東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり久しぶりのTDSへ朝一の北陸新幹線に乗り日帰りで行って来ました。<br />行けました  笑<br />テンションが上がって サイコー<br />しかし 東京は 先週から猛暑に見舞われていて 大丈夫かな?と 思いながら 本日を向かいました。<br />案の定 最高気温は32度でまあまあ大丈夫でした。<br />やれることは 水分補給、身支度では 帽子に日傘、朝拭きタオル、携帯扇風機に サングラスが必需品です<br />鞄は重いし 嵩張ります。<br />でも 楽しかったです。<br />帰りの新幹線の時間が迫って来たので 夜のショーは見れませんでした。残念<br />次は 泊まらなくては。<br />と 次を考えています<br /><br /><br />

40周年TDSへ北陸新幹線で日帰り(101)

2023/07/22 - 2023/07/22

旅行記グループ 富山から日帰り

licco

liccoさん

行けました  笑
テンションが上がって サイコー
案の定 最高気温は32度でまあまあ大丈夫でした。
鞄は重いし 嵩張ります。
でも 楽しかったです。
次は 泊まらなくては。
と 次を考えています

久しぶりの北陸新幹線
    お子ちゃまでは無いが 久しぶりだとテンションが上がります

富山駅

TDLのモノレール
    久しぶりに乗りました。
    こんなかんじだった?って、はじめて乗ったみたいになって るんるん🎵

浦安に着いて 多分 朝の9時気温を見たら 29度!

モノレールの中から撮りました

新しいエリアを作っています

ファンタジーランドでしたか?
    TD Sの奥から出入り出来るとか?ウワサです。

うーむ
    ホテルかな?

いよいよかな?
    それなりの景色が出てきました。

入りました!

テーマパークの印みたいな 地球🌏

• ブラスバンドの音楽に釣られて&#127925;  パチリ<br />

ブラスバンドの音楽に釣られて🎵  パチリ

はーい!いらっしゃい!
    と ミッキーに会いました

こんなに巧く撮れるなんて

さて 40周年のゲートを潜ります

センタージーアース。
    乗りました

インディ 乗りました、

お昼のランチは 混む時間を考えて、早めに入りました。

握手してもらいました
    ラッキー

暑くて 食べました。
    量が多いです。が、溶けちゃうので、急いで押し込みました。

またまた現れました

少し歩けば

今回はよく撮れました

トイストーリーのメインです。
    3Dメガネが必要です。
    面白かった。もう一度乗りたいが、120分待ち

トイストーリー

火山の噴火に間に合った!

マーメイドゾーン
    涼しくて 動きたくなくなります

富山から日帰り