仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />なんとグーちゃん旅行記が1000冊を突破したの!<br />これは赤ちゃんの旅行記としては<br />4トラベルの歴史上、初の快挙と言うの!<br />ご褒美が楽しみなの!ヾ(@~▽~@)ノ<br /><br />え!? そんなのはない・・・。<br /><br />ならば雪の仙石原でカニ三昧なの!!

グーちゃん、臨時箱根合宿へ行く!(祝!旅行記1000冊・雪の仙石原でカニ三昧!編)

2012/12/01 - 2012/12/03

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
なんとグーちゃん旅行記が1000冊を突破したの!
これは赤ちゃんの旅行記としては
4トラベルの歴史上、初の快挙と言うの!
ご褒美が楽しみなの!ヾ(@~▽~@)ノ

え!? そんなのはない・・・。

ならば雪の仙石原でカニ三昧なの!!

私鉄

薄ら雨が降ってきて冷え込んだので
    芦ノ湖海賊船を中止し
    リカーブ箱根さんへ早めのチェックイン!

オシャレなリカーブさんのお風呂セットなの。
    ま、どこでもタオル1本の
    なべなべには関係ないけどね。。。
    σ(^_^;)アセアセ...

寒いと思ったらやっぱりなの!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

大雪なの・・・。

こりゃ、海賊船乗ってたら
    難民船に代わって漂流するところだったの。
    あぶねーー。

でも、この勢いで降り続けたら
    明日ヤバイんじゃねぇ・・・。

ま、いいの。
    それよりグーちゃん旅行記が1000冊突破したの。
    (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)

皆様の応援のおかげなの!
    アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪

リカーブさんからも
    好物のカニさんが振舞われたの!!

やったーーー

げっぷーー。

ふー。
    (*´ο`*)=3 はふぅん

食いまくったの・・・。

お部屋に戻って二次会。
    お風呂も3回入って大満足!!

リカーブさんの温泉は乳白色で
    グーちゃんの大好きな温泉なの!!
    ニャハハ(*^▽^*)

尻の穴まで
    充分に暖まったグーちゃん。
    今宵はこの辺でお開きとさせていただくの!!

そして翌朝。
    朝風呂を浴びたグーちゃんは
    朝飯に・・・。

そしてなべなべから
    1000冊突破のサプライズ・プレゼント!!

グーちゃん!おめでと!
    はい、とろろ昆布!

さっき、レストランにあったやつじゃないか!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

でも気持ちは嬉しいの。
    感謝、感謝、感謝

今回はこの程度しか飲めなかったと
    なべなべ達は嘆いていたの。
    老化だ、劣化だとのたまっていたの。
    (; ̄ー ̄A アセアセ・・・

結構飲んでると思うけど・・・。

さ、チェックアウトして
    芦ノ湖に向かうよ。

桃源台到着!
    ではお船であいましょう!!

合宿(箱根編)