軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チワワンズを連れて軽井沢アウトレットへ行ってみたくて行ってきました。<br />さすが軽井沢はワンコの街<br />堂々とワンコ達も一緒に買い物出来るって幸せです。<br />90%はOKだったような気がする。<br />そんな対応が嬉しくて、カートであちこち回り歩き疲れました。笑<br />チワワンズも 眺め疲れたと思います 笑<br />お姉ちゃんの白い方のチワワ璃花は遠出は二回目です。が 大変お疲れで、帰ると まる二日寝ていました。笑<br />下の子の來未は良く食べて 飲んで寝て 笑<br />楽しかったわ<br /><br />

軽井沢ドッグランと志賀高原ドライブ2022

2022/06/04 - 2022/06/04

旅行記グループ 日帰り

licco

liccoさん

さすが軽井沢はワンコの街
堂々とワンコ達も一緒に買い物出来るって幸せです。
90%はOKだったような気がする。
チワワンズも 眺め疲れたと思います 笑
下の子の來未は良く食べて 飲んで寝て 笑
楽しかったわ

璃花のドアップになりました。
    いい顔していますよ。

下の子の來未
    初めての長距離で 緊張しております。
    モゾモゾ?!
    お店からのお水を飲んでくれなくて

上の子璃花は興味深々で外を眺めております
    下の子の來未はあらら。キャリーカートが気持ちが良いのか寝ちゃってます。太っ腹だわ。と思います

食べかけで申し訳ない タコライだったと思います
    美味いです。もちろん 横にチワワンズが居るのですから安心です

アウトレットのドッグランです

クンクン!匂いが気になって

チワワンズと一緒にランチが出来る幸せ

ドッグランの入り口

ドッグランにドッグカフェを運営しているお店

ご満悦ですよ

ドッグランで お友達になったチワワの男の子。
    仲良くしていましたよ

來未はドッグランで思いっきり走りました

自由が1番

チワワンズ 今回1番のお顔ですよ

アウトレットを歩いていると、プードル発見!写真を撮らせて下さい と お願いしました。

写真よ。
    と 飼い主さんがおっしゃたら、きちんと座ってくれました。
    すごいわ。

ありがとうございました

軽井沢の駅ですよ。

どちらが表なのか?
    とりあえず!

アウトレットの反対側を撮りました

駅の中の峠の釜飯屋
    佐久のインター前の「おぎのや」店が無くて こちらで買いました。

うどんとかなんでもありますよ

軽井沢アウトレットを後にして 白糸有料道路へむかいました。

滝の前にこれ!2019年の秋台風で水浸しの影響だってよ。北陸新幹線が水に浸かりました。
    わたしは、ロシアに旅をしていました

• 白糸の滝 自然・景勝地

志賀高原ルート
    気持ちいいです

碓氷峠はこちらから と 標識がありました

スキー場ですよ

• 志賀高原 自然・景勝地