成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

成田人気旅行記ランキング104位(2004件中)

成田山に初詣 ヒルトン成田ステイ

旅行時期 2016/01/09 - 2016/01/10 (2016/05/07投稿

年に2度は成田山にお参りに行きます。
    自宅から2時間もかからないのですが、せっかくなのでヒルトン成田に宿泊するようになりました。

以前は成田空港利用の前後泊で宿泊していましたが、最近はホテルステイだけをゆったりと楽しむようになりました。ちょっと物足りないかしら?と最初は思いましたが、大人ステイと割り切ればそうでもなく、慣れました。

宿泊日は3連休でお安くなる日ではありませんが、ヒルトン成田は年中通してそんなにお高くありません。でも、以前のように劇的に安いこともなくなってしまいました。

シンプルステイ2名で13,000円(朝食付)
    HPCJ割引券10,000円を使い、実質3000円での宿泊です。

写真 41枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    千葉 | 成田
    エリアの満足度:

成田人気旅行記ランキング104位(2004件中)

この旅行で利用したホテル

成田 ホテル

ホテル日航成田

最安値(2名1室):8,800円~

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。他のインターネット宿泊予約サイトよりお一人様あたり200~400円を割引き!事前にOne H... もっと見る

ホテルエミオン東京ベイ

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報<60日前までの早期予約>温泉1回利用・駐車場無料♪プラン

60日前までの早期割引でとってもお得なシーズンプラン!天然温泉付き大浴場1回利用券プレゼント&駐車場無料サービス(24時間)♪さらに、連泊すると更にお得な割引特... もっと見る

三井ガーデンホテル千葉

最安値(2名1室):6,000円~

お得情報三井ガーデンホテル千葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

eggさん

eggさん 写真