仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />台風の動向が心配だったこの合宿。<br />でもこのメンバーは<br />お酒があればいいみたいなの・・・。<br />( ̄ω ̄;)!!

グーちゃん、また箱根合宿へ参加する!(全員、変身!編)

2008/09/19 - 2008/09/21

旅行記グループ 合宿(箱根編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
台風の動向が心配だったこの合宿。
でもこのメンバーは
お酒があればいいみたいなの・・・。
( ̄ω ̄;)!!

強羅の夜。
    天気は大荒れ!
    でも変身してるメンバーは
    それに気づかず・・・。

それでもグーちゃんは
    早起きして天気予報をチェック!

ぷぷ。(*^。^*)
    今日は雨は降らないみたいなの。

青空なの!!

今日はまず宮城野に出て
    バスで仙石原に向かうよ。

バス停の看板を見てると・・・。
    ん?

ほえ?
    箱根にもソープランド??

ま、そんな事はどうでもいいの。
    今日の昼の部。
    それはバーベキュー大会なの!
    \(◎o◎)/

バーベキューなんて素人の合宿メンバー。
    包丁はない。油はない。
    あるのは酒と豆腐と醤油・・・。

それでも
    なんとかバーベキューの形になったの。

でも結局は
    こうなったの・・・。(;^_^A

全員変身してしまい
    千鳥足で今宵の合宿所に到着。
    仙石原/箱根甲子園

かなり立派な設備で最高だったの。

チェックインし
    部屋に入り風呂に入り・・・。
    と、ここまでは合宿メンバーは
    記憶があったの。

数時間後・・・。
    放送コードがあるので
    もうお見せできないの(゜o゜)

翌日は朝から激しい雨。
    でも、なべなべは
    二日日酔いで助かったというの

昼までホテルで休憩し
    湯元の第二合宿所へ。

結局ここでも
    浴びるほど飲んでしまい・・・。

フラフラでお開きに。

20時を過ぎた湯元の街には
    ひとの姿も見えず寂しい限り・・・。

それでも懲りずに
    箱根合宿は続けるの!

To be Continued!!

合宿(箱根編)

仙石原の人気ホテルランキング