強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コロナ禍の箱根の視察を兼ねた今回の合宿。<br />3月末時点と比べれば、かなりお客さんは戻ったの。<br />でもでも、まだまだ厳しさが続くと思うの。<br />これまで箱根は合宿の聖地としてお世話になったの。<br />施されたら、施し返すの!恩返しなの!! <br />

グーちゃん、コロナ禍に秋の本合宿で箱根に行く!(がんばれ!箱根!恩返しなの!編)

2020/10/17 - 2020/10/18

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コロナ禍の箱根の視察を兼ねた今回の合宿。
3月末時点と比べれば、かなりお客さんは戻ったの。
でもでも、まだまだ厳しさが続くと思うの。
これまで箱根は合宿の聖地としてお世話になったの。
施されたら、施し返すの!恩返しなの!!

私鉄 徒歩

早雲山駅に着いた一行。
    駅はリニューアルして見違えるよう!!
    オリンピックによる外国人観光客を
    見込んでの事だと思うけど・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

石を投げれば
    大陸の連中に当たったのも遠い昔。
    今や外国人はほとんどなし・・・。
    うんうん!(^-^)

ソーシャルディスタンスをとって
    ロープウェイに乗車。
    そして「屁」の香りがしてきたら
    もうそこは大涌谷!!

• そしてお山(富士山)も!!<br />o(゜0^*)~☆

そしてお山(富士山)も!!
    o(゜0^*)~☆

大涌谷に来るのは久しぶりなの。

(^-^*)/コンチャ! グーちゃん!

おう!はこジ郎じゃないか!
    景気はどうなの?

見ての通りさ。
    だいぶお客さんが戻ったよ。

そうか、それは良かったの。
    o('ー'o)ウン♪

箱根山の噴火活動に始まって
    台風による登山電車の不通・・・。
    更にはクソコロナ!!
    C= (-。- ) フゥー

その間もグーちゃんは
    箱根を支援してきたからね。
    実はコロナ禍のなか、今年は3回目の箱根なの!!
    p(*^-^*)q がんばっ♪

さぁ、黒玉子食って下山なの。
    黒玉子は有象無象たちに飛ぶように売れてたの!

そして帰りは冒険せず、
    ロープウェイ⇒ケーブルカー⇒登山鉄道と
    酒も飲まずに箱根湯本駅まで直行!!
    ここで軽くやって小田原の反省会会場へ!

小田原駅周辺も
    あの時(3月)はひどかったからね・・・。
    どの店も閉まっていて
    危うくアルコール難民になるとこだったの。
    うんうん!(^-^)

それを救ってくれたのが、鳥良商店さん!!
    あの時の「恩」は、決して忘れないの。

施されたら、施しかえすの! 恩返しなの!
    ♪サンキュッ (v^-^v)♪

今回は、飲み放題でお願いするの!!

鳥良商店さんご自慢の手羽で舌鼓。

なべなべ好みの美熟女の店員さんの
    おもてなしで、ε-(´∀`*)ホッ
    飲みすぎ&食いすぎ・・・。

そしてお約束の昇天!!
    ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

山安さんで金目の干物を買って解散。

その後、なべなべの膀胱が破裂寸前となり
    愛甲石田で便所に立ち寄ったことは伏せておくの・・・。

これで、お・し・ま・いDEATH!
    ヾ(^_^)マタネー

合宿(箱根編)