成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

成田人気旅行記ランキング106位(1913件中)

成田山に初詣 ヒルトン成田ステイ

旅行時期 2016/01/09 - 2016/01/10 (2016/05/07投稿

年に2度は成田山にお参りに行きます。<br />自宅から2時間もかからないのですが、せっかくなのでヒルトン成田に宿泊するようになりました。<br /><br />以前は成田空港利用の前後泊で宿泊していましたが、最近はホテルステイだけをゆったりと楽しむようになりました。ちょっと物足りないかしら?と最初は思いましたが、大人ステイと割り切ればそうでもなく、慣れました。<br /><br />宿泊日は3連休でお安くなる日ではありませんが、ヒルトン成田は年中通してそんなにお高くありません。でも、以前のように劇的に安いこともなくなってしまいました。<br /><br />シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)<br />HPCJ割引券10,000円を使い、実質3000円での宿泊です。

年に2度は成田山にお参りに行きます。

シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)

写真 41枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
エリア:
千葉 | 成田
エリアの満足度:

成田人気旅行記ランキング106位(1913件中)

この旅行で利用したホテル

成田 ホテル

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

最安値(2名1室):9,000円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

ホテルオークラ東京ベイ

最安値(2名1室):16,000円~

お得情報早期予約がお得_パークで遊ぼう!朝食&1デーパスポート2枚付

ホテル公式サイト限定!パークチケット付き!早期予約がお得な宿泊プラン!早めに予約をして、通常よりもお得に宿泊しよう!90日前までがチャンスの早期申込み割引プラン... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真