岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて 土岐アウトレットに行きました。<br />愛犬を連れて行ける!という所が良い。<br />良すぎる。<br />わたしの住む北陸 日本海側には、お買い物に愛犬連れてGO ってな場所は無い。悲しいな。<br />雨の日用にドッグランがあると ネットで検索していきました。ありました。<br />外にも もちろん ありました。<br />が、お犬様の開放感は、軽井沢の勝ちです。<br />しかし移動時間は 自宅から軽井沢アウトレットより1時間短い。良いよね。<br />異動は 今のところ、工事で土岐市まで、車で80パーセント片側1車線。<br />今日はたまたま平日だったので、ガラガラでしたが、土日祝日 ましてや連休などなどになると、かなりの混雑だろう。と、思いました。<br /><br />とりあえず 一周しました。<br />愛犬のお店「ペットパラダイス」もあり、目当ての品 暖かいダウンコート<br />雪の日 雪解けのべたべたの道を散歩するときに使用しようとアチコチ探していたのが手に入り満足です<br />手に入り、とりあえず OKです。<br /><br />土岐市の道の駅 「どんぶり会館」立ち寄りました。<br />凄いどんぶりだらけがありました。どんぶりは 特に必要が無いので眺めてきました。<br />

土岐アウトレットに愛犬連れ 2025 秋

2025/10/31 - 2025/10/31

旅行記グループ 日帰り

licco

liccoさん

初めて 土岐アウトレットに行きました。
愛犬を連れて行ける!という所が良い。
良すぎる。
外にも もちろん ありました。
が、お犬様の開放感は、軽井沢の勝ちです。

とりあえず 一周しました。
手に入り、とりあえず OKです。

土岐市の道の駅 「どんぶり会館」立ち寄りました。

自家用車

日帰り