成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

成田人気旅行記ランキング103位(1959件中)

成田山に初詣 ヒルトン成田ステイ

旅行時期 2016/01/09 - 2016/01/10 (2016/05/07投稿

年に2度は成田山にお参りに行きます。<br />自宅から2時間もかからないのですが、せっかくなのでヒルトン成田に宿泊するようになりました。<br /><br />以前は成田空港利用の前後泊で宿泊していましたが、最近はホテルステイだけをゆったりと楽しむようになりました。ちょっと物足りないかしら?と最初は思いましたが、大人ステイと割り切ればそうでもなく、慣れました。<br /><br />宿泊日は3連休でお安くなる日ではありませんが、ヒルトン成田は年中通してそんなにお高くありません。でも、以前のように劇的に安いこともなくなってしまいました。<br /><br />シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)<br />HPCJ割引券10,000円を使い、実質3000円での宿泊です。

年に2度は成田山にお参りに行きます。

シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)

写真 41枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
千葉 | 成田
エリアの満足度:

成田人気旅行記ランキング103位(1959件中)

この旅行で利用したホテル

成田 ホテル

ホテルサンルート千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報【早割42】◆室数限定◆42日前早割プラン(食事なし)

42日前までの予約でお得にお泊まりいただける、インターネット限定プランです。出張やレジャーの予定が決まったら →→→ 即予約!室数限定なので早い者勝ち!! もっと見る

三井ガーデンホテル柏の葉

3.4

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件・ご予約時点での、国内で公開されているインターネッ... もっと見る

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

4.3

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真