小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思えば1年前の春の本合宿。<br />小田原での花見だったの。<br />東日本大震災直後で全てが自粛ムード<br />しかも冷たい雨で当時の小田原は閑古鳥が泣いていたの・・・。<br />あれから1年、小田原の今を取材したの!!

グーちゃん、春の花見合宿に行く!(小田原城でリベンジ編)

2012/04/07 - 2012/04/08

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

思えば1年前の春の本合宿。
小田原での花見だったの。
東日本大震災直後で全てが自粛ムード
しかも冷たい雨で当時の小田原は閑古鳥が泣いていたの・・・。
あれから1年、小田原の今を取材したの!!

JRローカル

これ!グー!
    何処へ行くのかな?

あ、布袋様。
    春の本合宿なの。
    小田原城で花見の二次会なの!

と言うわけで
    春の本合宿2日目は
    昨年のリベンジで小田原城に向かったの!!

二日酔いのなべなべに優しい
    伊東園ホテルのチェックアウト12時に
    助けられてなべなべも復活!!

薄ら寒いけど
    昨年の冷たい雨に比べれば
    屁の河童なの!!
    ゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

青空と桜と小田原城!!
    文句あるか!なの!!
    (=`(∞)´=) ブーブー!!

この日の小田原城は
    お花見客で過去最高の人出だったの!!
    (グーちゃん推定)

寒さに震えてた
    場内のお猿さんたちも
    大ハシャギだったの。

そうなの。
    ちょうど1年前の春の本合宿。
    小田原城でお花見だったの。
    東日本大震災直後の合宿でロマンスカーも運休。
    自粛ムードで開催も危ぶまれたの。
    | ̄ω ̄、|グスン

ここで昨年の本合宿の状況を
    振り返って見るの。

1年前。2011年4月9日。
    東日本大震災から1ヶ月後の小田原城。

冷たい雨の中、咲き誇る「桜」なの。

満開の小田原城にも
    有象無象の姿はないの・・・。

冷たい雨でお花見もできず
    駅前の日本海庄屋で一杯やった事を思い出すの。

あれから1年!!
    こうして快晴の小田原城で
    お花見が出来るのは幸せなの!!
    =^-^=うふっ♪

満開だったのは桜だけではないの!
    姉さん達の股間も満開だったの!!
    (何のこっちゃ?)
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
    それは言えないの・・・。

競馬好きの同士が
    スポーツ新聞で
    「家政婦のマタ(股)」を見て
    喜んでたの・・・、。
    「(´へ`;ウーム

二日酔いのなべなべは
    焼酎はキツイと
    ワインに走ったの・・・。

走りすぎなければ
    いいんだけどね・・・。

合宿(箱根編)