箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />盛り上がるサッカーワールドカップ・ロシア大会。<br />そんななか、西野JAPANも大健闘!<br />だけど、ポーランド戦の逃げまくりサッカーはいただけなかったの。<br />というわけで、グーちゃんJAPANが<br />本当の戦いをこの臨時合宿でお見せするの!!

グーちゃん、臨時合宿で箱根湯本温泉へ行く!(グーちゃんJAPANの戦いとは?編)

2018/06/30 - 2018/07/01

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
盛り上がるサッカーワールドカップ・ロシア大会。
そんななか、西野JAPANも大健闘!
というわけで、グーちゃんJAPANが
本当の戦いをこの臨時合宿でお見せするの!!

私鉄

伊東園ホテルさんのチェックアウトは翌日12:00!
    最後まで粘ったよ。
    ワールドカップ、
    西野JAPANのポーランド戦のように・・・。
    ( ̄◇ ̄;)エッ

ただし、負けありきで
    ボールを回し続けるような消極的なものではなく、
    積極的にグラスを回し続け
    最後まで飲みきるという攻撃的な戦いだったの!!
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

さてさて、合宿翌日もこの天気。
    昨日、一杯やった河原に再び参上!!
    そして、またまた
    負けられない戦いに挑むのだった!!
    !?(゚〇゚;)マ、マジ...

あっ!∑(・o・;) アッ
    グーちゃんご一行!

また来たの!?

そうなの!ヽ(*^^*)ノ
    鳥さんに会いたかったの!!

(・ε・)ムー 絶対ウソだ!
    酒飲みたかっただけでしょ!

∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
    これは、恐れ入ったの!
    鳥さんには我々の企みが
    全てばれていたの・・・。

こうして余った酒を全て処理し、
    勝負には勝ったものの・・・。
    鳥さんには乾杯したグーちゃんJAPAN。

身軽になったところで出発!!

湯本から箱根登山鉄道でお山へ!!
    なーんてね。
    ∑(; ̄□ ̄A アセアセ

この有象無象で
    大混雑が予想される電車に乗るほど
    バカではないの。
    (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

じゃ、どーすんだ?

小田原に出ることにしたよ。

小田原でどーすんだ!?

今さら観光などするわけもなく・・・。

( ̄ー ̄?).....??アレ??
    前回から常連になりつつある
    小田原第2休憩所へまっしぐら!!

こちら!「てらけん本家」さん!!
    昼飲みもできる格安な居酒屋さん!!

ちなみに小田原第1休憩所は、
    この並びにある「日本海庄屋」さん!
    φ(・_・”)メモメモ

まずは、ビールに「おっぱいポテサラ」!!
    ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ~

まいう!!

そして「ホッピーHAPPY作戦」に移行!!
    このヤカンが堪らないの!!

結局、2日間、飲み続けただけじゃん!
    とお思いの貴方!!

正解なの!!
    合宿のコンセプトは「酒&温泉をこころゆくまで!」
    これがグーちゃんJAPANのポリシーなの!!
    <o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!

合宿解散後、なべなべは「寄るところがある」と
    小田原の街に消えて行ったの。
    おそらく、この怪しげなポスターに魅かれ
    面接にいったと思われるの・・・。
    ( ̄|Θ| ̄)ヒソヒソ

さて、バカは放っておいて・・・。

次回の秋合宿が箱根だったら
    ブラタモの箱根パネル展を取材するよ。

じゃね、おーみちゃん!!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪

※おーみちゃん
      NHKの近江アナのこと。ブラタモの前アシスタントだった。

合宿(箱根編)

箱根湯本温泉の人気ホテルランキング