元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />臨時箱根2泊合宿もいよいよ大詰め。<br />大雪も朝にはあがり<br />芦ノ湖の海賊船に乗船。<br />ところが月曜なのに有象無象でいっぱい!<br />本当にビックリしたの。

グーちゃん、臨時箱根合宿へ行く!(旅行記1000冊突破祝いの芦ノ湖の虹!編)

2012/12/01 - 2012/12/03

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
臨時箱根2泊合宿もいよいよ大詰め。
大雪も朝にはあがり
芦ノ湖の海賊船に乗船。
ところが月曜なのに有象無象でいっぱい!
本当にビックリしたの。

私鉄

いやはや箱根の人気には驚くの。
    結局、海賊船は満席だったの・・・。

世の中の人間って
    意外に働いてないんだね・・・。

怪しい雲もあるけど
    その間から青空も見えてきたの!!

強豪法大が3年ぶりの復活を決めたと言うのに
    グッズを全くおいてない箱根駅伝ミュージアム。
    「渇」しかないでしょ!
    (`(エ)´)ノ_彡☆ブーブー!!

箱根通のグーちゃん、
    今さら関所に行ってもしかたないし・・・。

一応足跡だけ残して
    元箱根に向かうの!

行きつけのセブンで
    ビールを買って芦ノ湖を眺めていると・・・。
    w(゚o゚)w オオー!

箱根の神様が
    旅行記1000冊を突破したグーちゃんに
    粋なプレゼント!!

わーーい!虹なの!!

ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ

グーちゃんの努力が実った瞬間なの!!

さらにお山(富士山)も顔をだし
    グーちゃんを祝ってくれたの!

気をよくしたグーちゃんは
    この後セブンで熱燗をゲットし
    暖まりましたとさ。

さ、帰りはどうするかと悩んだけど
    フリーパスを目一杯使ってやることにしたの。

桃源台まで船で戻り
    ロープウェイで早雲山へ!

姥子付近では
    こんなに綺麗にお山(富士山)が見えたのに・・・。

大涌谷を過ぎるとこのざまなの・・・。
    お山の天気は変わりやすいの!

ちなみに早雲山で
    ラクダ顔の「クリス松村」に遭遇!
    w(゚o゚)w オオー!
    おそらくテレ東あたりの旅番組のロケなの。

今回、グーちゃんの
    フリーパスの成績を発表して
    旅を締めさせていただくの。
    5200円の投資に対し
    8830円使ってさしあげたの!

皆様、グーちゃん旅行記が1000冊を突破しました。
    これも応援したいただいた皆様のおかげなの。
    なべなべもグーちゃんも
    デビューの頃から比べると
    かなりくたびれてしまったけど
    もう少し頑張るの!!

アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪

合宿(箱根編)

元箱根・芦ノ湖周辺の人気ホテルランキング