘年合宿が<br />合宿の聖地「箱根」で行われたの。<br />連日の過労と秋からのダイエットで弱ってるなべなべ。<br />まさかの完全昇天!ビックリ!

グーちゃん、忘年合宿で宮ノ下温泉へ行く!(そこくらの湯で完全昇天!編)

2013/12/07 - 2013/12/08

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年も残すところあと1ヶ月。
そこで臨時の忘年合宿が
合宿の聖地「箱根」で行われたの。
連日の過労と秋からのダイエットで弱ってるなべなべ。
まさかの完全昇天!ビックリ!

私鉄

今回の忘年合宿。
    集合は新宿なの。
    なので町田までウォーキングして
    小田急で向かうとするの!

と意気込んだものの・・・。
    長津田まで1時間40分もかかり
    こりゃ、やべー!ってわけで
    長津田駅から電車に乗り新宿へ。

そして定番の
    ロマンスカーVSEに乗車!

今回ボックス席はとれなかったけどね。

そして、ここから
    天国への階段をも登り始めたの!!
    Σ川 ̄▽ ̄;川アィーン

軽くビール数缶と
    赤ワイン1本をあけ
    湯本の河原へ。

今日はとってもいい天気。

多少寒いけど
    酒であったまってたので問題なし。
    二次会を開始!

そして、なべなべは
    ここから6時間の記憶がぶっとんだ!
    と言うの・・・。

それでも
    なべなべの取材魂はすさまじいの。
    記憶はなくしても写真は撮っているの。

宮ノ下で降りてお宿へ。

今回グーちゃがお世話になったのは
    そこくらの湯「つたや」さん。

記憶をなくしたなべなべは
    本能で温泉へ向かったの。

全然戻ってこないなべなべを
    心配した同士が風呂に行ってみると
    温泉で爆睡中!

聞くところによると
    3時間素っ裸で温泉で寝てたとか・・・。
    w( ̄△ ̄;)wおおっ!

さらに驚いた事に、22時過ぎ。
    記憶の戻ったなべなべは
    3次会を始めましたとさ・・・。

おバカには付き合いきれないの。

グーちゃんは翌朝
    なべなべを避け、
    野天風呂を楽しんだの!

ぷはー!
    お風呂は寝るところではないの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

というわけで
    ある意味、記憶に残った一夜でした・・・。

合宿(箱根編)