富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富山県朝日町舟川にで  桜 チューリップ 菜の花  北アルプスの山 を合わせて 「春の四重奏」<br /><br /><br />桜がトンネルになっていて素晴らしい<br /><br />是非 一度立ち寄り下さい<br /><br /><br />今は コロナの真っ盛りで自粛ですが綺麗です

「春の四重奏」富山県朝日町にて

2020/04/08 - 2020/04/08

旅行記グループ 富山から日帰り

licco

liccoさん

桜がトンネルになっていて素晴らしい

是非 一度立ち寄り下さい

今は コロナの真っ盛りで自粛ですが綺麗です

朝日町 舟川の橋

• かわに沿って桜の並木

かわに沿って桜の並木

提灯が下がっています
    ここには まだ コロナはやってきていません

人もそんなにいません

• 桜のトンネル<br />素敵でしょう

桜のトンネル
    素敵でしょう

• さくら

さくら

菜の花畑に 結婚式の写真の前撮りのされる方が来られました
    きっと きれいに撮れるだろうな~
    素敵です

ユアン

ホワイトバレー

スイートハート

マスコットワンちゃん 11歳
    動かないのですよ~すごい!!
    誰にでも写真を撮ってもらっています

我が家のワンコ 璃花姫が近づきました
    すると 動かなかったマスコットワンちゃんが 動いた!!
    やはり そこが犬同士 気になるんだろうね~

黄小町

ベンバンザンテン

フォステリーキング

こちらが、四重奏です。
    北アルプスがぼんやりしていますね

富山から日帰り

• salsaladyさん 2020/06/01 16:31:03
    キャハー!千葉は都会とは言われないよ。関東のド田舎です~
    ☆東京圏にあるだけで、ローカルはローカルの味出してますよ。(千葉都民がどう思うかは別)、矢っ張り田舎だよ!

☆今日から(6/1)自粛解除第二弾としてスポーツジムも再開!(これも都会ぶった市川で集団感染があったとばっちりです)船橋や千葉市では感染者ゼロなんだから~

☆と言うわけで、スタッフが大喜びで{J pop dance exerciseを教えながら}、マスクで気が遠くなるらしく、途中で振りを間違える!しかし生徒はシニアだからDon't mind !と優しく見守るだけ~彼は富山県出身で、自粛中毎朝ワイドショーを見ながら、ある事に気付いたって~

☆富山では9:30a.m.で終わりなのに、10時過ぎまでやってるんだ!ってか~そんなに主婦も見ないけど~富山の終わり方が変だったなとぼやいてました。素直で良い青年です。このピュアさを無くさずに育て!~fighting~

liccoさんのトラベラーページ